PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
danila88, а рег или раш играешь столы ? селектишь под фишей ? может еще играет роль как часто заходишь и ливаешь со столов , в целом видно что плюсовость не самый важный фактор по которому урезают РБ в нулину , возможно бамхантинг важнее
А что это так на выводы жалуются? Обмен же есть...
Ну ничего страшного, в следующий раз больше на вывод поставите. Когда-то же заработает.
Люксон у всех исчез из медотов депа/вывода?
Доброго времени суток, работает ГГ у кого домашний интернет билайн?Вторые сутки нее могу зайти
BYRfaild, нет информации когда вернётся?
filnovoros @ 24.07.25BYRfaild, нет информации когда вернётся?
Ну я в сап написал вопрос не ответили пока больше суток...Кто то выше скрин ответа сапорта прилогал(пока ипытывают трудности с платежкой) хз есть подозрения что кошельки могут не вернуть им выгодней просто с криптой работать чем комсу платежкам платить .Тем более что Иван утверждает чтотЛуксон и Скрилл только реги юзают...
dio555, для того чтобы открылось лобби, можно тот же Билайн мобильный раздать с телефона через вай фай, а когда лобби клиента откроется, можно уже на домашний Билайн переключаться.
Dr_Lex @ 25.07.25dio555, для того чтобы открылось лобби, можно тот же Билайн мобильный раздать с телефона через вай фай, а когда лобби клиента откроется, можно уже на домашний Билайн переключаться.
Главное при передаче с телефона,отключить на нем вай фай...а то он будет раздавать тот же домашний инет))
Всем привет!
4го апреля заблокировали аккаунт на покерке с вот таким письмом
Бредятина, конечно. Учитывая, что рум неоднократно фигурировал в историях с ботами и супер юзерами. Но ок, понимаемо. В целом проверять и выявлять каких-то мошенников дело правильное. Отправил всё, что просили.
Через пару дней получил ответ:
Через неделю пришли новые запросы
Уже начало напрягать, но тем не менее отправил всё, что требовалось
и
Но этим не ограничилось
тут уже всё стало больше походить на пранк, но коллеги подсказали, что в целом такие проверки случаются во всех румах и сильно температурить смысла нет, лучше все этапы по быстренькому пройти. Ну ок, видосы значит видосы
И тишина ...
Когда делаешь деп в рум всё получается быстро и просто, а как только у покерка оказывается контроль над деньгами, на клиентов можно и подзабить...
тут же ответили:
Месяц я не мог отснять сессию, т.к. путешествовал и вообще запросы довольно странные видео с 3х ракурсов, играй 2.5 часа и т.д. Ладно, решил уже все что требуется сделать и закончить с этой историей
Отписались, что передали видео в соответствующий отдел И ... тишина на месяц. Ну мне не горит, можно и подождать, но есть же какие-то разумные пределы у всего. Написал им всё-таки спустя 3 недели (не было ответа) и еще раз 2 дня назад.
Аккаунт заблокирован, даже свой мизерный депозит не могу вывести, поддержка не отвечает. Короче трэш полнейший, ни объяснений, ни инфы, ничего.
SmartGamester @ 24.07.25Как часто саппорт отвечает?
Вчера 1.5-2 часа ответили, теперь уже сутки жду на второе письмо.
Держу в курсе, на письмо второе не ответили.
После обновления кассы у меня привычный вывод на крипту был доступен, поставил на вывод, отмена, саппорт сказал поставь ещё, поставил второй раз, отмена, на 2-ое письмо не ответили, сделал миндеп, отыграл рейк, поставил на вывод 3-ий раз, и тут уже вывели за чуть менее сутки.
SmartGamester, вероятнее всего при обновлении кассы еще какие-то базы почистили или обновили, делал депозит через крипту, обновились адреса usdt и usdc. Чуть не отправил на старый адрес, который был сохранен в белый список на бирже
SmartGamester, А на почту письмо приходило?
как жееееееееееееееее горит у меня с этого. опять пытаюсь зайти в клиент , просто тупо бесконечное окно загрузки. до 100% и опять заново. что этооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
Gera, у меня последний деп в году 2019 или может 2018. На plo100 достаточно быстро порезали начисление. Буду наблюдать.