Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    31,894
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 25 26 27
  • antonvs, А вот откуда у тебя такая уверенность что мне кирюша что то впарил я хер знает! К Ванге братан обратился что ли?
    Ты слишком самоуверенный и наивный.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -2
  • blizzard, Мда Кирюх, некрасиво как то получилось, оставлю это конечно на твоей совести, но я бы на твоем месте, раз твой "план-капкан" вскрылся, вернул бы бабки дольщикам, и предъяв как бы к тебе никаких и вообще молодец. Все люди ошибаются, но не каждый вынесет из этого урок, мне кажется из-за этих копеек не стоит портить себе репутацию и карму. Подумай вообщем...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • blizzard @ 2.7.2016
    А мне нравки сколько человек мой блог стало читать)

Друзья! Кому видосы Чертика продать за соточку? Или майнинг за 30ку? (сама за столько купила). ну хоть крякнутый ТСТ за 10?
    Angry-YUNO.png
    Сообщение отредактировал SomeoneLikeMe - 3.7.2016, 1:58
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Я ща сижу на ступеньках жду пока метро откроется
    И никуя не могу понять кто чего и куда
    Просто обо выскажитесь и пздц, а то выглядит как в 11 класе пишешь записку сворачивается в трубочку и харкается, а там кому попадет там и будем разбираться
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • а я, если честно, не вижу тут большой проблемы
    ну не купил Киря видосов и продал их

и чё?

он имел товар (пускай даренный, пускай проданный с отсрочкой платежа)
    и был покупатель готовый платить за этот товар справедливую в понимании покупателя цену
    он и продал покупателю, что имел

единственный нюанс - вранье, что он купил видосы
    врать - это некрасиво ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CallingStation @ 1.7.2016
    В чем суть пикапа? Ничего против не имею, прост интересно.

Позиция изобилия в вопросах женщин и секса. Это если поверхностно.
    Если глубже, то это личностный рост во всех проявлениях.

Но это звучит странно. Потому-что в российском обществе отношение к пикапу негативное и создано много мифов. Причин тому несколько.

Сами вноваты - это раз.
    Например то, что негатив вполне логичен. Потому-что РМЭС, изначально (да и сейчас), только воровал англоязычный контент , не особо понимая в чем суть и вообще все тренинги сводил Фил к "да ты мужик иди выеби ваех телок они шкуры". Вплоть до бешенных упражнений, типа ходи бей сумками девушек или груби официанткам. А про такого , как Лесли вообще молчу. Мне кажется этот чувак, либо совсем мозг потерял на коксе или ему тупо скучно он тралит жизнь через задания для своих учеников. Сам я из пикап.ру секты, но там тоже все печально.
    Вообще надо сказать, что как только англоязычный контент стал доступен людям по этой теме, наши тренинги потеряли очень много траффика и бедствуют нынче. Уверен сваливают на кризис, но у меня для них плохие новости.

Женщины.
    Им не очень выгодно с позиции коварной, иметь всех мужиков с такой прошивкой. Да это клевые чуваки. С ними классно, весело и чувствуешь себя женщиной. Но блин мой муж не такой, да и к 30ти годам этих классных я знаю, мне бы лошка в брак дайте.
    Это концепция бигмака и диетического салата. Она понимает, что есть надо салатик - он полезен и все такое. Но увидя бигмак - ааа да похер дайте его уже мне сожру ням ням ммм какой клевый. И вот к 30ти она понимает - так, теперь только салатики.

Мужчины.
    Это самая обидная часть. К сожалению зависть никто не отменял.
    Дефолтный парень, который к браку имел 3-8 девушек. Из них просто на разок оба пьяные из клуба и одна с которой на выпуском, а потом синдром Мадонны и Блудницы и он в браке.
    Или просто интроверт 25лет. Который живет в куче рамок и социальных программ, где без часов за 10к$ к красотке не подвалишь, а ходить надо тупо с плеером в ушам смотря в пол, делая вид как тебе на всех пох, а потом вечерами под пиво сидеть в танки онлайн заливаясь от одиночества и развивая в себе ненависть. Ненависть к миру, где все бабы шлюхи или как минимум слишком тупые, потому-что любят этих пикаперов, а не меня такого умного.
    Только мы тоже смотрим артхаус, читаем книги, получаем ни одно образование и даже можем быть топрегами хайроллерами ( привет Jayser)
    Самое обидно, что это даже свойственно и людям из нашей же пикап тусовки. Ни раз были случаи, когда например ты по доброте душевной делишся опытом приводя в пример историю с какой-то девушкой, а это потом сливают ей. (сам не попадал, анонимность мое все)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Но примерно по причине вот такого сообщения, на котрое я ответил , лично я и не упомянал о пикапе никогда на покерных форумах, даже в течении активного постинга лет 5 на цгм. Как и о покере на пикап форуме.

Ненадо потом удивляться и обращать внимание, сто с пикапа у кого-то бомбит. Как ты говоришь у Антоши. Я не знаю о ком речь и бомбит ли, просто цитирую.

Если хочешь писать про девушек, то лучше слово "пикап" просто не используй ни где и никогда. Не надо быть ебучим революционером и после винить людей в том, что их бомбит с этого. Лучше просто не употребляй это слова там, где оно не уместно. И это ни твоя вина и не тех людей, причины я примерно выше описал, не вы виноваты.

Про видосы, ждем обьяснения автора или раскаяния за садеянное. Пока поступок выглядит мерзким.
    Сообщение отредактировал Radeo_ - 24.5.2017, 19:03
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.