Вы знаете, я долго изучал базы рук, анализировал игру, читал блог, следил за его игрой за столами и окончательно убедился, что это пока лучший игрок в покер на своем лимите. Наверное каждый немного удивится и скажет, что такого просто не может быть, но поверьте, я не просто так потратил на это лучшие годы своей жизни. Собственно, не буду больше томить вас лишней болтовней, вот он, спрашивайте его обо всём, пока он не ушел на хайстекс или не пропал как Форх. Не благодарите.
Ребят, извините, если кого обидел этой невинной шуткой. Всё-таки покерное сообщество довольно ранимое. На самом деле я больше всего боялся, что ссылка вставится криво и все будут переходить в мой профиль, вот это был бы провал) Даже не знаю, что было бы обиднее. ПС. Driadorian, ты вообще красавчик) Ну и чтобы совсем не флудить, вот чему я научился.
Вчера сыграл первую минусовую сессию в этом месяце. Фиши оказались неубиваемыми.
1. Фишара 80/20, с фолдами на кбет 15/20/10. После этой раздачи за несколько кругов я вернул свое, он коллировал, например на доске 23467 потбет с J6. По поводу размера ставки флопа. Это мой часто стандартный размер ставки в 1/3 в больших банках, когда я далеко впереди, чтобы оппы тащили дальше свои слабые руки. На терне уже ставил много, собирая с Тх, на ривере уже свои 20% банка девать было некуда, думаю здесь даже АК можно было допихивать против такого.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K K 2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN raises to $0.80, SB calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.10, 1 fold, SB calls $1.30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.