Привет тебе, мой неотписавшийся еще читатель! Продолжу писать, так как появились некоторые интересные новости, которые повлекут изменения в моей игре. Я взял тренера по совету одного хорошего игрока. Данные тренера пока оставлю в секрете. После разбора моей базы были приняты меры по изменению моей стратегии в некоторых моментах. Причем глобальные изменения. Так что сейчас сижу и внедряю новую инфу в свою игру. Буду скидывать периодически сюда графики и рассказывать о своих впечатлениях... хотя в принципе, так как смотреть на резалт я сейчас планирую ежедневно, то могу это делать каждый день... ну или почти каждый.
На данный момент мой винрейт 7EVбб/100 на 300к раздач (NL10). Очень надо сделать его двузначным и подниматься на НЛ25. Как я писал ранее, моя главная цель сейчас, это к 30 годам стабильно зарабатывать по 100 к в месяц. Покер и стабильность не совсем совместимые понятия, но иметь ожидание в этом деле на данную суму я могу. Кстати 30 мне будет в конце марта месяца.
Провал марафона дал мне очередной пинок под зад и открыл глаза на свою говноигру. Меня тошнит от покера, когда я тупо клацаю мышку и не знаю, что делать во многих ситуациях. Меня бесят околонулевые отрезки на дистанции в 60к рук. Это все от винрейта в 7бб/100. Это всё от плохой игры.
В общем надо было что-то менять кардинально, ибо я устал расстраиваться. Сейчас появилась надежда.
ДО
И сразу ПОСЛЕ!!! Тут же!!! Моментально!!!