Привет!
Нужно бы отчитаться за месяц.
По сути напишу немного, к этому немного можно добавить пару страниц нытья, но обойдусь без этого.
Если зайти издалека, у меня какой-то замкнутый круг, цикл. Я неоднократно ставлю цель уйти с работы, профессионально зарабатывать покером, для этого нужно то-то то-то, но каждый раз условия не выполняются и я как, как запрограммированный опять на новом витке цикла.
Вот и сейчас. Была цель затащить сразу в приложухах и далее тащить еще больше, уйдя с работы и располагая временем. Но сразу затащить не получилось, а семью кормить нужно, поэтому набрал еще больше работы, а времени стало еще меньше. В итоге катаю мало, катю когда и как придется. Обучением занимаюсь параллельно на работе во время пауз. Ну ок, обучение еще идет, а вот катка, на которую нужно выделять длительное время, нет.
Так, скатываюсь к нытью, прошу прощения.
Короче месяц не в минус, уже хорошо.
Планы:
1. Пережить ноябрь. Много работы, при этом нужно и катать и обучаться.
2. В декабре времени станет больше, пролжаю хуярить.
3. В новый год - с оптимизмом)
Удачи!
Привет!
Не писал миллион лет.
Отыграл в фонде 80к раздач, решил уйти.
Отыграл в итоге в плюс, правда микроскопический, но все-таки не минус.
Причины ухода:
1. Невозможность в настоящее время перестроить график жизни, чтобы катать в прамтайм в приложухах фонда. В итоге когда нужно катать, я сплю, когда я сажусь катать - не набрать игры.
2. Нужно апгрейдить аппарат. Игра через эмуляторы это не только скилл умения и скилл селекта, это еще и мощность компьютера. От того сколько аккаунтов, сколько эмуляторов открыто зависит количество и качество столов. Я в последнее время играл 4, максимум 5, иначе ноутбук просто затуплял так, что невозможно было играть и думать.
В остальном ребятам из фонда, впрочем назову вещи своим именем, из Гринлайна, большой респект и спасибо.
Все организовано как надо. Акки, клубы, проблемы, вопросы решаются быстро и дружелюбно.
Отдельное спасибо тренеру Саше, от души тренил, порой жестко шутил, самые лучшие впечатления, много что принял.
При решении указанных выше проблем вполне возможно, что я еще вернусь (обещали взять назад, если забреду не туда). Но опять все упирается, в стотысячный раз, в основную работу и в деньги, точнее их наличие.
Очередной план по уходу с работы - февраль.
Пока буду катать на свои от ДТ. GG моя судьба. Раш и рег.столы.
Из хорошего по жизни.
Вчера был на концерте группы сына. Зажгли. Только гранж, никаких компромиссов)
https://www.youtube.com/watch?v=-ydVVFTudEA
Удачи всем!
Коллеги, приветствую!
Время отчетов за месяц. Я, наверное, больше про планы напишу, я их люблю строить.
С августа по конец ноября был в фонде, основной лимит нл100. Уже писал, что по итогу пришел, что игра в эмуляторах это не мое, уже описывал причины.
Протрекавшиеся руки:
Справедливости ради, х2н теряет где-то 10% рук, там по итогу тх около 80000, реальная цифра профита около нуля, весь заработок за счет рб. РБ, кстати неплохой, честный. Но как бы рейк гигантский, в некоторых клубах 7.5%, поэтому видимо и рб неплохой)
Параллельно, когда не было игры на Брозе фофан покатывал раш на покерке, нл25.
Да, да, опять, у меня почему-то быстрый покер заходит лучше, чем рег.столы. РБ на покерке по сути не было, в лидерборды не попадал, джеков не ловил, прямой рб 10% примерно по платинуму, по сути короче РБ нет. Но это так, отрабатывал страты, тут особо цели не было что-то заработать.
Со ставками пока притормозил.
Основная работа+покер, не разорваться. Все-таки в лайт режиме, на старых дрожжах нельзя, Фортуна не прощает такого расслабона.
Планы на декабрь.
К январю нужно точно определиться кто я и где я в покере.
1. Поэтому по декабрю много работаю по теории, работаю в ресерчах, закрываю пробелы в непонятных для меня линиях. Юзаю аналитик пак. Досматриваю видеоматериалы, коих накопилось много.
2. Играю Покерок и клабГГ. Софт почти одинаковый, буду совмещать.
Покерок нл50+иногда раш25. КлабГГ нл50 в паре клубов.
К январю определиться стоит ли заморачиваться с клабом, пока там все выглядит как сборище ботов. Но есть игра при этом и рб хороший.
Количество рук - минимум 30к на рег.столах. Руки из раша считаю 1к5.
Удачи!
Итак рубрика "Отчет за неделю".
Неделя была короткой, поэтому точнее отчет за 3 дня.
Совместил игру в Покерке и приложухах. В общем получилось нормально в плане комфорта игры. Столы в клабГГ такие же, кнопки такие же, только статы выводятся. Катать только клаб не особо вариант сейчас, игра не всегда+ограничение 4 стола, поэтому что-то надо добавлять, Покерок идеальный вариант в данном случае из-за идентичности софта. Подключив Покерок весьма порадовался составам на нл50, селектить и играть вполне можно. Минус Покерка, что РБ по сути нет, если не катать только его и много для попадания в гонки, но пока так.
Немного психологическая шиза - после фонда есть страх катать на свои (точно шиза, в фонде был обратный дискомфорт катать на чужие). Поэтому играл только нл 50, подключил раз столики нл100, но как-то не пошлою В общем банкролл позволяет катать 100, но пока нл50 еще какое-то время...
По графикам есть отличия с реальной жизнью, поэтому графики, видимо, отложу до конца месяца, по трекеру буду смотреть количество рук, профит смотреть по кассе. Количество рук в приложухах на 10% примерно в реальности больше. По клубам в фишках, оставлю подсчет в них, чтобы не запутаться, это минус 5-10% в долл, тоже точно подсчитаю уже в конце месяца.
РБ пока тоже по клубам неясен. Покерок там что-то около 10 долл накапало, еще билет есть на ггкэр. По клубам примерно +-25 долл наверное, отчет афф обещает только в субботу.
Итак стартанул декабрь, всем удачи!
Как у меня проходит эта неделя в покере.
Это вообще мало кому интресно, но все-таки поделюсь.
Проходит вот так:
Две раздачи параллельно сыграл сейчас под конец сессии. Закрыл столы, пошел спать)
Всем удачи!
Отчет по понедельникам.
Или может точнее назвать нытье по понедельникам)
Результаты за 11 дней месяца:
В клабе много теряется, рук больше на 10 минимум процентов, а то и на 20. По Покерку тоже почему-то баланс по х2н с кассой не сходится, тоже видимо есть потери. Тот же смарт показывает 7700 рук.
Графики не выставляю, там картина далекая от реальности. Ясно только, что в клабе недобор, а на Покерке перебор.
РБ пока не считаю, тоже ясно, что в клабе он прилично больше, подобью в конце месяца.
По игре.
По количеству рук - норм, по плану, стараюсь играть когда есть время и возможность.
Полный П. по качеству игры. Игра разъехалась, творю дичь, телефоню, оверблефую там где не надо.
Основной минус - в начале неделе шотнул 100 на клабе, оттуда все минуса. 50 вроде в плюс везде идет.
Планы: херачить дальше, всем добра и удачи!
Alkohero, я для начала сделаю 2 выходных подряд, а может и 3.
Нужно разобраться в причинах и дать мозгу отдохнуть от катки.
Продолжение рубрики "(не)много нытья.
Продолжаю заливать. Минус идет в Клабе в основном, хотя и на основном Покерке дела не очень.
Подписка на азию до 18-го, были планы продлевать, но, видимо не буду. Поля отличные, фиши, игра есть, профита нет. Большая чать лосса в самом фишном клубе. Впрочем афф меня предупреждал, что там фиши-суперюзеры и играть там не рекомендовал, но я же самый умный)
Короче - я во все тяжкие, пошел катать раш) Чтоб не залиться сразу, буду 25-ку катать.
Всем удачи!
Отчет.
Декабрь идет пока так.
Стараюсь много катать, все понимаю, но заливаю.
Появился тильт, которого не было очень давно, игра разъехалась.
Удачи!
Alkohero, я не хочу плюсовать твои минусовые результаты(
Alkohero, держись, такая уж у нас нелегкая ГГшная судьба
Я как-то в полной растерянности от декабря.
Да, даунстрик, но такое и раньше бывало, у меня с психологией не полное дно, не тильтую обычно, в обезьяну не превращаюсь, но тут какой-то п.
Решил сменить обстановку, зарегистрировался на Чико.
Пока настраивал, первый круг раздач, сразу:
Ну и сам сыграл так себе, по сути терн уже на стек, но, сука, думаю догадались что он показал.
Первые же раздачи и мне дают понять, что чувак, иди нахуй отсюда на свой Покерок)
Примерно так начинается каждая сессия в декабре.
Впрочем, не только начинается так, но так же и продолжается, и заканчивается)
Херня, прорвемся, удачи!
Alkohero, рука переиграна кмк.
если это не випач, если випач,то терн пуш
Alkohero, если морально не готов, то и не нужно. Через "не могу, не хочу" обычно ничего хорошего не получается, мозг понимает что нужно катать и отказывается воспринимать действительность за столами. ИМХО.