Базя играет в Мэтэтэ

83
bazinda
Кукарекаю за $
Статистика
Статистика
83
1 26 27 28 29 30
  • вкуп-48 2,1к, Базз, еще более офигенная структура - 15к чипсов и 30 минут блины))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • не слушай лудиков! Грузи по максималке, доли разойдутся как горячие пирожки (сам возьму пару % по бр)
    Только 200$+, только хардкор, баррелим хоббита, 4бетим супернову, топ1 без дележа, покерррстарз! Базя на главной, весь цыган-тим тебя знает!
    Слава! успех! прожекторы! горячие пирожки девочки! покердом и стримы с Филатовым! оффлайн серии! уже не Курганов, а ты рядом с Лив на селфи, и наконец покерная рЭэээп битва "микролимитчик вс хайроллер"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 24
  • ну после такого напутствия грех не решиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ты можешь этой серией изменить свою жизнь, ты должен играть эту серию по максимуму!!! Тебе предлагают бэкинг, ты никому ничем не обязан, просто будешь играть свою игру не опасаясь за бр!! ++++EV !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • BeHeartless @ 13.8.2015
    не слушай лудиков! Грузи по максималке, доли разойдутся как горячие пирожки (сам возьму пару % по бр)
    Только 200$+, только хардкор, баррелим хоббита, 4бетим супернову, топ1 без дележа, покерррстарз! Базя на главной, весь цыган-тим тебя знает!
    Слава! успех! прожекторы! горячие пирожки девочки! покердом и стримы с Филатовым! оффлайн серии! уже не Курганов, а ты рядом с Лив на селфи, и наконец покерная рЭэээп битва "микролимитчик вс хайроллер"

Зачет на все сто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • MegaFishTyumen @ 13.8.2015
    все такие оптимисты) продай и играй, а не факт что купят) я бы не советовал играть, даже продавая доли, лучше на эти деньги с тренером позаниматься, явно лучше опыта игры в турике)

Ребята сами предложили купить доли на вкуп ,даже искать не надо бекеров
    На счет того,что лучше аотратить на тренера - согласен с тобой.....но вопрос брать\не брать треньку я еще не решил

obrazcoff @ 13.8.2015
    сначало надо покончить с этим , затем можно и регистрироваться
    хотя лучше в дело пустить конечно , на обучение - как выше предлагали

из контекста вырвал --если начну паниковать

WinnerRly
    грузить поменьше столов в эти дни для чуть лучшей концентрации
    ДУмал об этом . Так и поступлю ,если буду играть вкупы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/221
    + 0
  • BeHeartless
    не слушай лудиков! Грузи по максималке, доли разойдутся как горячие пирожки (сам возьму пару % по бр)

Вот это вдохновение ! .
    Я пока читал аж пританцовывал

Примерно вот так
    1:47

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/221
    + 2
  • 1ая ИТМка в МТТ-снгешке на новом лимите - приятненько
    Оч понравилось ,что просек как там играют .
    По поляне (утренней ) ЕСть черти ,которые супер-пупер агрессивые ,но вряд ли они понимают ,что делают .
    Хороших игроков хватало ,но и шизики(реги!) тоже были .
    Иногда буду включать этот турик в свою сетку ( только утром!) про вечернюю поляну ничего не знаю

НА ФТ Две раздачи подряд проиграл одному и тому же оппу и вылетел с Криком - ГСЧ ,омг ,бедбит ,зрязь и даунстрик

с 99 превратил руку в блефф и опп вскрыл с КК = АДс6с-А-6
    с КК 3бет пихом сыграл и опп заколил с АТ

На бабле понравилось ,Что оппы с большими стеками жестко давили и.. выбрасывали на пуш
    Не понравилось то,что на бабле смотрел на итмку и понимал,что некоторые руки мне придется фолдить ввиду неплохой денюшки (58+- )

Ах ,да ! первая сессия в + ,после череды минусовых дней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/221
    + 13
  • bazinda @ 14.8.2015
    1ая ИТМка в МТТ-снгешке на новом лимите - приятненько
    Оч понравилось ,что просек как там играют .
    По поляне (утренней ) ЕСть черти ,которые супер-пупер агрессивые ,но вряд ли они понимают ,что делают .

быстро ты просек что к чему))
    как тебе соотношение сильных регов/слабых/фишей в таких туриках?
    регодрочки с каким максимальным квалификатором будешь грузить во время сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • bazinda @ 26.7.2015
    BeHeartless, мне тут несколько человек предложили бекинг на * не на пс * (ыыы)
    Если бы залился,то я бы играл на айпокере , 888 ,и АСР

Проблема других румов ,лично для меня
    (про убогий софт,Тех поддержку, и т.п я молчу )
    1) другая поляна- дискомфорт из-за того ,что не понию происходящего ( мб время нужно..)
    2) Способ вывода.. для меня загадка ( хз почсему так)

3) Возьмем ,к примеру, рум 888 . Вчера скачал клиент.. завел учетку и мне сап 888 присылает сообщение,что на мое имя это уже 3 АККаунт . В свое время я насоздавал 10-ки акков и играл на плеймани -.-
    Если я всеже соберусь играть на *не на ПС* , то мне сначала нужно сделать себе Чистый аккаунт ,с которым у меня не будет проблем, а для это надо перетереть с саппортами проблемных румов

вроде все

Ну вот я уже несколько месяцев играю на вильям хилл.На днях сделал карточку,прислал в саппорт фото карты,паспорта и что то типа чека об оплате комунальных,поставил на вывод 700 у.е,попросили еще раз фото карты с двух сторон,прислал,вроде все одобрили,жду денег.Саппорт там более чем адекватный,по существу ненамного хуже чем на старзах,к тому же все делается еще быстрее,так как у них есть лайв служба поддержки.Короче если с 888 сравнивать небо и земля.А софт конечно говно,но я уже привык и новый делают,вроде как в сентябре уже будет полностью готов.
    Поздравляю с заносом с ММ,круто,очень круто,если еще учесть всю ситуацию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Перечитал все за последние недели три,оказалось что занос в ММ это еще не самое крутое.Тащишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • bazinda @ 13.8.2015
    Ребята сами предложили купить доли на вкуп ,даже искать не надо бекеров

честно, я бы не купил, но чужие деньги это чужие деньги) даже после всех твоих заносов, и дело не в отсутствии скилла, а то что до этого ты катал АБИ 5-10 (могу ошибаться, извини не следил последнее время), а турниры за 215 пусть и вкупы это существенный разрыв...
    но ты фартовый раз сами хотят купить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • MegaFishTyumen, Абсолютно с тобой согласен

BeHeartless
    быстро ты просек что к чему))
    это предварительный вывод ,а не окончательный
    Да,я сыграл всего 1 утренний турик за 33 бакса всего . явно было видно - либо ниты,либо агрики жесткие

5betpush @ 14.8.2015
    Перечитал все за последние недели три,оказалось что занос в ММ это еще не самое крутое.Тащишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/221
    + 0
  • Я боюсь не хватит и пальцев двух рук, чтобы перечислить все истории (хотя бы за последние два года), когда играл себе человек аби5, а потом опа биг втащил, через недельку опа в СМе доехал...

Так что никого не слушай и смело в бой. Попомнишь ещё мои слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • bazinda, жжешь! продолжай спокойно, без фанатизма, но совершенно точно без боязни, карабкаться наверх) сделай вылазку на мэйджоры, реги там, безусловно, сильнее чем на аби 10, но рыбуляров пруд-пруди. Ну и ИТМы там, сам понимаешь. Не советую (да и не по БР как я понимаю) соваться на Super Tuesday и Sunday Thrill, вот там точно своя атмосфера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bullbazavr, [xxaxaxa . Я СУсь регаться в турик за 44 бакса ,А он грит про супер тьюсдей алала хаха

папд ДА в какой за 44 !! в турик за 8.8+р ссусь регаться !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/221
    + 2
  • 8,80 же донные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + -1
  • прост немого регов за финалками, и а там по скилу не бьешь регов или почему ссышься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + -1
  • или просто даже игра в ноль с ними тебе в + будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + -1
  • на офф не собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + -1
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.