К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
Ребят, кто-то знает как решить проблему когда метки цветовые метки сами по себе заменяются на другой цвет у некоторых игроков?
HIMQA @ 21.12.22Ребят, кто-то знает как решить проблему когда метки цветовые метки сами по себе заменяются на другой цвет у некоторых игроков?
Добрый день.
Это старый баг 888poker, решения разработчики так не предоставили.
Можешь также уточнить по этому вопросу в службе поддержки 888poker:
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму обратной связи на сайте;
- Через безопасную кассу в лайв-чате.
Прежде ,чем регистрироваться в руме и депозитить туда ,советую ознакомиться с моей историей взаимоотношений с этой помойкой https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167273,
Вкладка с Бластами пустая. Переустановка клиента по ссылке, которую дал саппорт не помогла. Как решить проблему?
doubleoffsuited @ 09.01.23Вкладка с Бластами пустая. Переустановка клиента по ссылке, которую дал саппорт не помогла. Как решить проблему?
Добрый день.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Вероятно у тебя все же не установлена самая последняя версия клиента, либо твой актуальный провайдер связи не позволяет полноценно прогрузить лобби рума. В таком случае попробуй использовать мобильный интернет.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Не могу зайти в кассу, Украина. Всегда было без проблем. Расширение VPN в хроме на помогает.
Dali_bude @ 27.01.23Не могу зайти в кассу, Украина. Всегда было без проблем. Расширение VPN в хроме на помогает.
Попробуй через веб-кассу. https://www.safe-cashier.com/
Спасибо, через веб-кассу заходит, даже не знал что так можно.
У кого то HM2 выводит статы на столы? Ато у меня нет. Не играл на 888 с 21го года
xwinx @ 01.02.23У кого то HM2 выводит статы на столы? Ато у меня нет. Не играл на 888 с 21го года
Добрый день.
На старой версии клиента HM2 еще работал ранее.
Но, к сожалению, старая версия клиента 888poker cейчас не работает.
В данном случае рекомендуем все же обновиться на HM3 для корректной работы не только в 888poker, но и в других румах.
Репост из темы 888 в разделе покер-румы и акции:
Не могу установить приложение 888, при установке появляется ошибка 0xc00007b. Пробывал устанавливать и с разными VPN и удалял разными деинсталяторами, прочитал в форуме про похожую ошибку и возможности ее решения но ничего не помогло. Приложение работало норм, но бласты не отображались и я решил переустановить. Может кто то сталкивался с подобной проблемой.
hor_ror @ 04.02.23Репост из темы 888 в разделе покер-румы и акции:
Не могу установить приложение 888, при установке появляется ошибка 0xc00007b. Пробывал устанавливать и с разными VPN и удалял разными деинсталяторами, прочитал в форуме про похожую ошибку и возможности ее решения но ничего не помогло. Приложение работало норм, но бласты не отображались и я решил переустановить. Может кто то сталкивался с подобной проблемой.
Добрый вечер.
Попробуй обновить компоненты системы по ссылке.
Также написали в личные сообщения для уточнения дополнительных деталей.
Никто не сталкивался с етими ограничениями акков и проверками доков. Я уже 2й раз им доки выслал и играть и выводить не могу. А они проверяют 3 скрина по неделе 🤬
xwinx @ 08.02.23Никто не сталкивался с етими ограничениями акков и проверками доков. Я уже 2й раз им доки выслал и играть и выводить не могу. А они проверяют 3 скрина по неделе 🤬
Добрый вечер.
Официальный комментарий представителя покер-рума - ссылка.
не могу войти в 888.
По возврату старых столов - где шас наити старый клиент 888 и новый файл version?
Добрый день. Просят документы для верификации. С паспортом вопросов то нет. Вопрос по счету за коммуналку. Мне они приходят в электронном виде. Видеть я их могу через банковское приложение. Как быть? И какого формата нужна выписка из банка?
Добрый день.
Отличная новость! Поздравляем 🤝
Спасибо, что поделился ею.
Выплату на MuchBetter получил совсем недавно?