Удачи!
ничосе
гг теперь только так будет в випки пускать :(
glglgl желаю поскорее вернуться)
Даниил, приветствую, посмотрел часть записи вашего стрима на Твиче и созрел вопрос. Вы постоянно выкидываете мусорные руки на ББ не дожидаясь своего слова, тем самым лишая себя возможности просто забрать банк в случае фолдов от всего стола, это какой-то обдуманный план действий? Мол, пока я жду слова от всех, то теряю время, которое стоит дороже этих потенциальных 0.5бб или это просто "для контента", чтобы зритель не скучал?
VitalNN, если все скинут до тебя на ББ, то эти 0.5бб тебе и достанутся, даже если сфолдил раньше всех.
Сегодня будет по настоящему жарко!
17:00 мск твич, кик, ютуб
На нл 50 пролил первую кровь.
Также, после полтоса на покерке, схлестемся с рублевыми магнатами в зуме на Покердоме.
Охота началась
djanya12, нл500 надеюсь?) или полтинник в рамках марафона?
Цель марафона - доказать зрителю, что игра в 2024 бьется. Мечте стать покерным профи суждено исполниться, по крайней мере в ближайшие два года) И каждый раз, когда вам захочется опустить руки - помните. Вы не просто играете - вы живете этой игрой. Только так побеждают))
Ну и по цифрам) Буду соблюдать агро брм (но не слишком). Начали с 1к, на 3к уже подключу сотку.
satirist, пд будет в не рамках марафона, порубимся жестко
djanya12, с твоими знаниями естественно бьётся
djanya12 @ 15.11.24Цель марафона - доказать зрителю, что игра в 2024 бьется. Мечте стать покерным профи суждено исполниться, по крайней мере в ближайшие два года) И каждый раз, когда вам захочется опустить руки - помните. Вы не просто играете - вы живете этой игрой. Только так побеждают))
Если что просто не мог пройти мимо такого качественного повода для шутки.
А твой стрим это топ2-3 после стримов начала стримов Авроры и Инвока.
в 4:20 мск запущу лудку на нл 50🫡
Это такая комедия наблюдать как топрегу хс пизды на нл50 дают.
Все теории регов нл2 подтверждаются)))
Огонь контент
Меня если че тоже тамже знатно ябут, за неделю -27 баинов)))
сделай Youtube канал
Всем привет! С вами Даниил Васильев
Решил серьезно отнестись к банкролл менеджменту.
Если вам интересен путь и становление меня как настоящего регуляра, буду рад видеть вас на своем стриме сегодня в 17:00мск
https://www.twitch.tv/daniil__vasilev