VictorKozlov, в общем ничего не предвещало беды. Вышел из аэропорта, а по расписанию автобус отходил через пару минут. Быстренько купил билет и сел в конец автобуса. Очень повезло, что автобусы ездили полупустые и назад никто не ходил)) Вышли из автобуса, сразу же сели в такси, доехали до отеля. При входе понял, что сумки нет и документов соответственно тоже. Сразу же рванул на автобусную станцию.
Подошёл в первую кассу, рассказал о проблеме и начал у неё выпрашивать, чтобы позвонила водителю и попросила забрать водителя сумку. Попросила оставить свой номер и подойти позже. Я понял, что это какое-то наебалово и обратился в местную полицию. Английский они знают хреново, но объяснил им все. Обратились уже в первую кассу. Там сидела нормальная сотрудница. Она пыталась позвонить в Малагу, чтобы узнать по поводу сумки, но в итоге сказали просто ждать автобус) это были самые долгие часы ожидания в моей жизни)) автобус приехал, сумка лежала на том же месте. Кажется, что все обошлось, но не тут то было.
Я заглядываю в сумку, а там недостает 1 паспорта. Перерыв все, но так и не нашёл. Было уже пофиг немного, потому что потерять все намного хуже, чем потерять 1 паспорт))
Поехал в отель, регнулся в турнир, потом пошёл на рецепшен, попросил позвонить в аэропорт, чтобы спросили на счёт паспорта. Остались, что забыл его ещё до того, как потерял сумку)) вот такой я растеряша.
Самое главное в таких ситуациях заебывать весь персонал, чтобы они начали делать своё дело.
Конечно, очень рад что все обошлось. Остаться полностью без документов в чужой стране очень херово, сами понимаете )
Кстати, ещё у меня есть зависимость от капель, а все капли были а сумке))
АД<<J9
AA<<Q9
Осталось 60к