ZverMe @ 14.11.2012
Момент матча эт как Дзюба на Ховарда матерился)))
Ты че сука? Э бля? (Дзюба)(с)
locb @ 14.11.2012
и? по-твоему уровень их мастерства упал в Зените? никто не виноват, что они не проходили в основу из-за более высококлассных игроков стартового состава
ZverMe @ 14.11.2012
Бухаров реально клепал за Рубин, даже при сломанном Керже он не смог клепать за вас, это не потому, что он не проходил в состав, а просто разучился забивать у вас
ZverMe @ 14.11.2012
Бухаров реально клепал за Рубин, даже при сломанном Керже он не смог клепать за вас, это не потому, что он не проходил в состав, а просто разучился забивать у вас
Tank @ 14.11.2012
А я слышал версию, что подгнил он как человек, снизил требования к себе и т.д. и т.п. Не буду утверждать, что правда, а что ложь. Нам многое из жизни игроков и клубов остаёться неизвестным. Например, до сих пор никто не знает, что натворил Лазович.
ZverMe @ 14.11.2012
ну то, что бухаров заряжает по ляму рублей в месяц на букмейкерские конторы я видел сам лично)) в покер мы тоже все видели, что он играл)) может не до футбола ему, хотя я врятли думаю, что он начал этим заниматься только вот в зените, тотже быстров тем же занимается и нормально играет на поле )
locb @ 14.11.2012
Бухаров элементарно не подходит Зениту по игре в целом и по тактике в частности (да и по уровню мастерства). У нас вообще игроки-палки не задерживаются и каких-то особенных лавров не имеют (исключение - Погребняк).
В Зените ещё никто не испортился
ну а если нет, то пусть пробьётся в основу Реала, будет вместе с КР7 ЛЧ выигрывать!