PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Morinero, перезагрузи роутер, мне помогло
PokerOK СКАМ ПОД ВИДОМ ПОКЕРНОГО РУМА!!!
5й месяц в бане. Причину так и не сказали. Со стороны Gg полный игно (0 ответов за всё время). Покерок пишет 1 и то же сообщение на любой email.
Первое время просили какие то тупые запросы по типу фото дома, но это было 3 раза. Дальше полный игнор.
Считаю что это просто СКАМ, в не реальный рум. На форуме есть несколько похожих тем. Никому за последние пол года деньги вроде как не вывели. Если есть случаи скиньте пж.
Играл чисто микролимиты КЭШ в минус. 2 бэдбита, бан, спиздили бабки. Надежды на вывод уже 0. Если знаете, что можно сделать, напишите пж!
Maksamaksim, Я так понимаю тебе аккаунт также в апреле забанили. Видео своей игры отправлял? Если отправлял то сколь времени прошло с оправки?
Я вот с 17 июня как оправил так с тех пор полный игнор.
Marolan, примерно тогда же отправил. Хуля там проверять. тупо минусовая игра. 2 бед бита и бан. Как я понял они скаманулись просто и с февраля и до сих рот всех банят «типо проверка» и игнорят.
(((((((((((
Maksamaksim, Да это очень на скам похоже. Ещё не одного поста не видел чтобы кому то аккаунт разбанили. Бесконечная проверка и полный игнор. В крайнем случае потом обвинят в бамханте, в использовании запрещенного по или еще что нибудь придумают и все гг.
стил с катоф баттон сб