Игры на РС и консоли

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1266
  • Постов
    687
  • Просмотров
    84,739
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,315
1 26 27 28 29 35
  • ashley @ 14.1.2014
    Вполне адекватно со стороны рокстар забить на пк версию, тк хороший порт, из-за пиратства, ну вряд ли окупится.

Порт GTA IV на ПК продался ооооочень хорошо. Просто дело в том что GTA V скорее всего вышла по договоренности с сони и майкрософт как временный эксклюзив ПС 3 и Хбокс 360. Как только срок договорённости пройдёт выйдет и на ПК и на консолях следующего поколения. GTA IV вроде тоже примерно через полгода после консолей появилась на ПК.

По поводу пиратства вон CoD Ghost игра средненькая получилась, а кассу в том числе и на ПК собрала мама не горюй. Главное фанбаза а у ГТА она явно выше чем у CoD, да и качеством игры не сравнить даже.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Ну вот это единственное на ПК, чем можно позабавиться в свободное время.
    Если не выйдет, то хер бы с ней.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Фесс @ 13.1.2014
    Сам геймер средней руки и осилил только половину игры. Уж больно скучный и неинтересный геймплей. Хотя сеттинг и сама история с персонажами выше всяких похвал.

в 2013 на пк ничего лучше не выходило
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ptichkaoliapka, Зачем ограничиваться ПК?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Фесс, ну на старых консолях, графика полное дерьмо. На новых игр нету.

Да и блин, меня бесит покупать игры по 2800, блин, у меня в на памяти самая дорогая в стиме (не считая ранних доступов), это skyrim & dishonored по 1300 стоили на старте, и то физический носитель по 500-600 руб стоил, и ключи от них так же.

Я пока у меня пс3, купил игр 8 всего, и отдал за такое удовольствие 20к, а в стиме у меня 120 игр (не все ААА, но все же), и за них я отдал ну 30к, может 40к, разница крута :(

Имхо консоль только для эксклюзивов нужна, наверное, что ты и имел ввиду, а я зря написал это сообщение. Идиот. :(
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 1
  • Кстати, как вам beyond: two souls?

Просто я прошел ее на пару раз, и смотрю отзывы критиков, и отзывы пользователей, критики говорят, что это разочарование года, а пользователи хвалят.

Ну скажите, что я не особенный, и она дико понравилась не только мне.
    Ответить Цитировать
    60/91
    + 0
  • ashley, Beyond мне очень понравилась. И да, консоль только для эксклюзивов держу, ну для заруб в аркады вчетвером.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • beyond: two souls купил но не допрошел,хз правда почему,наверно потому что не так глубока как я рассчитывал.Разочарование потому что от нее ждали больше чем от heavy rain,но не вышло.Хоть и задумка хороша,особенно про дух который всю жизнь с тобой.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Я кстати в нее вдвоем оба раза играл, выходило очень круто, еще круче было бы, если было бы хоть пару сценок с одновременным экшеном :)

Ну вдвоем мне намного больше понравилось, чем когда один играл, как фильм смотришь, и управляешь действием, причем оба игрока являются частью картины <3

Она дико отличается от фаренгейта, и хеви рэина, а те похожи, как две капли воды, тоже обе очень круты.

Убивала конечно красивая картинка вместе с мылом и лесенкой =\
    Ответить Цитировать
    61/91
    + 0
  • если напрягает ценник игр пс3, че не прошьешь ? кобры всякие и т.д. ?
    я себе фатку бу купил за 5 тыр в ломбарде и на этом все вложения закончились )) перешпилил во все че можно практически
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nindzyago, не очень прягут, просто не привык, после стима кажется дорого -_-

Я вроде не скупаю все подряд, а только эксклюзивы, тк ноут+HDMI+геймпад = консоль, с крутой графикой и 60+ фпс.

А прошивать считаю немного дурацким поступком, тут же логично все: прошиваешь, издатель не получает денег, нету денег, уволят студию, не дадут денег на сиквел и т.п. И так пиратство на ПК развито, что максимум, чем ПК-шники могут довольствоваться - годный порт, а то и вообще игры не выходят. Почти все деньги идут с продажи на консоли.
    Ответить Цитировать
    62/91
    + 4
  • Кстати календарик игр на 2014 год:

Январь:

28 января — Broken Age (PC, Mac, Linux)

30 января — Octodad: Dadliest Catch (PC, PS4)

31 января — Tomb Raider: Definitive Edition (PS4, Xbox One)

Февраль:

7 февраля — Fable Anniversary (Xbox 360)

14 февраля — Final Fantasy XIII: Lightning Returns (PS3, Xbox 360)

14 февраля — Toukiden: The Age of Demons (PS Vita)

18 февраля — Banished (PC)

20 февраля — Plants vs. Zombies: Garden Warfare (Xbox One, Xbox 360)/

21 февраля — Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Wii U)

28 февраля — Castlevania: Lords of Shadow 2 (PC, PS3, Xbox 360)

28 февраля — Thief (PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

28 февраля — Divinity: Original Sin (PC)

Также в начале года выходят:

The Witness (PS4, PC)

Daylight (PC, PS4)

D4 (Xbox One)

ВЕСНА

Март:

7 марта — South Park: The Stick of Truth (PC, PS3, Xbox 360)

13 марта — Titanfall (PC, Xbox 360, Xbox One)

14 марта — Dark Souls II (PC, PS3, Xbox 360)

14 марта — Yoshi's New Island (3DS)

20 марта — Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

21 марта — Yaiba: Ninja Gaiden Z (PC, PS3, Xbox 360)

21 марта — InFamous: Second Son (PS4)

25 марта — Diablo III: Reaper of Souls (PC, дата выхода версии для PS4 не объявлена)

Апрель:

4 апреля — The Elder Scrolls Online (PC)

ВЕСНА-ЛЕТО

Watch_Dogs (PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One)

The Witcher 3: Wild Hunt (PC, PS4, Xbox One)

Murdered: Soul Suspect (PC, PS3, Xbox 360)

ЛЕТО-ОСЕНЬ

The Crew (PC, PS4, Xbox One)

The Order: 1886 (PS4)

The Sims 4 (PC, Mac)

ОСЕНЬ

Сентябрь:

9 сентября — Destiny (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

Также осенью:
    Dragon Age: Inquisition (PC, PS4, Xbox One)
    FIFA 15 (PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One)
    NHL 15 (?)
    NBA 2K15 (?)

ОСЕНЬ-ЗИМА

Tom Clancy’s The Division (PC, PS4, Xbox One)

Alien: Isolation (PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

КОГДА-НИБУДЬ В 2014 ГОДУ

Игры без даты релиза, выход которых тоже ожидается в 2014 году.

DriveClub (PS4)

Hotline Miami 2: Wrong Number (PC, PS4, PS Vita)

Bayonetta 2 (Wii U)

Dying Light (PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

Halo (Xbox One)

Middle-Earth: Shadow of Mordor (PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One)

The Evil Within (PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)

Deep Down (PS4)

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)
    Ответить Цитировать
    63/91
    + 7
  • И кстати, кто что больше всего ждет? Ну вообще какие игры вы бы хотели видеть в ближайшие несколько лет.

Например я больше всего в этом году хочу поиграть в thief & the binding of isaac: rebirth.

Так же очень хочется увидеть dishonored 2, mass effect 4, the elder scrolls VI. Конечно хочется еще новый bioshock & the last of us, но как-то сомнительно, что они выйдут, да и рано еще.

ps: шепард в рекламе old spice

Ответить Цитировать
    64/91
    + 0
  • не особо слежу за разработкой новых игр,так что все игры из списка для меня неизвестны.Ну кроме тех уже поставлены на конвеер типа splinter cell и metal gear.
    Но очень хочу увидеть продолжение bioshock bureal at sea
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Watch Dogs ждем)
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 1
  • Dark souls 2, Thief, Watch_Dogs, The Witcher 3: Wild Hunt, Dragon Age: Inquisition.
    В это хочу поиграть, ну и конечно в ГТА V на ПК.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0

• Murdered: Soul Suspect

вот это обещает быть интересной игрой. из ААА жду Thief, Titanfall, Watch_Dogs, Tom Clancy’s The Division, но поиграть в них наверное не скоро выйдет, т.к. всегда жду распродаж, а там такие издатели, что от них хрен дождешся...да и ноут не потянет наверняка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ребят, чтоб тему не создавать, спрошу здесь.
    нужно купить три консоли, но хотелось бы, чтоб комплект игр был один. т.е купил диск - можешь на любой из приставок играть. при возможности одновременно ( приставки не в сети ). да и вообще, сразу игр на каждую установил и диски убрал.
    я так понимаю хбокс360?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Malevin, вообще нельзя использовать один диск, чтобы играть одновременно - 1 диск - 1 запущенная игра.

Очень не советую брать xbox 360 & playstation 3, тк новые консоли уже 3-й месяц в продаже. Из того, процентов 80 считает, что ps4 лучше, чем xbox one (В Сев. Америке поменьше).

Уже некоторые игры не выходят на ps3 & xbox 360, а скоро и вообще про них забудут + ужасная графика.

PlayStation 4 на ebay можно купить от 410$ до 450$, + доставка баксов 50 и таможня 500руб возьмет. У нас стоит официально 19к, но в среднем все подороже на 2-3к продают, иксбокс на 100$ дороже, а в России, дешевле, чем за 30к не найти.
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • ashley, А я бы не брал ПС4 и Хбох1 как минимум до лета.
    Брал бы ПС3.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 26 27 28 29 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.