Кукла @ 18.11.2010
Лудо-папа
Ну теперь у нас с отцом договоренность. Он просит у меня играть в кеш, потом возвращает мне деньги, сколько проиграл. Вчера он всадил почти 200$ во всякую ерунду. Я не знаю, как мне с ним быть. Ведь мы же договаривались, что он будет аккуратно играть. А он говорит, что просто не везет. Я даже не знаю во что он вчера играл, но опять там куча очков набежало.
200$ это конечно не так много, но не хочу, чтоб это продолжалось. Очень расстроил он меня.
Зато, он тебе столько ФПП очков нашарашит.... Так и до серебряной звезды недалеко (не сделала ли еще кстати?). Одно плохо, жалко денег из семейного бюджета. Есть, конечно нехорошие девочки и мальчики, которые считают, что папе деньги на работе дают просто так и столько, сколько ему хочется, но верю, что ты не такая.
Ира, хочу извиниться перед тобой за то, что поначалу с сомнением отнесся к твоему блогу, поверь, были поводы. Ребята на предыдущих страницах писали об этом, поэтому повторяться не буду.
Дабы развеять мои последние сомнения (прости Фому), скажи пожалуйста, откуда ты узнала об этом сайте, покере вообще? А еще меня очень удивило, что ты на первой же странице стала выкладывать конвертированные раздачи из своих турниров. Многие этого не умеют и через месяцы активной игры и тусования на форумах.
PS Обращаюсь на "ты" не из-за неуважения. Не люблю лишних церемоний (здесь мы не в директорском кабинете и не на работе)
Спасибо.
Ну я все же люблю собирать всякие памятные вещи. Поэтому, я бы на его месте, так бы не сделала, даже если бы завязала. Но в любом случае, он очень волевой человек. И его решения нужно уважать.