вкуп-48 2,1к, Базз, еще более офигенная структура - 15к чипсов и 30 минут блины))
BeHeartless @ 13.8.2015
не слушай лудиков! Грузи по максималке, доли разойдутся как горячие пирожки (сам возьму пару % по бр)
Только 200$+, только хардкор, баррелим хоббита, 4бетим супернову, топ1 без дележа, покерррстарз! Базя на главной, весь цыган-тим тебя знает!
Слава! успех! прожекторы! горячиепирожкидевочки! покердом и стримы с Филатовым! оффлайн серии! уже не Курганов, а ты рядом с Лив на селфи, и наконец покерная рЭэээп битва "микролимитчик вс хайроллер"
MegaFishTyumen @ 13.8.2015
все такие оптимисты) продай и играй, а не факт что купят) я бы не советовал играть, даже продавая доли, лучше на эти деньги с тренером позаниматься, явно лучше опыта игры в турике)
obrazcoff @ 13.8.2015
сначало надо покончить с этим , затем можно и регистрироваться
хотя лучше в дело пустить конечно , на обучение - как выше предлагали
bazinda @ 14.8.2015
1ая ИТМка в МТТ-снгешкена новом лимите - приятненько
Оч понравилось ,что просек как там играют .
По поляне (утренней ) ЕСть черти ,которые супер-пупер агрессивые ,но вряд ли они понимают ,что делают .
bazinda @ 26.7.2015
BeHeartless, мне тут несколько человек предложили бекинг на * не на пс * (ыыы)
Если бы залился,то я бы играл на айпокере , 888 ,и АСР
Проблема других румов ,лично для меня
(про убогий софт,Тех поддержку, и т.п я молчу )
1) другая поляна- дискомфорт из-за того ,что не понию происходящего ( мб время нужно..)
2) Способ вывода.. для меня загадка ( хз почсему так)
3) Возьмем ,к примеру, рум 888 . Вчера скачал клиент.. завел учетку и мне сап 888 присылает сообщение,что на мое имя это уже 3 АККаунт . В свое время я насоздавал 10-ки акков и играл на плеймани -.-
Если я всеже соберусь играть на *не на ПС* , то мне сначала нужно сделать себе Чистый аккаунт ,с которым у меня не будет проблем, а для это надо перетереть с саппортами проблемных румов
вроде все
bazinda @ 13.8.2015
Ребята сами предложили купить доли на вкуп ,даже искать не надо бекеров
5betpush @ 14.8.2015
Перечитал все за последние недели три,оказалось что занос в ММ это еще не самое крутое.Тащишь