Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4665
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,619
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,876
1 26 27 28 29 103
  • B1GBRO @ 4.11.2016
    Bambrrr, моё мнение - тебе сейчас нужно открывать минимальное комфортное количество столов, да пусть хоть один, но проход в ITM должен быть главной целью и ты должен быть уверен в достижении этого результата на 100%. Я бы на твоём месте играл 1 стол мтт за 1,10 - 2,20 до достижения результата. И так до тех пор, пока БР не позволит увеличить количество столов (но не бай-ин!). А дальше уже выходить на распорядок, который описал Tilter.

B1GBRO, а я вот не соглашусь с тем, что надо минимизировать количество столов.

Для того, чтобы проходить в ИТМ (точнее, увеличивать вероятность прохождения) нужно, грубо говоря, 90% удачи и 10% скилла: очень мало раздач в МТТ с килополями требуют внимания и глубоких раздумий на ранних стадиях из-за явной эффективности тайтово-агрессивного (даже нитового) стиля в глубоких стеках вкупе с очень слабым полем. По мере приближения к ИТМ (и попадания в него) соотношение скилл/удача уже начинает меняться в сторону скилла (поиск выгодных ситуаций стилла-рестилла и т.д.). Короче говоря, мы можем играть близко к идеальному, но по факту всё решит один кулер или "монетка".

Надеюсь, Bambrrr не рассердится, если я проиллюстрирую мысль раздачей, которой он сегодня со мной поделился (ник замажу на всякий случай).
    839-XdIc2lda0k

И это в МТТ не что-то такое из ряда вон выходящее - это обычные рабочие будни МТТшника.

Таким образом, если мы будем играть мало столов, то мы просто "убьём" свой $/час. И дистанцию не наберём никогда.

К тому же, делая проход в ИТМ главной целью, мы ещё психику себе свернём окончательно (не говоря уж о потере мотивации), поскольку цели мы будем достигать, мягко говоря, редко!

В МТТ в ИТМ можно не попадать очень долго (очень!), а играя один стол мы будем попадать в психушку гораздо чаще, чем в ИТМ.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 8
  • PiroManiaVic, а я тебе вот что скажу - цель у нас наработать более менее приличный банкролл для игры на четырех-шести столах. Не важно за какой промежуток времени. Ну убили моих тузов королями - вышел и зарегился в другом. А играя 4-6 столов убьют не тузов моих, а тот небольшой банкролльчик, который я так старательно пытаюсь вырастить.
    По этому, Маша, пока один-два стола и оооооочень внимательно и не торопясь)
    Ответить Цитировать
    251/965
    + 3
  • PiroManiaVic @ 4.11.2016
    МТТ в ИТМ можно не попадать очень долго (очень!)

Имею другое мнение на этот счет. Вот как раз в ИТМ я попадаю чаще когда играю минимум столов
    Ответить Цитировать
    252/965
    + 2
  • Маша, я тебя тоже прекрасно понимаю, но все эти "вероятности", "доллар/часы" и "набивания дистанции" - это сейчас для меня не лекарство, а яд.
    Ответить Цитировать
    253/965
    + 2
  • Конечно, тут много индивидуальных особенностей (начиная от банального количества столов, которые комфортно помещаются на экран; и заканчивая опытом/внимательностью и кучей других сугубо личностных моментов).

Спорить не буду - если тебе больше нравится играть 1-2 стола, то, конечно, играй так, как тебе нравится (кому-то вон вообще всякие "куршавели" милее холдема; а кто-то любит катать под сериал). По большому счёту, игра должна приносить и деньги, и радость (удовольствие, удовлетворение). И эти категории, что интересно, в обе стороны взаимосвязаны.

Поэтому тут ты абсолютно вправе самостоятельно решить, какая из категорий для тебя будет в приоритете: считаешь, что комфортная катка принесёт тебе больше радости и, соответственно, денег - отталкивайся от этого. Лично для меня в игре в приоритете деньги (я получаю больше удовольствия и радости тогда, когда ощущаю, что сделала всё для того, чтобы максимизировать свой $/час, пусть порой и жертвуя ради этого комфортом).

Ты же нам на предыдущей странице предложил прикинуть, что да как. Вот мы и прикидываем, делимся мнениями и соображениями. Так что всё, написанное мной, это строго моё ИМХО.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 6
  • PiroManiaVic, я еще раз напишу тебе, что я понимаю тебя. Более того - я знаю тебя как умного человека, иначе не обратился бы к тебе в свое время)) И я согласен, что играя 4-6-100500 столов я сам перейду на несколько иной уровень игры и ее понимания. Но чуть позже)
    Ответить Цитировать
    254/965
    + 3
  • PiroManiaVic, не могу спорить с тобой во всём, что касается холдема, по одной простой причине - ты в этой теме эксперт, а я скорее болельщик на трибуне, так как холдем - не моя специальность. Но в том, как играть на остатки БР, я, к моему сожалению, имею очень большой опыт. Трудно набирать результат на дистанции в $/час, имея БР на считанное количество турниров. Да, я постоянно делаю оговорки на то, что я исхожу из своей ситуации, из своих целей на игровую сессию. К примеру, сегодня я сыграю только один турнир по ПЛКХЛ за 2.20 и мне нужно попасть в ITM, так как я уже не могу допустить, чтобы БР стал ещё меньше. В моём случае, это работает. Исходя из этого я и даю свой совет.
    Я исхожу из того, что играя 1 стол мтт можно добиться лучших результатов, продумывая не то, чтобы каждую раздачу, а каждую свою ставку и ставки своих оппонентов, используя для поиска верных решений каждый круг торговли. Да, мне в потлимитном Куршевеле именно такая игра и удаётся, поэтому я его и играю. Можно ли так играть в безлимитном холдеме? Я считаю, что и можно, и нужно. Например, в приведённой тобой раздаче, при всё при том, что AA vs KK улёт в all in на префлопе практически неизбежен, нужно понимать, что есть возможность (на самом деле, конечно, её нет, она убита возможностью по-лёгкому удвоиться) дать понять оппоненту, что на флопе он проигрывает, а также есть возможность почувствовать, что на тёрне опп усилился до сета и т.д. Если исходить из того, что покер - это непрерывное общение умных людей, понимающих во что они играют, а также из того, что мы не имеем права потерять весь стек на турнире раньше, чем попадём в деньги, то можно попытаться найти выигрышную стратегию даже в такой безнадёжной весёлой игре, как рулетка холдем.

P.S. Сегодня я финишировал вторым.
    P.P.S. Пока тискал кнопки на клавиатуре параллельно со своей предфиналкой и финалкой, сочиняя свой ответ, вы уже неслабо пообщались, и мои мысли могут быть невпопад, sorry если так.
    P.P.P.S. Я полностью согласен с тем, что играть 1 стол в холдеме - это самый нижний уровень, но если БР именно на этом уровне - значит, так тому и быть. При росте БР и количество столов будет подрастать. Желаю вам всем наиграть себе такие БР, которые позволят играть 16 столов.
    Удачи!
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 5.11.2016, 4:25
    Ответить Цитировать
    72/162
    + 4
  • PiroManiaVic, все верно написано. В МТТ главное дистанцию набрать, если бьешь тот или иной лимит. А набирать дистанцию, играя 1 стол, пусть даже идеально, слишком долго и чревато разного рода расстройствами)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • ИТМ ИТМу рознь. Играть один стол МТТ - кардинально неверное решение. Просидеть 3-4 часа и удвоить(утроить) БИ вылетев после бабла, так себе удовольствие. Не надо ничего выдумывать. И в первую очередь не надо себя обманывать. Оглянись назад

Сейчас я живу на даче у друзей, у меня есть ноутбук, три гига траффика, полмиллиона рублей долгов, пачка сигарет и один доллар на счету покеррума

Я не читал весь дневник. Прошло 3 месяца. Сколько сейчас долгов, и сколько долларов на счету?! Ответь сам себе, насколько ты продвинулся в решении своих задач?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • Сколько сейчас ноутбуков, гигов трафика и пачек сигарет?
    Ответить Цитировать
    45/120
    + 7
  • Хорошо. Я всех выслушал. Кто-то высказался, а кто-то нет. У каждого своя точка зрения, у многих они схожи.
    Tank @ 5.11.2016
    Играть один стол МТТ - кардинально неверное решение.

Я не играю один стол, я играю два. Что для меня пока оптимально.
    Tank @ 5.11.2016
    Прошло 3 месяца. Сколько сейчас долгов, и сколько долларов на счету?! Ответь сам себе, насколько ты продвинулся в решении своих задач?

Я сейчас примерно там же, где и был. Разница только в том, что я живу один, на счету больше доллара, к ноутбуку добавился небольшой монитор, мне хватает денег чтобы платить за квартиру и иногда покупать себе еду и сигареты.
    Но, анализируя последние три месяца, скажу - я не продвинулся значительно вперед именно потому, что немного пополнив банкролл я тут же начинаю открывать больше столов, в надежде поймать тот самый джекпот. И пиздец - внимание к ебеням, кулер на одном столе, тут же ошибки на других, тильт, банкролл в жопу! Все!
    Но, перепсиховав, я открываю по два стола, тихим сапом и немного применяя мозг дохожу до ИТМ (а местами и подальше) и... о чудо!!! На счету что-то появилось!!!

Алес ребяты, пока я не буду уверен, что могу внимательно и не напрягаясь мультитейблить, я играю два стола макс. Не зашло в одном - открою другой. Медленно, вдумчиво, нудно и не весело. Но надежно.
    Всему свое время. Нельзя мне торопиться, иначе не получится ничего
    Ответить Цитировать
    255/965
    + 8
  • Ассертивно ответил, однако.
    Ответить Цитировать
    46/120
    + 5
  • где берёшь бабки на квартиру и поесть?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Bars1986 @ 5.11.2016
    Ассертивно ответил, однако.

В моем доме попрошу не выражаться!!!!
    Ответить Цитировать
    256/965
    + 7
  • Tank, иногда выполняю небольшие заказы по отделке помещений
    Ответить Цитировать
    257/965
    + 8
  • B1GBRO @ 5.11.2016
    P.P.P.S. Я полностью согласен с тем, что играть 1 стол в холдеме - это самый нижний уровень, но если БР именно на этом уровне - значит, так тому и быть. При росте БР и количество столов будет подрастать. Желаю вам всем наиграть себе такие БР, которые позволят играть 16 столов.
    Удачи!

Я только сейчас это увидел. И я всем желаю того же!!!
    Ответить Цитировать
    258/965
    + 3
  • А между тем девяносто четвертый день

Скоро сотня. Надо что-то полезное сделать, чтобы Сто отпраздновать)
    Ну что же тянем, потянем...
    Ответить Цитировать
    259/965
    + 6
  • Бамбр, так ты фо-фан играешься или как альтернативный заработок?
    Если второе тогда с одним столом это сизифов труд как по мне.
    Если нет БР на больше столов, тогда массово грузи снгшки копеечные(если в твоей дисциплине такие есть)
    Если проблемы с пониманием игры, тогда занимайся разборами, на форуме народу, кто готов заниматься в конфе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Лучше играть 2 стола в плюс, чем 6 - в минус
    Ответить Цитировать
    47/120
    + 5
  • День 95

Сегодняшняя катка мне понравилась.
    Для разогрева начал с СНГ на девяносто человек, занял пятое. На полученные копейки полез в саты. Через них на Биги и Баунти. Где то заходило, где то нет. Но в кассе небольшой плюс и есть глубокий проход в самом маленьком Биге)) - из 6220 осталось 165 человек. Фишкаф не много, но держусь.
    Соорудил себе хотдоги, налил чаю и жду
    Ответить Цитировать
    260/965
    + 5
1 26 27 28 29 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.