Khishtaki @ 5.9.2016
3. Отдельно по поведению игрока и ТС- Два аргумента игрока (о возможном доигрывании дистанции в жёсткий минус, а также о возможной публикации закрытых материалов школы) являются недопустимыми ни при каких условиях и вынуждают меня поставить игроку -100 в репу (это личная оценка, не как модератора).- Сама по себе претензия по джекпоту (в вакууме) на мой взгляд выглядит вполне нормально. Я имею в виду, что ЕСЛИ ТС изначально исходил из позиции, что игра в айпокере НЕ БЫЛА согласована - то естественно он выставляет претензию на джекпот, само по себе это не является ни вымогательством, ни "неджентльменским поведением". Другое дело, что у нас нет возможности достоверно установить, является ли эта позиция добросовестным заблуждением ТСа (он забыл, что обсуждал с Хиро возможность игры от себя) или заведомым введением в заблуждение (в этом случае Хиро безусловно может выставлять встречную претензию и требовать компенсации от ТСа либо его наказания). На мой взгляд, в данном случае бремя доказывания заведомой ложности требований ТСа как раз лежит на Хиро.
drakylaaa @ 5.9.2016
У меня вот какой вопрос, как вы бабки делили? Куда смотрел менеджер по расчетам? Чувак 2 месяца делил профит на добром слове что ли? Менеджер не уточнял у руководства по поводу игры на другом руме со стороны хиро?
kirilldh @ 5.9.2016
смысл в том, чтобы игрок распределял дистанцию равномерно, а не играл 19000 турниров за месяц
SweeT_29a @ 5.9.2016
Так изначально договор и был заключен на полтора года:)
nice2meet885 @ 5.9.2016
Я не понимаю какой пост мне надо составить. Ты ведь указывал на минусы школы - Мне кажется логичным что пост нужно сделать именно тебе. Ты про ответь честно - тебе в лом написать этот пост? Типа времени жалко тратить?
nice2meet885 @ 5.9.2016
Я не понимаю какой пост мне надо составить. Ты ведь указывал на минусы школы - Мне кажется логичным что пост нужно сделать именно тебе. Ты про ответь честно - тебе в лом написать этот пост? Типа времени жалко тратить?
Вероятность, что они найдут кандидатуру, которая устроит обе стороны и сам согласится быть таким судьей- стремится к нулю. В итоге конфликт не решен- просто репа одной из сторон нахватала минусов