Привет
как настроение? Пора подводить итоги месяца, но месяц пока не закончился, сегодня сыграл с утра 2 сета (поиграл бы больше если бы не нужно было до гаража ехать), но зато в хороший плюс, зато 2 предыдущих дня
сыграл в небольшой минус, сегодня все отбил по сути ))) 7-ки пока складываются неплохо, иногда бывают плохие сессии, а куда же без них, но зато я заметил, что стал намнооого тильтоустойчивее, и думаю в этом аспекте нет предела
совершенству, поэтому буду стараться развиваться и дальше, главное не отпускать руки и постоянно работать над игрой. Когда играю, рядом всегда есть блокнотик с ручкой, туда записываю интересные моменты, которые стоит
проанализировать и при необходимости изменить как-то в лучшую сторону.
Вообще есть желание учиться покеру, реально учиться, а не делать вид и не заниматься самовнушением, что ты ему учишься. Поэтому один из планов на ноябрь - либо ввод полезный (Хинт,Чикал, Ватер вроде записывал на СНГ), либо
литература, которая в последнее время стала как-то непопулярна в покерных кругах
Еще планирую скачать пару вводов с бесплатного сайта, про который я буквально недавно вспомнил. Остальные планы на ноябрь объявлю
вечером, к концу дня, ибо возможно еще буду катать )))
На последок раздача, в тильте я бы здесь запушил флоп ))
PokerStars - $6.37+$0.63|100/200 NL (9 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 3BB: 915.00
Hero (UTG): 5,210.00CO: 1,740.00
BTN: 1,755.00
SB: 3,880.00
SB posts SB 100.00, BB posts BB 200.00
Pre Flop: (300.00) Hero has
Hero raises to 500.00,
fold,
fold, SB calls 400.00,
foldFlop: (1200.00, 2 players) SB checks,
Hero bets 600.00,
SB raises to 1,800.00,
foldSB wins 2,400.00
Я спросил в чате "QQ or set?" опп сказал, что короли и nf )
Полностью согласен...!!