Общее количество отыгранных турниров - 135/5000 Итоговый профит - -204
Сегодня очень долго спал (порядка 12 часов) из-за чего отыграл мало турниров. Но зато сейчас без проблем смогу перестроиться на ночной график. Сейчас буду продолжать катать и постараюсь за сегодняшние сутки откатать 100+ турниров. Надеюсь, что этот неприятный стрик сегодня закончится и все будет гуд. Негоже в графе профита иметь минусовые значения
Madjer23 @ 28.2.2020 Всем привет! Вот я и решился с завтрашнего дня начать свой марафон в СНГ
Условия: Дата проведения - 29.02 - 30.04 Минимальное количество отыгранных турниров - 5000 Планирую играть - 9max KO Turbo 5,10$, 9max Turbo 7$, 18max Turbo 7$
Выкладывать результаты буду ежедневно, так как я ленивая жопа и мне нужен самоконтроль Если я по каким-то причинам не отыгрываю 5к турниров за этот срок, то я
пиздабол
Очень надеюсь, что к концу марафона меня не заберут в дурку
Не хотелось тебя сразу называть тем, кем ты себя назвал, скрыв эту фразу под спойлером, но 5к туриков катануть ух как не легко будет. Ежедневно в среднем по 170 турниров без выходных, при этом если где тормазнул, то нагонять надо будет. В общем удачи тебе. Будем чаще встречаться за столами.
Madjer23 @ 2.3.2020 Рейженный (мною) пот. Первая раздача турнира. Никакой инфы на оппа нет. Интересно ваше мнение, чтобы сделали вы в данной ситуации?
Там весь стол что ли в раздаче? Против неизвестного пас или АИ. АИ наверно поплюсовей будет КМК. Чаще всего там топ пару видишь, ФД. Доперы и сеты с небольшим весом даже от любителей увидишь.
494666301 @ 2.3.2020 MeLLWiNN, до конца апреля же, бро
Да, хочешь что то дельное сказать, читай внимательно пост. Тогда да кол-во турниров в день в два раза поменьше катать нужно. Ну это уже по силам думаю. Можно даже выходные делать)
Общее количество отыгранных турниров - 209/5000 Итоговый профит - -242
Продолжаем заливать... Сорри, что подаю плохой пример комьюнити Помимо того, что я охуеваю не очень счастлив от этого стрика, так еще новости с утра не очень воодушевляющие подъехали. Есть вероятность, что через 10 дней я останусь без банкролла до 1 марта, если не получится плюсануть хотя бы 600$.
Реги полторашек, ждите в гости
Так что, страдаем и продолжаем катать. Выбора нет от слова "совсем".
LieFromMe @ 2.3.2020 Madjer23, А по ЕV что там? Главное не "поплыть" от этой херни, а то знаю я такое состояние. Если ещё и деньги нужны то вообще шляпа полная.
Подустал (прежде всего морально) я за последние 4 дня. Сейчас не лучшую свою игру показываю Вот так по EV
Прежде всего, сейчас 10ки тянут меня на дно. Банально, сижу без руки, а когда что-то приходит, то я упираюсь в руку лучше. Раньше все гуд шло.
Ну в 5ках и 7ках более-менее терпимо.
Сообщение отредактировал Madjer23 - 3.3.2020, 4:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле, именно такого начала марафона я и ожидал, но все непременно наладится