Пусть не умею больше, чем умею, И не имею больше, чем сумел. О прошлом ни минуты не жалею. Я вроде бы пришёл куда хотел.... (с) N0Actor!
Эй, Фредди, куда-ты там собрался, Я настолько интересен, что ты хочешь прийти ко мне в сон? До моих эпиграфов ещё доебался, Они из умных книг, иди на хуй гандон.
Что за тренды, скажи мне, желание быть режиссером? Ты ещё один который влюбился и хочет кинуть палку? Я здесь лучший актёр из всех НеАктеров А ты Джастин Бибер на минималках.
Все оппоненты будут панчить про НеАктера, Давайте определимся и закончим сказку Ровно год назад, в апреле Я получил «Золотую маску»
Панчи про бывшую...вообще мимо Я ебу тех кто тебя не удостоит взглядом Посто пройдут и посмотрят криво Других в моей жизни и нахуй не надо.
Что там ещё в баттл-солверах?Да ни о чем. Ты просто щенок. Дорвавшийся до клавиатуры, До свиданья, пойду я наверно в финал Продолжать свою жизнь по своей партитуре.
Все таки, без голоса. Это больше похоже не на батл, а на письтл. Будто Аскеров с Друзьем опять разругались и пишут друг другу письма, перьями при свечах. Записывали бы голос, естественно без всякой студийной фигни, обычный микрофон, херовое качество, зато динамика.
Второе моё решение опять простое. 3 из 4 раундов просто не понравились. Оба стикета и второй сибериана. Стикет прям как-то гораздо слабее самого себя начала темы выступил. Сибериан возможно расслабился, понимая, что первого уже хватит. Причём и первый у него не прям хорош, просто неплохой (несколько удачных подъёбок, но без блеска), но по сумме хватило. 3:5 и 3:3 по десятибальной.
Читая раунды Стикета, не покидало ощущение, что я нахожусь на его творческом вечере «50 лет на сцене». На Баттл не очень это все похоже, как по мне, хоть и прослеживается определенный стиль.
У siberianpro было больше похоже на батл, особенно первый раунд, где он «разбирал» оппонента. Хотел поглубже расписать все, но смотрю вы не особо парились, так что и я не буду ))
Потом прочитал все раунды под музыку из сатирических куплетов Вашукова и Бандурина, стало повеселее, рекомендую!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.