CallingStation @ 1.7.2016
В чем суть пикапа? Ничего против не имею, прост интересно.
Позиция изобилия в вопросах женщин и секса. Это если поверхностно.
Если глубже, то это личностный рост во всех проявлениях.
Но это звучит странно. Потому-что в российском обществе отношение к пикапу негативное и создано много мифов. Причин тому несколько.
Сами вноваты - это раз.
Например то, что негатив вполне логичен. Потому-что РМЭС, изначально (да и сейчас), только воровал англоязычный контент , не особо понимая в чем суть и вообще все тренинги сводил Фил к "да ты мужик иди выеби ваех телок они шкуры". Вплоть до бешенных упражнений, типа ходи бей сумками девушек или груби официанткам. А про такого , как Лесли вообще молчу. Мне кажется этот чувак, либо совсем мозг потерял на коксе или ему тупо скучно он тралит жизнь через задания для своих учеников. Сам я из пикап.ру секты, но там тоже все печально.
Вообще надо сказать, что как только англоязычный контент стал доступен людям по этой теме, наши тренинги потеряли очень много траффика и бедствуют нынче. Уверен сваливают на кризис, но у меня для них плохие новости.
Женщины.
Им не очень выгодно с позиции коварной, иметь всех мужиков с такой прошивкой. Да это клевые чуваки. С ними классно, весело и чувствуешь себя женщиной. Но блин мой муж не такой, да и к 30ти годам этих классных я знаю, мне бы лошка в брак дайте.
Это концепция бигмака и диетического салата. Она понимает, что есть надо салатик - он полезен и все такое. Но увидя бигмак - ааа да похер дайте его уже мне сожру ням ням ммм какой клевый. И вот к 30ти она понимает - так, теперь только салатики.
Мужчины.
Это самая обидная часть. К сожалению зависть никто не отменял.
Дефолтный парень, который к браку имел 3-8 девушек. Из них просто на разок оба пьяные из клуба и одна с которой на выпуском, а потом синдром Мадонны и Блудницы и он в браке.
Или просто интроверт 25лет. Который живет в куче рамок и социальных программ, где без часов за 10к$ к красотке не подвалишь, а ходить надо тупо с плеером в ушам смотря в пол, делая вид как тебе на всех пох, а потом вечерами под пиво сидеть в танки онлайн заливаясь от одиночества и развивая в себе ненависть. Ненависть к миру, где все бабы шлюхи или как минимум слишком тупые, потому-что любят этих пикаперов, а не меня такого умного.
Только мы тоже смотрим артхаус, читаем книги, получаем ни одно образование и даже можем быть топрегами хайроллерами ( привет Jayser)
Самое обидно, что это даже свойственно и людям из нашей же пикап тусовки. Ни раз были случаи, когда например ты по доброте душевной делишся опытом приводя в пример историю с какой-то девушкой, а это потом сливают ей. (сам не попадал, анонимность мое все)
Ты слишком самоуверенный и наивный.