Путешествия мои подошли к концу и я вернулся домой.Поездка получилась просто отличная,я провел по неделе в наших замечательных столицах,познакомился с прекрасными людьми,сходил на офигительные концерты и унылые хоккей и футбол.В общем,все суппер,отдельное спасибо Андрею ака icaina ,который здорово меня погулял по Питеру и сделал море отличных фотографий..,А еще у него шикарный 2-х этажный дом в пригороде питера с бильярдной,сауной и прочими радостями...Так что все,кто собирается в Питер-связывайтесь с ним,так как Андрюха очень любит гостей,тем более-покеристов.
Что касается поккера,то в Москве я добивал стиллар,поэтому практически все катки были минусовые,однако в питере все произошло с точностью до наоборот и практически все сессии были плюсовые,причем нормально так плюсовые..Огорчило така одно-за все время закатал около 50 турнирных у.е. без единого ИТМ..как я уже говорил-ретербил я эти СНГ))) Тем временем стартовал новый месяц,в который я вхожу с новыми надеждами..Всем ГЛ и до связи.
Нахожусь в нашем покерном штабе,устраиваем веселые покатушки))Аура здесь только для агрессивного покера (иначе выгонят к херам),поэтому играем такие сдачи:
[9:31:48] angalmaks: ты не поверишь,че щас делать будем))) [9:31:59] angalmaks: в общем,всю ночь катали,плюсили)) [9:32:09] icaina: нууу [9:32:11] angalmaks: под утро я затащил 2 место в турике [9:32:19] angalmaks: получил 30 баксов [9:32:31] angalmaks: потом играли в карты на деньги (не покер) [9:32:42] angalmaks: а спать мне негде особо в этой квартире)) [9:32:44] icaina: а есть такие игры [9:32:56] angalmaks: поэтому щас поедем в магаз покупать мне спальник)) [9:33:05] icaina: :D [9:33:08] angalmaks: храп)))) [9:33:19] angalmaks: мы ниче не пили и не курили)))) [9:33:27] angalmaks: ты понимаешь какие мы люди??))))
Почему по "циферкам" последня сессия минусовая,а по графику этой сессии-плюсовая??))))И еще на графике нет просадки на 1БИ,который был на последнем столе, который я закрыл...
Статов на мб практически нет-27 рук,с UTG+1-такая же история...
Вопросы: 1.Крутим флоп??Я не закрутил,потому что не видел фолд эквити у донкера,а выставляться на флопе я не очень хотел...Я прав? 2.Игра на терне??Фолд эквити еще меньше,поэтому я кол. 3.Есть ли пуш ривер с моей стороны??
Мои мысли:заходим лимпом и пробуем добрать с А младше.Но когда он заколил мой 3 бет флоп я призадумался-что я тут побью,если заолынюсь на терне??такой нит рейзит с утг 40,т.е. единственное,что я бью-Но такая рука врядли просто вколит мой трибет флоп (или я ошибаюсь)...Зато проигрываю ,, (несмотря на то,что у меня блокеры)..Поэтому сыграл чек-пас.Бет фолд,по мне,нельзя,так как пуш уже по шансам колоть..что скажете??
Сомневаюсь в своей компетентности, но комментарий дать всё таки хочется... По первой раздаче: Флоп считаю нужным крутить, т.к. в его диапазоне куча говна рук, с которыми он может так играть и у нас следовательно очень много фолд эквити, а так как у нас не готовая комбинация, нас это должно устраивать. С сетами он бы так врят ли сыграл, получается что и выставиться против его диапазона тоже не плохо. А при таком розыгрыше я бы уже не стал собирать свой флеш, коллируя тёрн. По второй: С АК лично я склонен делать 3бет в практически в любой ситуации... ибо теряем велью руки зайдя просто коллом. На тёрне я продолжал бы ставить... на повторную агрессию в виде перекрута уже сдавался бы...
В первой колить флоп не по шансам, крутить неохота, за спиной не понять кто) Если донкающий опп рег то часто у него будет сет и тут я за фолд, если рыба то у нас против его донка 9 аутов на фд и если дисконтить 3 овера, по минимуму 12, тут неплохо бы выставиться против него на флопе, но опять же напрягает что не мы последние говорим. Без информации сложно принимать решение, но я пожалуй тоже за рейз и выставление на флопе против sb.
2 Не вижу рейза на флопе.. с чего добираем KJ? он может и их на рейз зарыть, мы фактически ТПТК в блеф превращаем таким образом. Да и 3 бет префлоп совсем не плох.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A UTG raises to $0.40, 3 folds, Hero calls $0.35, 1 fold
а зачем чек\рейз играл?! выбил все, что слабее тебя, оставил то, что сильнее. Если пытался завельюбетить фл.дрова, то на терне они не закрылись. Терн вообще по сути бланк и ничего не изменил. Но по такому раскладу я бы грузил сам терн и, если не закрылись дрова, то ривер тоже. Если бы закрылись, то сыграл бы чек и кол не жирной ставки...
а что значит?
такой нит рейзит с утг 40
именно 40 непонятно. Опечатался? 4% хотел написать?
ПО первой, мы уже флоп колим в принципе не по шансам, не говоря уже а терне, терн играл бы фолд. Плюс за нами сидит еще игрок который может исполнить какое нибудь рейз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Путешествия мои подошли к концу и я вернулся домой.Поездка получилась просто отличная,я провел по неделе в наших замечательных столицах,познакомился с прекрасными людьми,сходил на офигительные концерты и унылые хоккей и футбол.В общем,все суппер,отдельное спасибо Андрею ака icaina ,который здорово меня погулял по Питеру и сделал море отличных фотографий..,А еще у него шикарный 2-х этажный дом в пригороде питера с бильярдной,сауной и прочими радостями...Так что все,кто собирается в Питер-связывайтесь с ним,так как Андрюха очень любит гостей,тем более-покеристов.
Что касается поккера,то в Москве я добивал стиллар,поэтому практически все катки были минусовые,однако в питере все произошло с точностью до наоборот и практически все сессии были плюсовые,причем нормально так плюсовые..Огорчило така одно-за все время закатал около 50 турнирных у.е. без единого ИТМ..как я уже говорил-ретербил я эти СНГ)))
Тем временем стартовал новый месяц,в который я вхожу с новыми надеждами..Всем ГЛ и до связи.
P/S/Небольшой фотоотчет: