Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,590
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 26 27 28 29 139
  • 1. Яб доставлял на минирейз, агрессия 2\2\4. Вполне вероятно, что он протянул Ах чтоб добрать на ривере.. Из флэшовой руки там видится только КД.

2. Чек-рейз терна ставил бы больше и такой бланковый ривер ставил бы сам.

3. Вколил бы и сыграл бы чек\пуш на неспареном и не червовом терне.
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • 3. Ну я тоже склонен согласиться, что тут какбы кулер. Я пушнул и проиграл флэшу.

2. Именно в самом чек\рейзе не вижу ничего плохого. Там мог быть полный мусор, поэтому я не исключал, что он просто выкинет тёрн на мой бет. Я был удивлён, что он вколлил рейз.
    А вот по риверу вы все правы, тут бет и только бет. Его диапазон дамы и какие-то бастед-дро. С дам можно прилично добрать. Он показал К9о кстати

1. Djalolo Как выяснилось у человека с ВПИПом под 40 там можно и на Q7 червей посмотреть.

BlackRussian Такой парень мог и попасть в борд этот или вообще хоть как-то зацпиться например гатшот + оверкарта, да просто две оверкарта, это уже колл для него. А у меня всего 6 аутов, что мне делать дальше без позиции? Люди с впипом раза в 4 или 5 больше ПФР обычно телефоны, а этот агрессивный телефон)
    Против таких предпочитаю кбеты почти не ставить не попав
    А на ривере ты прав. Это точно не блеф. Он предполагает, что минрейз не должен меня напугать. И хочет колла. Блеф был бы пушем я думаю. Может конкретно этот опп и мог так сыграть Ах и точно мог так сыграть допер младше. Но вообщем случае думаю там фолд. Да и здесь если постараться можно найти эту функцию
    Ответить Цитировать
    237/1201
    + 0
  • А самый п****ц в том что я ещё не начал делать курсач, а сдать надо во вторник, а это последний день, а у нас ещё и экзамен по этому предмету, а госы то уже 15 числа.
    Ответить Цитировать
    238/1201
    + 0

• Люди с впипом раза в 4 или 5 больше ПФР обычно телефоны

я совсем запутался))) маньяк и телефон в одном лице - это адская смесь. черт с ним. удачи на экзамене
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Да уж, она мне пригодится =\
    Ответить Цитировать
    239/1201
    + 0
  • Вот нашёл забавную картинку, это рум в котором я играл когда-то фрироллы. Суровый украинский холдем =)

x_43c2cc05.jpg
    Ответить Цитировать
    240/1201
    + 0
  • Классно сегодня поиграл: -65 в 2 аута, ещё -40 в кулерах.

Ответить Цитировать
    241/1201
    + 0
  • Самый шик это , конечно, вот эта рука:
    Поневоле на ГСЧ грешить начнёшь)
    Двойные стеки

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG PbI6EXA (€20)
    UTG+1 Mr-@xl (€20)
    CO Hero (€46.25)
    BTN JohnTailor (€20)
    SB wiskymann (€42)
    BB Stailisti (€62.76)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to €1, 1 fold, wiskymann calls €0.90, 1 fold

Flop: (€2.20, 2 players)
    wiskymann bets €2.20, Hero raises to €5.40, wiskymann calls €3.20

Turn: (€13, 2 players)
    wiskymann bets €13, Hero goes all-in €39.85, wiskymann goes all-in €35.60

River: (€88.45, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €88.45
    Hero shows two pairs Aces and Sevens

wiskymann shows a full house Sevens full of Fours

wiskymann wins €81.20 (net +€39.20)

Hero collects €4.25 (net -€42)
    Ответить Цитировать
    242/1201
    + 0
  • Второй или третий день ни хрена не могу выиграть =( Закончил в минус 2 стека небольшую сессию, происходит это примерно так: http://weaktight.com/1943078

А вот эту раздачу трекер посчитал за минус ЕВ. Выставился то позади ) http://weaktight.com/1943082
    Ответить Цитировать
    243/1201
    + 0
  • Емое, сплошные переезды, OMFG! Держись, друг, наверн тяжело психологически ет шо пипец (((
    Ответить Цитировать
    104/151
    + 0
  • Психологически я быстро отхожу от кулеров, но , конечно, как и все не застрахован от тильта. Просто очень хочется побить этот нл20 и если бы линия ЕВ и выигранных в реальности денег шли вместе, то уже сделал бы это. Но к сожалению недодача 12 стеков на 18к рук + сам допускаю ошибки время от времени. Правда здесь все остальные настолько плохо играют, что компенсируют все эти долбанные кулера и переезды и ещё сверху накидывают. Но винрейт 1.5 птбб\100 не то чего хочется =\
    Ответить Цитировать
    244/1201
    + 0
  • У меня недодача в PLO сейчас 22 стека на 8к рук :-). Так что не стоит расстраиваться ты такой не один
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ну ПЛО это все же немного другое)
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • Я заметил уже )
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ПЛО - рулетка та ещё)

1. Не верю! (с)

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero (€39.20)
    UTG+1 Naltia (€20)
    CO comterii (€22.55)
    BTN jod25 (€29.22)
    SB badbetboy (€26.65)
    BB Death-car (€36.03)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.70, 4 folds, Death-car calls €0.50

Flop: (€1.50, 2 players)
    Death-car bets €1.50, Hero calls €1.50

Turn: (€4.50, 2 players)
    Death-car bets €4.50, Hero calls €4.50

River: (€13.50, 2 players)
    Death-car goes all-in €29.33, Hero calls €29.33

Final Pot: €72.16
    Death-car shows a pair of Deuces

Hero shows two pairs Queens and Deuces

Hero wins €69.16 (net +€33.13)

Death-car lost €36.03

Опп - лузовая рыба. Ну он себя спалил скорее таймингами. Инста ставки по всем улицам
    Ответить Цитировать
    245/1201
    + 0
  • Отвратительно отыграл с утра тыщёнку рук

Видимо слишком долго спал и настроение было коллировать всё подряд особо не думая над диапазонами опов. Результат чтот типа +3$, хотя состав был очень фишовым даже для нл20.

Очередное подтверждение простой истины, что садиться за игру надо полностью психологически готовым.
    Ответить Цитировать
    246/1201
    + 0
  • Я тоже так люблю колить, но статистика показывает это крайне миносовой темой на низким лимитах. Особенно после донка флопа, бет банка на терне и пуша на ривере по спаренному совпадению ....

В любом случае гратц, отлично сыграл в данной раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Вечером собрался и хорошо отыграл + заходило неплохо. Недодачка в стек всё равно присутствует. Итог: +6 БИ

Надо запостить картинку, чисто для мотивации =)

Ответить Цитировать
    247/1201
    + 0
  • Интересный пост от Eleon о выявлении ошибок.
    Все крупные банки я разбираю регулярно, а вот с фильтрами действительно надо поработать. Хотя бы пару раз в месяц прогонять через них свою игру.

Собственно сам пост:

Сообщение от meaning Посмотреть сообщение
    Eleon как анализируешь свои руки ?
    А то у меня "Я так больше не буду делать" не получается)

Для удобства разделим ошибки на две категории:

- редкие, нетипичные ошибки
    - регулярные ошибки

После каждой сессии я просматриваю руки, в которых был какой-то экшн больше чем просто префлоп или конбет и фолд. Просто сортирую по размеру банка и смотрю все от больших к самым маленьким.

В этом режиме легко найти ситуации, в которых была допущена какая-то нетипичная ошибка. Возникла необычная ситуация, или какой-то нестандартный розыгрыш. Ну и я просто отмечаю для себя и стараюсь запомнить эти ситуации, обдумываю как надо было сыграть эту руку.

Сложнее с типичными ошибками, т.е. со слабой игрой/не самыми оптимальными линиями в ситуациях, которые возникают серийно. Их таким просмотром найти почти невозможно, потому что с моей точки зрения я там сыграл стандартно.

Для устранения таких ошибок я накапливаю какой-то объем рук, около 20к. И на этом наборе начинаю прогонять самые разные фильтры и смотреть на результаты.

Например:
    Как я сыграл все поты в которых коллировал рейз до флопа? Ага, в слабый плюс. А среди этих потов те в которых я заколлировал флоп? Ага, в минус. Так, тут утечка. Смотрим среди этих рук как я сыграл те, в которых шоудаунился. В сильный плюс. Так, значит я слишком часто коллирую флоп и выкидываю терн или ривер. Просматриваю раздачи в которых я коллировал префлоп, коллировал флоп, но сдался терн или ривер.

или
    Как я сыграл все поты в которых 3бетнул? В плюс. А все поты в которых я 3бетнул но не дошел до шоудауна? В ноль. Ага, утечка. А все поты в которых я 3бетнул, не шоудаунился, но конбетнул флоп? В плюс. Хммм.. А если конбетнул и терн? В очень большой минус. Вот, значит когда я в 3бет поте и не собираюсь стековаться, я слишком часто даблбарелю и сдаюсь на терне.

Ну и потом
    Долго думаю, что нужно изменить в моих стандарных линиях и что будет выгоднее, если нахожу решение - меняю, если не нахожу - стараюсь поменять решения на предыдущих улицах, чтобы пореже оказываться в такой ситуации.

UPD: Собственно, забыл главный вывод: чтобы получалось "я так больше делать не буду" - надо просто точно найти и самому хорошо понять, что это правда плохо и тут теряются деньги. Тогда самому не захочется больше так делать. Ну и дисциплина :)
  • Это как ты разбираешь ошибки или как их разбирает Eleon ? oO
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
1 26 27 28 29 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.