Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,686
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,704
1 26 27 28 29 41
  • Теперь о бичи 888, чтобы получить рб, необходимо сделать за неделю 200$ рейка либо все сгорает. 

Сегодня пятница, встал в 5 утра. 

Сижу 2 час листаю новости. 

Вся игра на нл10 зум и то там прыгает онлайн с 36 до 7 человек каждые 20 минут. Ко мне садятся на одну раздачу местные и выходят. Идут выше видимо, там хоть какой-то фиш видимо есть. 

Какой прайм тайм сейчас тут вообще не понятно. 

Раньше самые жирные фиши был под утро и регов почти не было.

За 3.5к рук 25$ грубо говоря рейка. 

Т. Е мне надо успеть сыграть 28к рук. 

Как это сделать вопрос и самое весёлое что не где в руме нельзя посмотреть сколько ты уже заплатил рейка за эту неделю. Т. Е это какой-то пиздец.

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 8:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/637
    + 0
  • Ладно. Сегодня попробую замарафонить на рб, если сегодня получится добить до 10к рук, выходные буду продолжать, если нет. То и хуй с ним этим рб.

Пока конечно столы пустые....

В среднем где-то 3 столах зум, где-то 700-800 рук в час выходит наверное.

Где посмотреть в Hand2note hand/hours не могу понять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/637
    + 0
  • !?!?!!?!?!!?!?!?!?!??!?!!?!?

Перманентно всегда против меня доезжает. Прям хорошое начала, сквиз колл, донк пуш на Т9о? Легко. Вторая пара, бля пуш, это же натц, терн точно мой. Против него иззи!

Ору, бля, какие нахуй 28к за 3 дня, когда первые 50 рук, тебе уже насували за обе щеки. Смех и только.

И я прекрасно понимаю, на сколько это потрясающий фиш, на сколько мне повезло с ним сидеть, но они тупо всегда доезжают, и, самое печальное сразу же ливают после переезда.

Включу стричик и буду ждать очередных в годмоде ребят. Столы развалились. Всем помог, все ушли.

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/637
    + 0
  • Rly!??!?!?!!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/637
    + 0
  • HA-HA-HA. Не только меня он.

Просто в год моде чел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/637
    + 0
  •  

888 Best room!

😍😍😍😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/637
    + 0
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😨

ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/637
    + 0
  • Игры тупо нет, составы не полные столы. 

Как выкатать 200$ рейка не понимаю. 

Садятся только фиши, которые после того как уебут меня или перекупят по грязи, ливают и столы разваливаются.

С утра самого меньше 2к рук получилось сыграть на 3 столах.

А еще я как тупорылый идиот из-за своей жадности. Даю шансы купить(3бет донка делаю, а не пуш терна) флеш, когда у меня трипс в 3б поте в мультивей и уебываю из-за этого евшку. А потом на ривере не могу скинуть копейки что доставить, ради огромного банка. 🤢🤦🤦🤦

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 15:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/637
    + 0
  • Бро, на самом деле забавно читать. Ты жалуешься почти в каждом посте, но при этом выкладываешь достаточно солидный график на эту дистанцию. 

Как ты не можешь понять, что в покере невозможно всегда выигрывать?) Представь это как торги с акциями. График не всегда идет вверх, он может пойти ровно, пойти вниз, куда угодно. Но в течении года ты будешь в плюсе если ты достаточно хороший инвестор. 

Почему не выкладываешь раздачи когда тебе повезло?) Или был кулер в твою сторону ?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Butterfly, я обязательно покажу (кулера) как тебе кажется в мою пользу. По факту это просто хиро коллы, там где люди не доехали, профит. Я пока еще не кого не уебывал постфлоп и префлоп снизу не выиграл. 

А рейдж у меня потому что меня уебали на нл25, нл10 випы. Которых больше я не вижу. 

Теперь приходится гриндить нл5 с 40бб стеком.

И где ты увидел солидный график 🥶🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/637
    + 0
  • Butterfly, раздачи где мне повезло. Кулера твои. Которые я не выкладываю. 

Вот такие я как бы тоже не выставляю. Тут кроме как моей тупости, нет ничего. Гсч тут я не виню, кроме как себя. А вот когда в меня хуярят по ТПМК овер бет пуш 9 потов и переезжают с 2 аутами, это пиздец. 

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/637
    + 0
  • Butterfly, я могу даже выкидывать. То что обычно с криками пихаю префлоп, но это не меняет сути. Что там где я все таки выставляюсь, и, оказываюсь прав. Меня из раза в раз уебывали. 

Крыса на сб 🤣 а я молодец сохранил стек. Если бы я себе так позволил заводить без позы КК, флоп был бы АsQdQs чтобы сразу же, либо 789, чтобы наверняка уебали! 🥶🥶🥶

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/637
    + 0
  • Butterfly, ?!!??!?!!?!!?!? 

Можно мне жаловаться или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/637
    + 0
  • Здесь может быть я поверю в кулер, хотя я бы засал отбивать овербет после такой линии, но думаю тоже бы отморозился и закрыл. 🤭🤭🤭

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/637
    + 0
  • Tora, мне кажется основная проблема в психологии и общем понимании. В раздаче где у тебя стрит с флопа, а у любителя допер - он тебе отдал стек, но я уверен ты во время сессии забыл об этом через 1 минуту, или возможно подумал "так и должно быть". Но зато, если б была обратная сторона твой допер< стрит любителя. Ты бы писал бы уже двадцатый пост, что ты проклят и что ГСЧ во всех румах помойка :) Эта ключевая мысль. 

Tora @ 05.04.24 

И где ты увидел солидный график 🥶🤣🤣🤣

Я увидел лишь все линии вверх, по этому так предположил. Винрейт к сожалению ты и озвучил. Хотя дистанция маленькая, чтобы делать какие-то выводы. 

Моя мысль в первом абзаце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  •  

Что-то я переоценил, количество рук в час. 

Не уверен что я могу выкатать 200$ рейка до понедельника. 

Последние 1к рук, мерзость.

Все что могли переехали, но сейчас почти 35 человек катает, точнее около 20,но на 2-3 столах не сколько нитов крыс и регов с лимита выше. Там сейчас мертвая лобби. А вот сил играть нема. А катка идёт.

Видимо надо как-то вечером играть.

Butterfly,

как я мог забыть, если я тебе показал, что мне тоже складывается, но предполагать что я на таком флопе поеду с допером или сетом. Наивно. Я не на столько хуевый 🤓 Так еще нит.

Мсс профит ограничен стеком. Физически ты не можешь показывать какой-то заоблочный винрейт, один из минусов страты, если играть более менее компетентные составы с пару фишами которые покрывают рейк всему столу и хоть что-то еще сверху заливают. 

Сообщение отредактировал Tora - 5.4.2024, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/637
    + 0
  • Tora, у тебя на пикче 19евбб, ты действительно хочешь, чтоб дистанция начала возвращать?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0
  • dibidibidis, да. 😡🙄

Тебя не смущает то что там в 40бб ефф стеке, а уже опять недобр около 9-12би за меньше 1к рук. Эта свинья меня не отпускает.

И это блин, нл5.... 🥲🥲🥲 Не очень круто скатиться с нл25, на нл10. Потом поесть дермя еще в бсс и начать катать нл5, чтобы восстановить бр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/637
    + 0
  • График МССника с чистой кармой

За 60к рук 40би перебора. Блядь, научите, пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/637
    + 0
1 26 27 28 29 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.