PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Или после обновления кассы надо снова деп делать?
А куда делся вывод и деп через Luxon и Skrill? Вернут или их больше не будет?
Народ, сбросьте ссылку для обновления клиента для винды
Народ, что с покерком? уже снес его, заново поставил, с впн,без впн не запускается и все, как быть????
После обновы заметил интересный момент с сателлитами. Не могу понять баг или фича
Пример - есть два турика с одинаковым названием и БИ по 8.88
Так вот играя АоФ сат на тот который стартует в 22.15 = при выигрыше регает в турик в 20.15, а если еще раз играть АоФ на 22.15, то при выигрыше просто дает Т$ пока не кончится лейтрега первого МТТ в 20:15
Не могу зайти, все время полоска загрузки идет ...Кто из РФ у всех норм работает?
dio555, СПБ - все ок.
dio555, не работает послоска без кд грузит
dio555, я подключил мобильный интернет к компу(мтс) все загрузилось заработало, потом моб.инет отключил пока норм
kristall, а как мобильный к системнику подключить? у меня через кабель, билайн, с впн и без него вечная загрузка
У меня билайн и ета ..не тянут..
artboy, на андроиде в настройках подключение и общий доступ usb модем и на компе если выйдет подтверди доступ, на ios не знаю
а до какого минимального значения могу срезать коэффициент рейкбека ? а то первые награду в 360% отыграл наверно дней за 7-10 , а сейчас неделю вообще понять не могу двигается ли полоска прогресса или тупо встала , на столько срезался
kristall, подключил мобильный мтс к компу, подключил новый впн, все та же хрень бесконечная загрузка, в чем причина, уже готов системник вместе с роутером и телефоном в окно выкинуть, уже 2 часа трахаюсь🤬🤬🤬
artboy, если мобильный подключил то впн не надо. У меня роутера нет подключение напрямую через кабель к системнику, как только подключил сразу пошла загрузка клиента
Gera, у меня тоже раньше быстро полоска набегала, потом очень долго. Скачал руки, закинул в хм и увидил, что рейка сьело 470, а очков набрал на 120$( из них дало всего 24). Короче шляпа
kristall, короче, я протупил, телефон подключил а вайфай не выключил билайн, как только выключил все загрузилось, спасибо🤝
Gera, не знаю минимальный ли это размер , но в данный момент лично у меня по фишбафету рейкбек выходит 5%.
Думаю вря-ли ниже 5% опускаеся , а там хз.
Народ после обновления кассы, вам на почту приходят подтверждения, что вы поставили на вывод?
Выводил на крипту, на почту ничего не приходило, отменили, в саппорте сказали поставить ещё поставил, опять подтверждения нету, чуйка подсказывает что отмена опять будет. И торговый пароль перестало запрашивать при выводах.