Alexandr_Rod @ 27.3.2011
Все правильно, у меня такие же мысли. Своим постом ты придал мне уверенности, что думаю я в правильном направлении)
У меня не только основная работа, но еще и семья, в отличие от большинства здесь.
Вот сейчас создалась очень хорошая ситуация для гринда.
В апреле любимая уезжает на месяц к бабушке, устрою марафон для восстановления БР. К маю должно быть более 1к$, что вполне хватит для NL30.
В июне взял специально отпуск на месяц под покер. Буду марафонить уже на NL30-50.
Если все пройдет как запланировано, к июлю БР должен быть внушительным, если и не для ухода с работы, то хотя бы для безболезненного гринда на NL50.
А после обучения с тренером, надеюсь, все пройдет пучком и зимой буду постить уже с Тая
kirapwnz @ 27.3.2011
Хотел написать совет, что не стоит с работы пока уходить... руки не дошли в течении дня, ну вижу ты и сам справился)))
у меня один в один ситуация. времени на покер надо ппц. а его к сожалению нет. Я планирую дорасти потихонечку до нл50. как закреплюсь тогда возьму отпуск на месяц, а может и на два (второй без содержания) все зависит как первый пойдет. Тогда то и собираюсь помарафонить и посмотреть что к чему. думаю уходить с работы можно начиная с нл100
NSP14 @ 27.3.2011
Ну у меня тоже жена, и мы на 80-90% уже решили, что на следующую зимовку двигаем в Тай.
Причем я уже летом хочу отложить денег в районе 50% ожидаемого полного бюджета поездки, чтобы на месте работалось более комфортно, и при желании можно было больше отдыхать.
Вообще, очень был бы рад, если бы ты и Гарик с женами тоже смогли вырваться. В живую с вами не общался, но думаю вы отличные парни, да и женам было бы веселее, пока мы гриндим)).
Из кеш раздела пил только с ST и Forhayley, они оба позитивные, правда Димон не впечатлился Таем, и не думаю, что поедет на следующий год, а Андрей вроде собирается. Если он поедет, то будет круто, я готов там с ним все время бухать)) Но если больше своих поедет, то веселее всяко будет =)
NSP14 @ 27.3.2011
Ну у меня тоже жена, и мы на 80-90% уже решили, что на следующую зимовку двигаем в Тай.
Причем я уже летом хочу отложить денег в районе 50% ожидаемого полного бюджета поездки, чтобы на месте работалось более комфортно, и при желании можно было больше отдыхать.
Вообще, очень был бы рад, если бы ты и Гарик с женами тоже смогли вырваться. В живую с вами не общался, но думаю вы отличные парни, да и женам было бы веселее, пока мы гриндим)).
Из кеш раздела пил только с ST и Forhayley, они оба позитивные, правда Димон не впечатлился Таем, и не думаю, что поедет на следующий год, а Андрей вроде собирается. Если он поедет, то будет круто, я готов там с ним все время бухать)) Но если больше своих поедет, то веселее всяко будет =)
Alexandr_Rod @ 27.3.2011
Вообще, мне кажется, что поездка в Тай с женами будет несколько отличаться от поездки без жен. Так как у одиноких гриндеров тематика отдыха немного другая...
Хорошо, если несколько семей с похожими интересами окажется в одном месте. Девушкам, по крайней мере не скучно будет, пока мы гриндим.
Alexandr_Rod @ 29.3.2011
Долго обдумывал на досуге, марафонить на NL10 или все-таки на NL20,30.
Не хотелось еще лишний месяц терять на десятках.
Но пришел к выводу что играя не по БР есть не только большая вероятность залить его, а просто не получится показывать лучшую игру. Т.е. баррелить, флоатить и 3бетить, допустим, у меня получается с большой оглядкой на оставшиеся деньги, а этого не должно быть.
Поэтому решил, что пусть лучше потеряю еще один месяц, зато потом можно будет переходить на тридцатки уже с уверенностью и демонстрировать там А-game.
kirapwnz @ 29.3.2011
нл10 имхо вообще не проблема. Я когда туда спускался деньги мне там просто дарили. Зачем сидеть месяц ? поднял до приемлемого бра для нл20 и гринди нл20.
Alexandr_Rod @ 29.3.2011
Мне кажется, что после порядка 10к рук на NL10 я уже хорошо подстроюсь под лимит, игроков и смогу показывать намного лучший винрейт, чем перейдя на NL20. К тому же интересно именно набить приличную дистанцию, т.к. у меня, по сути, и не было большого наигрыша на каком-либо лимите. И побитие NL10 на приличной дистанции должно будет придать дополнительной уверенности. Не будет, к тому же, очередного скакания на NL20 и обратно, если там вдруг не попрет.
Хотя, конечно, по ходу дела можно будет скорректировать планы.
kirapwnz @ 29.3.2011
Alexandr_Rod ты разве играешь в онгейме ? если да, тогда и мне в личку ник ))