Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,372
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,099
1 26 27 28 29 50
  • Alkohero, если морально не готов, то и не нужно. Через "не могу, не хочу" обычно ничего хорошего не получается, мозг понимает что нужно катать и отказывается воспринимать действительность за столами. ИМХО.

Ответить Цитировать
    37/95
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zampolitik @ 15.10.23 

Через "не могу, не хочу" обычно ничего хорошего не получается

именно так, и никак иначе.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Привет!

Нужно бы отчитаться за месяц. 

По сути напишу немного, к этому немного можно добавить пару страниц нытья, но обойдусь без этого.

Если зайти издалека, у меня какой-то замкнутый круг, цикл. Я неоднократно ставлю цель уйти с работы, профессионально зарабатывать покером, для этого нужно то-то  то-то, но каждый раз условия не выполняются и я как, как запрограммированный опять на новом витке цикла.

Вот и сейчас. Была цель затащить сразу в приложухах и далее тащить еще больше, уйдя с работы и располагая временем. Но сразу затащить не получилось, а семью кормить нужно, поэтому набрал еще больше работы, а времени стало еще меньше.  В итоге катаю мало, катю когда и как придется. Обучением занимаюсь параллельно на работе во время пауз. Ну ок, обучение еще идет, а вот катка, на которую нужно выделять длительное время, нет.

Так, скатываюсь к нытью, прошу прощения.

Короче месяц не в минус, уже хорошо. 

Планы:

1. Пережить ноябрь. Много работы, при этом нужно и катать и обучаться.

2. В декабре времени станет больше, пролжаю хуярить.

3. В новый год - с оптимизмом)

Удачи!

Ответить Цитировать
    280/552
    + 4
  • Привет!

Не писал миллион лет.

Отыграл в фонде 80к раздач, решил уйти.

Отыграл в итоге в плюс, правда микроскопический, но все-таки не минус.

Причины ухода:

1. Невозможность в настоящее время перестроить график жизни, чтобы катать в прамтайм в приложухах фонда. В итоге когда нужно катать, я сплю, когда я сажусь катать - не набрать игры.

2. Нужно апгрейдить аппарат. Игра через эмуляторы это не только скилл умения и скилл селекта, это еще и мощность компьютера. От того сколько аккаунтов, сколько эмуляторов открыто зависит количество и качество столов. Я в последнее время играл 4,  максимум 5, иначе ноутбук просто затуплял так, что невозможно было играть и думать.

В остальном ребятам из фонда, впрочем назову вещи своим именем, из Гринлайна, большой респект и спасибо.

Все организовано как надо. Акки, клубы, проблемы, вопросы решаются быстро и дружелюбно. 

Отдельное спасибо тренеру Саше, от души тренил, порой жестко шутил, самые лучшие впечатления, много что принял.

При решении указанных выше проблем вполне возможно, что я еще вернусь (обещали взять назад, если забреду не туда). Но опять все упирается, в стотысячный раз, в основную работу и в деньги, точнее их наличие.

Очередной план по уходу с работы - февраль.

Пока буду катать на свои от ДТ. GG моя судьба. Раш и рег.столы. 

Из хорошего по жизни. 

Вчера был на концерте группы сына. Зажгли. Только гранж, никаких компромиссов)

https://www.youtube.com/watch?v=-ydVVFTudEA

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    281/552
    + 5
  • Коллеги, приветствую!

Время отчетов за месяц. Я, наверное, больше про планы напишу, я их люблю строить.

С августа по конец ноября был в фонде, основной лимит нл100. Уже писал, что по итогу пришел, что игра в эмуляторах это не мое, уже описывал причины. 

Протрекавшиеся руки:

Справедливости ради, х2н теряет где-то 10% рук, там по итогу тх около 80000, реальная цифра профита около нуля, весь заработок за счет рб. РБ, кстати неплохой, честный. Но как бы рейк гигантский, в некоторых клубах 7.5%, поэтому видимо и рб неплохой)

Параллельно, когда не было игры на Брозе фофан покатывал раш на покерке, нл25.

Да, да, опять, у меня почему-то быстрый покер заходит лучше, чем рег.столы. РБ на покерке по сути не было, в лидерборды не попадал, джеков не ловил, прямой рб 10% примерно по платинуму, по сути короче РБ нет. Но это так, отрабатывал страты, тут особо цели не было что-то заработать.

Со ставками пока притормозил. 

Основная работа+покер, не разорваться. Все-таки в лайт режиме, на старых дрожжах нельзя, Фортуна не прощает такого расслабона.

Планы на декабрь.

К январю нужно точно определиться кто я и где я в покере. 

1. Поэтому по декабрю много работаю по теории, работаю в ресерчах, закрываю пробелы в непонятных для меня линиях. Юзаю аналитик пак. Досматриваю видеоматериалы, коих накопилось  много.

2. Играю Покерок и клабГГ. Софт почти одинаковый, буду совмещать.

Покерок нл50+иногда раш25. КлабГГ нл50 в паре клубов. 

К январю определиться стоит ли заморачиваться с клабом, пока там все выглядит как сборище ботов. Но есть игра при этом и рб хороший. 

Количество рук - минимум 30к на рег.столах. Руки из раша считаю 1к5.

Удачи!

Ответить Цитировать
    282/552
    + 7
  • 3. Раз в неделю постить отчет в блоге (по понедельникам).
    Ответить Цитировать
    283/552
    + 3
  • Итак рубрика "Отчет за неделю".

Неделя была короткой, поэтому точнее отчет за 3 дня.

Совместил игру в Покерке и приложухах. В общем получилось нормально в плане комфорта игры. Столы в клабГГ такие же, кнопки такие же, только статы выводятся. Катать только клаб не особо вариант сейчас, игра не всегда+ограничение 4 стола, поэтому что-то надо добавлять, Покерок идеальный вариант в данном случае из-за идентичности софта. Подключив Покерок весьма порадовался составам на нл50, селектить и играть вполне можно. Минус Покерка, что РБ по сути нет, если не катать только его и много для попадания в гонки, но пока так.

Немного психологическая шиза - после фонда есть страх катать на свои (точно шиза, в фонде был обратный дискомфорт катать на чужие). Поэтому играл только нл 50, подключил раз столики нл100, но как-то не пошлою В общем банкролл позволяет катать 100, но пока нл50 еще какое-то время...

По графикам есть отличия с реальной жизнью, поэтому графики, видимо, отложу до конца месяца, по трекеру буду смотреть количество рук, профит смотреть по кассе. Количество рук в приложухах на 10% примерно в реальности больше. По клубам в фишках, оставлю подсчет в них, чтобы не запутаться, это минус 5-10% в долл, тоже точно подсчитаю уже в конце месяца.

РБ пока тоже по клубам неясен. Покерок там что-то около 10 долл накапало, еще билет есть на ггкэр. По клубам примерно +-25 долл наверное, отчет афф обещает только в субботу.

Итак стартанул декабрь, всем удачи!

Ответить Цитировать
    284/552
    + 8
  • Как у меня проходит эта неделя в покере.

Это вообще мало кому интресно, но все-таки поделюсь.

Проходит вот так:

Две раздачи параллельно сыграл сейчас под конец сессии. Закрыл столы, пошел спать)

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    285/552
    + 3
  • Отчет по понедельникам.

Или может точнее назвать нытье по понедельникам)

Результаты  за 11 дней месяца:

В клабе много теряется, рук больше на 10 минимум процентов, а то и на 20. По Покерку тоже почему-то баланс по х2н с кассой не сходится, тоже видимо есть потери. Тот же смарт показывает 7700 рук.

Графики не выставляю, там картина далекая от реальности. Ясно только, что в клабе недобор, а на Покерке перебор.

РБ пока не считаю, тоже ясно, что в клабе он прилично больше, подобью в конце месяца.

По игре.

По количеству рук - норм, по плану, стараюсь играть когда есть время и возможность. 

Полный П. по качеству игры. Игра разъехалась, творю дичь, телефоню, оверблефую там где не надо. 

Основной минус - в начале неделе шотнул 100 на клабе, оттуда все минуса. 50 вроде в плюс везде идет.

Планы: херачить дальше, всем добра и удачи!

Ответить Цитировать
    286/552
    + 3
  • Alkohero @ 11.12.23 

Полный П. по качеству игры. Игра разъехалась, творю дичь, телефоню, оверблефую там где не надо.

Ещё одно общее...

А давай ка избавимся от этого вместе?

Ответить Цитировать
    38/95
    + 0
  • zampolitik @ 11.12.23 

А давай ка избавимся от этого вместе?

Я за, только как?

Сейчас опять за утреннюю сессию залил 4+ би. Это какой полный п.

Ответить Цитировать
    287/552
    + 0
  • Alkohero, я для начала сделаю 2 выходных подряд, а может и 3.

Нужно разобраться в причинах и дать мозгу отдохнуть от катки.

Ответить Цитировать
    39/95
    + 0
  • Продолжение рубрики "(не)много нытья.

Продолжаю заливать. Минус идет в Клабе в основном, хотя и на основном Покерке дела не очень.

Подписка на азию до 18-го, были планы продлевать, но, видимо не буду. Поля отличные, фиши, игра есть, профита нет. Большая чать лосса в самом фишном клубе. Впрочем афф меня предупреждал, что там фиши-суперюзеры и играть там не рекомендовал, но я же самый умный)

Короче - я во все тяжкие, пошел катать раш) Чтоб не залиться сразу, буду 25-ку катать.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    288/552
    + 4
  • Отчет.

Декабрь идет пока так. 

Стараюсь много катать, все понимаю, но заливаю.

Появился тильт, которого не было очень давно, игра разъехалась.

Удачи!

Ответить Цитировать
    289/552
    + 2
  • Alkohero, я не хочу плюсовать твои минусовые результаты(

Ответить Цитировать
    40/95
    + 0
  • zampolitik @ 18.12.23 

Alkohero, я не хочу плюсовать твои минусовые результаты(

Тогда жди плюсовых результатов)

Я вот твои минусовые плюсую)

Ответить Цитировать
    290/552
    + 2
  • Alkohero, держись, такая уж у нас нелегкая ГГшная судьба

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Я как-то в полной растерянности от декабря.

Да, даунстрик, но такое и раньше бывало, у меня с психологией не полное дно, не тильтую обычно, в обезьяну не превращаюсь, но тут какой-то п.

Решил сменить обстановку, зарегистрировался на Чико. 

Пока настраивал, первый круг раздач, сразу: 

Ну и сам сыграл так себе, по сути терн уже на стек, но, сука, думаю догадались что он показал. 

Первые же раздачи и мне дают понять, что чувак, иди нахуй отсюда на свой Покерок)

Примерно так начинается каждая сессия в декабре. 

Впрочем, не только начинается так, но так же и продолжается, и заканчивается)

Херня, прорвемся, удачи!

Ответить Цитировать
    291/552
    + 2
  • Alkohero, рука переиграна кмк.

если это не випач, если випач,то терн пуш

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
1 26 27 28 29 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.