Очень приличный зал, и добираться норм. Хоть и немного дороже, но 150-200 руб вроде не сильно принципиальные нынче деньги. Для будущих занятий я голосую за этот зал.
Кстати, я тут посчитал свою результативность по системе гол+пас за 2 футбола. 5+2
Буратино с результатом! Жду предложений и контрактов, но не прочь остаться со своим нынешним клубом. Дриблинг Дикея оставлял не у дел любого соперника! Ворота на замке, полено в атаке, вот это Дрим Тим!!!
Ах да! Судя по всему, в зал с полюбившейся всем дыркой в полу мы не вернемся, а замочек от ящичка до сих у меня в сумке. Когда мне ждать ОМОН?
Кстати, я тут посчитал свою результативность по системе гол+пас за 2 футбола. 5+2
Буратино с результатом! Жду предложений и контрактов, но не прочь остаться со своим нынешним клубом. Дриблинг Дикея оставлял не у дел любого соперника! Ворота на замке, полено в атаке, вот это Дрим Тим!!!
Ах да! Судя по всему, в зал с полюбившейся всем дыркой в полу мы не вернемся, а замочек от ящичка до сих у меня в сумке. Когда мне ждать ОМОН?
Всем спасибо за игру! Две новости. 1)Я почему-то поделил все расходы на 20 человек, хотя нас было 24. Ну ничего те лишние 1890 рублей я возьму за организацию. Шучу! Просто в следующий раз вычтем эту сумму. 2)В следующее воскресение зал будет доступен с 18.00! Так что пожалуйста отпишитесь устраивает ли вас это. Я обещал завтра позвонить и подтвердить. И еще хочу сказать, что деньги будем собирать до начала игры, а не после. Так будет удобнее. П.с. с опоздавших двойной тариф ;) з.ы. если кому интересно кто был я, то у меня в этом плане все стабильно - я опять был в раме
В красно-синей майке ЦСКА, тот который больше всех напрягался в защите и чуть не оставил легкие на поле после первой игры))) Блин года 2 не бегал так. Всем спасибо за игру, классно погоняли. Мурзилка, за 18-00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.