Tora @ 14.11.24alchx, Нет 🙂↔️ Конечно же! А знаешь почему? Я же тоже играю с блефами, но конечно стараюсь с эквити это делать, но и могу по АК2ХХ борду в сингл рейз доску пробарелить на стек в сет гусей 😔🫡
Кстати, какой-то рег так с Казахстана сет 66 выбросил на ривере вс мои короли и я прям сгорел как свинка последняя! Вроде бы при такой игре ты для стола конченный маньяк должен быть, но когда у вас кулер, они умудряются найти фолд на нл10 это просто катастрофа! Я его даже специально отдельным цветом отметил, что бы знать что он 3 натцы способен бросать на овербет ривера
На самом деле евешка не будет страдать от того, чтобы выставишь оппа раньше или дотащишь до ривера и иногда упрешься в его доезд, а иногде отловишь блефы.
Т.к. порой и он свой доезд не бетнет, либо какой-то другой мусор проставит.
Если ты его не выставишь на условном терне, то на ривере у него будет больше блефов.
Просто психологически приятнее напечатать себе условные мгновенные +60% эквити пушем, чем выйти на ривер и вероятностно получить либо 100%, либо 0% и иметь свечки на графике и дырку от бублика.
Tora @ 14.11.24Мне вот интересно, какой потолок для нл10 на ГГ бб/100?
Могу ли я там расчитывать на 10бб/100 или это из жанра фантастики, при таком рейке и составах довольно нитовых!
И сколько блин, в среднем будет рук в час при 6 столах, без х2н так сложно понять!
По статнейму и смарту потолок около 6-7/100.
Но, тут может быть фактор, что способные вытащить по 10+/100 пролетают на лимиты повыше и не гриндят это поле. Так сказать, видим ошибки выживших.
Просто чтобы тянуть 10/100 на GG нужно изъебываться на постфлопе. Чем шире твой постфлоп и выше WWSF, тем больше платишь рейка. Он очень быстро возрастает. Тупые префлоп и постфлоп покатушки на GG стоят очень и очень дорого (кепка 10 бобов +1 в джек это пиздец как дорого), нужно протягивать оппов по всем улицам максимально широко, чтобы они ошибались раз за разом.
Ну, и играть с впип менее 60 - практически бессмысленно на GG. Около нуля будешь долбиться.
Но, как-то так можно.
На 60к руке хлопнуло стриком на 20 байинов за 10к рук. Это было очень неприятно, по радикально перестроило игру. Селект, кстати, очень важен. Столы с впип менее 60 можно смело скипать и не тратить свое время.
Рейк, кстати, чудовищный 15.54/100. Но, он и на нл2, нл5 у меня такой же был.
До этого было так
Попробовал выделить пару БИ на нл25, увы и ах, все против Фишей с впип 80, кроме первой, там русский рег!
Завтра обратно на нл10 🙄🙄🙄 месить рейк, и, как-то искать что-ли столы, хотя я не понимаю как на ГГ это делать
Обычно если совсем нитов дохуя нажимаю сменить стол в левом углу а-ля функция
Смешанные чувства у меня на счет этого
Вроде бы как прикольно последить за игрой такого уровня на микро лимите, но с другой стороны это просто скам, чтобы его пускали в ВИПки новые, но не как ради там форумчан, людей или комьюнити, как-то бэээ, Аврору смотрю(интересно мысли его), Минтон и Ивар харизматичные стримеры, но вот это посмотрел, такое себе, но время покажет, в любом случаи топ игрок и посмотреть стоит, но чувствую будет таких стримеров теперь весь хайстэк ГГшки
alchx, ну я включил, парочку нашел с впип 40+, но на малое количество рук.
Надо же от 60+ искать? От скольких рук
Вот братишка неверующий 😂
Тут тоже против рега, решил чек пуш терна отыграть, но они же не когда не проебут свое эквити и чекают бэк
Млять! Надо было хотя бы блок бэт ставить ривер может с агрил бы, но такой игры от рега не ждал
Стандарт, почему я не взял кэш аут на флопе, будто не знал что так будет
Поймал себя на мысли что мне не комфортно играть нл25 на гг, психологически, хотя вот не давно откатал нл50 и нл100 на пс достаточно много рук, но на гг мне всюду мерещиться слоуролл от регов и фишей и из-за этого постоянно ухожу в защиту пассивную либо в некуда ставлю блеф и всегда там одна единствая рука у рега которую он на чек бек сыграл снова чек 😣🫤
Млять, опять я играю как обезьяна, сидят реги нормальные с 19/17/4 лутают свои мега ББ/100, а у меня свое веселье
Tora @ 15.11.24alchx, ну я включил, парочку нашел с впип 40+, но на малое количество рук.
Надо же от 60+ искать? От скольких рук
Если есть кто-то 60+/10 даже за 10 рук, то уже можно занимать очередь.
Даже 60/0 за 6 рук может быть перспективным товарищем. Т.е. он два раза заполз с блинов коллами, еще пару раз лимпанулся откуда-то за 1 круг. Префлоп не самый активный, скорее всего плавники там выглядывают из-под рубашки.
Пока очередь дойдет - он либо умрет, либо статы накопит.
Либо крейзик какой-то с дикими впип/пфр, типа 70/50 за 10 рук - тоже очень интересный господин. Он, конечно, может оказаться и 40/30 и скипнешь стол, а может оказаться и маньяком.
Научишься примечать по малым сэмплам. Либо на интересных можно хх открыть и посмотреть предыдущие руки. Если там жесть какая-то, то наш клиент.
Тотал за 5 дней от нл5 до нл25
Нл25 пока что принимает меня, но сижу с жирным випом в год моде за столом одним и не хочу уходить!
Надеюсь он мне не испортит сессию
Это он еще вообще что-то показал обычно там К8о а-ля, но по факту каждый ривер у него трипсы
alchx, попробую, но обычно я просто сажусь и стол сам со временем приходит в состояние игры, реги уходят, фиши приходят
Особенно заметил, что по правой стороне от меня реги уходят быстро, видимо я раздражаю ребят с 3б 15+
Хэппи энд!
Обнулили маньяка с России 🤞, ласт раздача, хотел даже кэш аут взять, чтобы не сгореть, но мучительно отказывался!
Жесть! А я думал там рег с Китая 🙃
С ШД ахуел, но похоже кроме пуша ривер он бы не падал не на что после такого колла терна в потбет
Просто жесть 😒 Польская шлюха в годмоде, испортила мне настроение
ОН ЖЕ с А9s
Лол 😧😧😧
Сколько бы уверено держали би на лимит?
При игре на 8 столах рег?
Сколько часов нужно играть при 8 столах, чтобы попасть в лб за рег столами хотя бы в топ3-5 и какое вообще место лучшее ожидание при рейк - пейаут, как понимаю 1 место там 24 часа + нужно бтн под 100% и 1бб беты абьюзить или как считаются ПП за рег столами по той же системе что за зум?
Tora @ 16.11.24Сколько бы уверено держали би на лимит?
При игре на 8 столах рег?
Сколько часов нужно играть при 8 столах, чтобы попасть в лб за рег столами хотя бы в топ3-5 и какое вообще место лучшее ожидание при рейк - пейаут, как понимаю 1 место там 24 часа + нужно бтн под 100% и 1бб беты абьюзить или как считаются ПП за рег столами по той же системе что за зум?
Меньше 50 би лишний нервяк и головняк. При 50+ спокойно можно обкатывать страты блефпушей и катать аллыны по 1 разу, выбивая регам стоп-лоссы, чтобы свалили со стола нахуй (либо он удвоится и ливанет, как обычно делают, и давление рейка за столом снизится). Короче быть максимально неудобным и некомфортным, чтобы несколько раз подумали присаживаться за стол с тобой и не занимали слоты вместо фишей.
Для топ-3 не менее 10к рук.
При 6к руках где-то в топ-8 залезешь, это 1-1.5 стека призов.
Но, вообще топ-10 все гонщики просыпаются к счастливым часам и докатывают. Кто-то страддлы постит и очень-очень резво набирает очки. Давка кругом. Там два последних часа частенько бег на месте, чтобы остаться на тех же призах
Если видишь страддлера, соревнующегося с тобой за какую-то позицию, то можно сдать лидерборд и доить его страддлы на всех столах. Отожмешь побольше, чем разница призовых.
1 bb абузы за рег столами не канают, очки дают за рейк, а не за действия.
Можно шире открываться, чаще стилить, чаще 3бетить (рейк с префлопа даже без флопа), чаще выходить на постфлоп (откуда начинает браться рейк) и чаще выигрывать банки - а рейк всегда платит победитель.
Хотя на нл2 есть IMFROMCOLOMBIA - раньше играл 60/40, кбет в любой борд за копейку - чем-то похожа страта на абуз 1 bb в раше. Кбетом забирает кучу мелких банков, с каждого отстегивая рейк. Но, черт его знает с каким лузрейтом он катает, сайты не трекают нл2. Топ-1 стабильно брал.
Думаю реально, но это надо входить где-то в топ 5 рума по лимиту... с другой стороны, если верить сайтам статистики, и смотреть дистанции от 300k рук за все время, то выше 4,5бб/100 никто еще не показывал...
около 500