PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
vorem47 @ 23.07.25Gera, не знаю минимальный ли это размер , но в данный момент лично у меня по фишбафету рейкбек выходит 5%.
Думаю вря-ли ниже 5% опускаеся , а там хз.
вот и мне показалось что в районе этого , но это совсем ужас с таким РБ , с учетом что сильно то не плюсовал , отсилы 1 ббы +- на сотку
ObieTrice, у меня вернулось начисление очков на plo100 после пары месяцев паузы, а может что-то другое повлияло. Кажется, что привязка идет к лимитам и типу игры, соотв мне можно прыгать между plo, plo5, plo6 и лимитам plo50-plo200, тогда резать не будет, возможно)
danila88 @ 24.07.25ObieTrice, у меня вернулось начисление очков на plo100 после пары месяцев паузы, а может что-то другое повлияло. Кажется, что привязка идет к лимитам и типу игры, соотв мне можно прыгать между plo, plo5, plo6 и лимитам plo50-plo200, тогда резать не будет, возможно)
ну пару месяцев это жестко , с учетом как быстро они вводятся , я на нл25 шел пол месяца в небольшой минус , и РБ шел нормально , как только 3 дня плюса нормального так сразу РБ пропал , причем не просто замедлился там дапустим кеф 0.5 стал , а вообще ползет как будто там 0.1
Подскажите, в среднем вывод USDT — сколько занимает времени? Кто пользуется?
SmartGamester @ 23.07.25Народ после обновления кассы, вам на почту приходят подтверждения, что вы поставили на вывод?
Выводил на крипту, на почту ничего не приходило, отменили, в саппорте сказали поставить ещё поставил, опять подтверждения нету, чуйка подсказывает что отмена опять будет. И торговый пароль перестало запрашивать при выводах.
Вторая отмена
SmartGamester, спасибо
Gera @ 23.07.25а до какого минимального значения могу срезать коэффициент рейкбека ? а то первые награду в 360% отыграл наверно дней за 7-10 , а сейчас неделю вообще понять не могу двигается ли полоска прогресса или тупо встала , на столько срезался
PVI около 0.09
Рейбека за месяц получается что-то около 10 баксов за 517. Почти 2%.
alchx, да уж, я думал у меня мало с 470 получил 24 всего. )))
ObieTrice, понимал бы если бы хотя бы небыло такого конского рейка , а в совокупности с отсутствием РБ выходит плачевно если ты не играешь минимум 5бб + ,а в этом случае судя из форума тут тоже будет забота об экологии и тебя попросят заснять как ты танцуешь сальсу , а левой ногой катаешь сессию на фоне своего дома .
Как часто саппорт отвечает?
Вчера 1.5-2 часа ответили, теперь уже сутки жду на второе письмо.
Опишу свою ситуация. Месяца три играю раш омаху-25 в минус. За час на трех столах набирал от 800 до 900 Fish Point. Со вчерашнего дня стал набирать за час в районе 50 Fish Point. Получается, что не только плюсовым порезали. Писать им я так понимаю смысла нет.
перевел игроку деньги, не пришли и в истории транзакций не появился перевод... с кассой проблемы...
andreyv @ 24.07.25Опишу свою ситуация. Месяца три играю раш омаху-25 в минус. За час на трех столах набирал от 800 до 900 Fish Point. Со вчерашнего дня стал набирать за час в районе 50 Fish Point. Получается, что не только плюсовым порезали. Писать им я так понимаю смысла нет.
вот и я особо не плюсовый, а срезали примерно так же на нл 25 обычных столах холдем . такое ощущение что пофиг плюсовый или нет , просто если переваливает за какойто профит в совокупности с РБ или еще чем то , то режится РБ в нулину , а если раньше РБ как раз мог поправить ситуацию с плохим раном диспы , то сейчас уже хз что делать когда РБ отсилы 5% в рандомных рулетках в которых сует всегда последнею или в лучшем случае предпоследнюю награду
Gera, с 20 июня по 20 июля у меня где-то +7к$ c бонусами(лидерборд, флипы, джекпот и прочее)) на plo50 за 100к+ рук и мне не порезали fp. Дополз до платинового кита и еще 300к очей сверху сделал.
Зы, только у меня касса стала на киргизском языке и их методами вывода, хотя ip московский?
danila88 @ 24.07.25Gera, с 20 июня по 20 июля у меня где-то +7к$ c бонусами(лидерборд, флипы, джекпот и прочее)) на plo50 за 100к+ рук и мне не порезали fp. Дополз до платинового кита и еще 300к очей сверху сделал.
Зы, только у меня касса стала на киргизском языке и их методами вывода, хотя ip московский?
видать еще не добрались , у меня посути начала нл 10 + 300 c бонусами , потом заход нл 25 и пару недель небольшой минус , после 3 дня более менее плюса (отсилы вывод общий месяц в +200 ) и сразу срезка РБ в нулину. успел дойти только до серебра осьминога где и срезали РБ . Может еще как то влияет бамхантинг и депы и тд , так как я не делал деп , а начал на те средства что лежали в руме еще больше года назад , так же селекчу под фишей рег столы .
Gera, из тех что я играл. Кароче в раше холдем падает до 5% фактический РБ. На рег столах холдем до 10%. Из того что рассказывали, на 9макс вроде как 15% фактический РБ.
Говорят что тебе его вернут до нормального, если начнешь в минус играть. Но уже куча историй от регов, которые апнулись на какие нить +30к, а потом залили 50к...но РБ как был порезанный так и остался. Кароче лютейшее наебалово. По сути кеш убитый напрочь на ГГ, при условии что ты не топовый игрок с твердой попой, а таких на ГГ 1%. быть может маркетологами все посчитано, и если бы такой бизнес схемы не было бы, то игра бы вообще загнулось и никто бы не играл. Но как это проверить?)
Вот тебе пример как плюсуют топовые реги на ГГ))