PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
psdimas, что бы разблокировать баланс, заблочили больше недели назад, верифицируют мою личность и место проживания
Выше писали, что следующим шагом будет требование записи не менее, чем 2,5 часовой катки с трех ракурсов
Кто-нибудь знает, если я не добиваю фиш баффет и перехожу на платинум, то мне набранные очки переведут в 10%рб как будто я просто не добил статус или по ставке платинума, на который перехожу?
DIBIL, а что к этому привело, без шуток? Это всех ждет? 🫤
Axlnase @ 29.07.25Кто-нибудь знает, если я не добиваю фиш баффет и перехожу на платинум, то мне набранные очки переведут в 10%рб как будто я просто не добил статус или по ставке платинума, на который перехожу?
Если ты сам переходишь, а не тебя скидывают, то нормально тебя расчищают, не ниже чем по платинуму.
У меня мобильный клиент перестал запускаться ios
Есть схемы лечения этого?
psdimas, мотивируют тем, что просто верификация личности, а вообще играл ,как и все, только много часов и много столов(обычно 8-9 рег. столов и плюс 3-4 раша, на автопилоте на рейкбек 😀). Но и рейкбек последние недели полторы игры подрезали(полоса особо не двигалась, как раньше), пришлось уменьшать количество столов и играть на качество. Подозреваю у кого большие дистанции на коротком отрезке времени проверяют на ботоводство
После таких проверок, кого-нибудь разбанили или средства может дали вывести?
RoyalBadBeat, вывели через 1.5 суток
Добрый. Ситуация неприятная.
apd все исправили
slob43ru, спокойствие, всё вернется. Было. Писал в саппорт, - ждите ,всё будет - так ответили. И написали подробно баланс на сейчас
St_CasTieL, Удалить и установить из телеги (бот), следуя инструкциям
Привет касса работает?
Dr_Lex, нет. 3-4 года назад первый и последний деп был
у все клиент просто не открывается?
IGOR-SPB888,у меня тоже касса не работает
Касса работает. Делал вывод через СБП, вывели за сутки несколькими переводами через СПБ Сбербанк (все русские).
Всегда,когда лагает,одна картина,у всех так ?
Чтобы что?