Sergei1210 @ 14.05.25Поэтому 50-66% норм было бы поставить. На рейз естественно сдаемся,опп тайтовый 21/14,если зарейзит блефов там 0.
На ривере SPR 0.8 идея ставить 0.5-0.66 пота и выкинуть на пуш так себе идея. Как предложил Rz40 мне нравится, твои рассуждения о том что стрит бы себя проявил правильные, только вывод неверный. На ривере мы можем добрать только очень маленькой ставкой,в идеале спровоцировать блеф. Если бы я сейчас эту раздачу играл, то наверное 1/10-1/3 бы поставил.
cTpaTer @ 15.05.25
Если я правильно понимаю, в скобочках Х2N показывает стату против хиро, то есть у него опен с сб против меня 33, хоть и общий 44, у солверного 36. На какое значение тут лучше полагаться при таком количестве рук на оппонента?
На 44. В настройках лучше убрать галочку отображения стат против хиро. Х2н с ней вообще все криво отображает.
cTpaTer @ 15.05.25Да, знаю, но пока работаю над EP, так как в минус эту позицию отыгрываю, а опены с СБ пока не наказывают, поэтому пока отодвинул на задний план.
Занизить рейз с ранних относительно солверных, что бы не генерировать мультипоты со своим участием без позы. Оставлять руки которые имеют максимальный натсовый потенциал. Убрать руки подобные T987s 7665ss. Оставить руки с высокими парами, бродвям мастевым и рукам с А в масть. В мультипотах занижать сайзинги. И все же советую уделить внимание позициям бб сб и бтн в первую очередь.
Кажется норм кол пре с двойкой в руке, мб смысл в 3бете против конкретных оппов. ДС уже ближе к маст 3бету.
На ривере рег не должен часто блефовать (за пол-пота, т.к. натурально мы менее заинтересованы скидывать), поэтому не нужно слепо по ГТО откалывать в пло-20 имхо.
И стоит аккуратнее применять историю (он уже блефовал ривер против меня... там могла быть другая ситуация, не такая маргинальная).
Он тут должен часто 2п в блеф оборачивать, чтобы мы в плюс отколили (или около того) и наша 3яя пара блочит часть его блефов (маленькая вещь -у него мало 2х в рейзе).
Как думаете факт, что Ах не в масть делает его ривер донк слабее? Можно такое утверждать?
Руки типа QT97:dd могут уже упасть на терне, но АdК53:dd вряд-ли.
Но это имеет значение, если он вообще заинтересован блефовать широко, согласен, по его статам так не скажешь.
cTpaTer, блефов от данного оппа ты увидишь ровно 0 на ривере. Поэтому на рейз всегда проиграешь с этой рукой. Применять концепцию spr на ривере не совсем верно.
cTpaTer, В итоге какую руку он показал?))
Sergei1210,ровно 0 не может быть,бывает люди с незыкрывшимся фд и на подходящей доске могут пихануть в блеф.Тут фд не закрылось,но ривер больше подошел диапазону оппа,чем хиро и блефы есть.0% блефов у регов быть не может на таких досках,это не реги вовсе тогда,если они никогда не блефуют.
Torchidze, не претендую на истину,но не видел ни разу ререйзы на ривере в блеф от оппов с такими статами. Да и вообще это редкость.
Раз обсуждение закончилось, как и обещал выкладываю шоудаун
По королю я бы не вколил и не ставил бы, не знаю ставил бы он или нет. По десятке он бы выиграл блефом, по валету добрал бы с меня.
cTpaTer,а писали что блефов нет никогда.Хороший рег.Классная раздача.
Torchidze @ 17.05.25cTpaTer,а писали что блефов нет никогда.Хороший рег.Классная раздача.
:)
Его рука блокирует промахнувшиеся дро сильнее, чем попавшие, т.е. у нас гораздо чаще будет велью, которое он вообще не блокирует (Q8) и он просто в левел (в откровение) донкает пол-пота на пло-20 против естественных тенденций только потому-что часть дро закрылась (блефовать АКК9 на AQ8xT было бы эффективнее).
У него и на терне уже фолд, если у нас блефов нет (на такой доске на пло-20 их у среднего игрока на ББ будет от 0 до очень мало), да у на лимитах выше тоже
Если придумать что-то вроде JT[8,2]!dd, тогда под 38%, но это грубо и более чем оптимистично.
Не дисциплинированная раздача, переагрил с симпотной рукой и не захотел сдаваться, когда уже точно надо было сдаваться. (влюбился 😆)
besh, абсолютно с тобой согласен. А блефов даже 20% мы не наберем на этой структуре, тем более после ререйза хиро терна. Если мы увидели раз в жизни там блеф, это не значит, что всегда так будет. На дистанции это минусовый колл.Опп переиграл руку конечно, терн нужно было выкидывать ему, тут надо на него нотс сразу написать.
Rz40,
Если я правильно понимаю, в скобочках Х2N показывает стату против хиро, то есть у него опен с сб против меня 33, хоть и общий 44, у солверного 36. На какое значение тут лучше полагаться при таком количестве рук на оппонента?
Да, знаю, но пока работаю над EP, так как в минус эту позицию отыгрываю, а опены с СБ пока не наказывают, поэтому пока отодвинул на задний план.
Против меня он показывал блефы ривера. Поэтому подумал что чаще всего там будет фд+какие-то гатшоты. Достаточно выигрывать 1 раздачу из 4 чтобы кол был лучше фолда по риверу, поэтому план на ривер был такой-сдаваться по синей и по десятке и, по королю(тут может как гатшот так и топ доппер доехать), по J и 9 колить, но не ставить, если он прочекает. По бланкам,включая 3-5 допихивать. Шоудаун обязательно покажу, как обсуждение закончится.