Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,863
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 26 27 28 29 56
  • Alexandr_Rod @ 27.3.2011
    У меня не только основная работа, но еще и семья, в отличие от большинства здесь.

Ну у меня тоже жена, и мы на 80-90% уже решили, что на следующую зимовку двигаем в Тай.
    Причем я уже летом хочу отложить денег в районе 50% ожидаемого полного бюджета поездки, чтобы на месте работалось более комфортно, и при желании можно было больше отдыхать.
    Вообще, очень был бы рад, если бы ты и Гарик с женами тоже смогли вырваться. В живую с вами не общался, но думаю вы отличные парни, да и женам было бы веселее, пока мы гриндим)).
    Из кеш раздела пил только с ST и Forhayley, они оба позитивные, правда Димон не впечатлился Таем, и не думаю, что поедет на следующий год, а Андрей вроде собирается. Если он поедет, то будет круто, я готов там с ним все время бухать)) Но если больше своих поедет, то веселее всяко будет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 3
    Все правильно, у меня такие же мысли. Своим постом ты придал мне уверенности, что думаю я в правильном направлении)
    У меня не только основная работа, но еще и семья, в отличие от большинства здесь.

Вот сейчас создалась очень хорошая ситуация для гринда.

В апреле любимая уезжает на месяц к бабушке, устрою марафон для восстановления БР. К маю должно быть более 1к$, что вполне хватит для NL30.
    В июне взял специально отпуск на месяц под покер. Буду марафонить уже на NL30-50.
    Если все пройдет как запланировано, к июлю БР должен быть внушительным, если и не для ухода с работы, то хотя бы для безболезненного гринда на NL50.

А после обучения с тренером, надеюсь, все пройдет пучком и зимой буду постить уже с Тая

Хотел написать совет, что не стоит с работы пока уходить... руки не дошли в течении дня, ну вижу ты и сам справился)))
    у меня один в один ситуация. времени на покер надо ппц. а его к сожалению нет. Я планирую дорасти потихонечку до нл50. как закреплюсь тогда возьму отпуск на месяц, а может и на два (второй без содержания) все зависит как первый пойдет. Тогда то и собираюсь помарафонить и посмотреть что к чему. думаю уходить с работы можно начиная с нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • kirapwnz @ 27.3.2011
    Хотел написать совет, что не стоит с работы пока уходить... руки не дошли в течении дня, ну вижу ты и сам справился)))
    у меня один в один ситуация. времени на покер надо ппц. а его к сожалению нет. Я планирую дорасти потихонечку до нл50. как закреплюсь тогда возьму отпуск на месяц, а может и на два (второй без содержания) все зависит как первый пойдет. Тогда то и собираюсь помарафонить и посмотреть что к чему. думаю уходить с работы можно начиная с нл100

Если есть норм работа, то какой смысл расти до НЛ50? Гораздо проще заработать на работе БР, отложить 3-5к и начать сразу с НЛ50 )
    А если работа не позволяет отложить такой БР, то нафига она тогда нужна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 0
  • NSP14 @ 27.3.2011
    Ну у меня тоже жена, и мы на 80-90% уже решили, что на следующую зимовку двигаем в Тай.
    Причем я уже летом хочу отложить денег в районе 50% ожидаемого полного бюджета поездки, чтобы на месте работалось более комфортно, и при желании можно было больше отдыхать.
    Вообще, очень был бы рад, если бы ты и Гарик с женами тоже смогли вырваться. В живую с вами не общался, но думаю вы отличные парни, да и женам было бы веселее, пока мы гриндим)).
    Из кеш раздела пил только с ST и Forhayley, они оба позитивные, правда Димон не впечатлился Таем, и не думаю, что поедет на следующий год, а Андрей вроде собирается. Если он поедет, то будет круто, я готов там с ним все время бухать)) Но если больше своих поедет, то веселее всяко будет =)

Меня возьмите. У меня жена тоже есть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • NSP14 @ 27.3.2011

Я тоже, кстати, на вас с Гариком рассчитывал =)
    Вообще, мне кажется, что поездка в Тай с женами будет несколько отличаться от поездки без жен. Так как у одиноких гриндеров тематика отдыха немного другая...
    Хорошо, если несколько семей с похожими интересами окажется в одном месте. Девушкам, по крайней мере не скучно будет, пока мы гриндим.
    Можно будет даже вместо травмоопасного байка, взять что-нибудь типа джипчика, как в этом посту: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=20826&view=findpost&p=607319.
    И отдых, мне кажется, будет более, что ли, солидный или размеренный, по крайней мере без такого: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=17278&view=findpost&p=501439
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/447
    + 2
  • kirapwnz @ 27.3.2011
    Меня возьмите. У меня жена тоже есть )))

Одного желания и жены недостаточно, чтобы поехать.
    Надо еще будет не залиться до зимы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/447
    + 0
    Вообще, мне кажется, что поездка в Тай с женами будет несколько отличаться от поездки без жен. Так как у одиноких гриндеров тематика отдыха немного другая...
    Хорошо, если несколько семей с похожими интересами окажется в одном месте. Девушкам, по крайней мере не скучно будет, пока мы гриндим.

Вово я про тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 0
    Одного желания и жены недостаточно, чтобы поехать.
    Надо еще будет не залиться до зимы)))

ну с этим думаю справлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • хэхэй!!! меня возьмите на месяцок!!! ))))) надо сваливать с работы как можно быстрее ))) ведь тогда и на покер больше времени будет и прогрессирование ускорится ))))))
    а прям щас уйти с работы, это по моему как запушить с ))))) стрёмнонах ))))
    но замкнутый круг скоро будет разорван ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • Обсудил сегодня с женой данную тему, она очень даже за уехать из нашей дурацкой зимы на 3-4 месяца в Тай. Меня сразу же переполнили эмоции и воспоминая о поездках в Тай, эта чудесная страна, в которой действительно приятно и в удовольствие жить. А если ещё и компания бравая, так это втройне супер и весело.

PS: Если кто соскучится по нашему борщу, с удовольствием наварю, или к примеру даже солянку. Мои коронные блюда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Долго обдумывал на досуге, марафонить на NL10 или все-таки на NL20,30.
    Не хотелось еще лишний месяц терять на десятках.
    Но пришел к выводу что играя не по БР есть не только большая вероятность залить его, а просто не получится показывать лучшую игру. Т.е. баррелить, флоатить и 3бетить, допустим, у меня получается с большой оглядкой на оставшиеся деньги, а этого не должно быть.
    Поэтому решил, что пусть лучше потеряю еще один месяц, зато потом можно будет переходить на тридцатки уже с уверенностью и демонстрировать там А-game.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/447
    + 0
  • kirapwnz, Ромарио, TyLLIka, у нас есть еще около 8-и месяцев, так что всем удачи =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 29.3.2011
    Долго обдумывал на досуге, марафонить на NL10 или все-таки на NL20,30.
    Не хотелось еще лишний месяц терять на десятках.
    Но пришел к выводу что играя не по БР есть не только большая вероятность залить его, а просто не получится показывать лучшую игру. Т.е. баррелить, флоатить и 3бетить, допустим, у меня получается с большой оглядкой на оставшиеся деньги, а этого не должно быть.
    Поэтому решил, что пусть лучше потеряю еще один месяц, зато потом можно будет переходить на тридцатки уже с уверенностью и демонстрировать там А-game.

нл10 имхо вообще не проблема. Я когда туда спускался деньги мне там просто дарили. Зачем сидеть месяц ? поднял до приемлемого бра для нл20 и гринди нл20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • kirapwnz @ 29.3.2011
    нл10 имхо вообще не проблема. Я когда туда спускался деньги мне там просто дарили. Зачем сидеть месяц ? поднял до приемлемого бра для нл20 и гринди нл20.

Мне кажется, что после порядка 10к рук на NL10 я уже хорошо подстроюсь под лимит, игроков и смогу показывать намного лучший винрейт, чем перейдя на NL20. К тому же интересно именно набить приличную дистанцию, т.к. у меня, по сути, и не было большого наигрыша на каком-либо лимите. И побитие NL10 на приличной дистанции должно будет придать дополнительной уверенности. Не будет, к тому же, очередного скакания на NL20 и обратно, если там вдруг не попрет.
    Хотя, конечно, по ходу дела можно будет скорректировать планы.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 29.3.2011, 13:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/447
    + 0
  • После 17БИ недодачи на нл20 тоже решил гриндить нл10 с сегодня-завтра )))) Скинь ник в личку чтобы не особо зарубаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 29.3.2011
    Мне кажется, что после порядка 10к рук на NL10 я уже хорошо подстроюсь под лимит, игроков и смогу показывать намного лучший винрейт, чем перейдя на NL20. К тому же интересно именно набить приличную дистанцию, т.к. у меня, по сути, и не было большого наигрыша на каком-либо лимите. И побитие NL10 на приличной дистанции должно будет придать дополнительной уверенности. Не будет, к тому же, очередного скакания на NL20 и обратно, если там вдруг не попрет.
    Хотя, конечно, по ходу дела можно будет скорректировать планы.

Ход твоих мыслей понятен и имеет место быть. Но! Насколько понимаю у тебя нет такой роскоши, как время. Как скажем у студента 2-го курса. Он то может посидеть на нл10, наиграть 100К рук и посмотреть на результат. Чтоб в итоге сказать себе : "да я бью этот лимит и готов двигаться дальше!". С одной стороны конечно хорошо понимать где ты находишься и как крепко ты стоишь на ногах и как хорошо ты играешь на данном лимите. С другой стороны надо проскакивать микролимиты как можно быстрее. При достаточно средней игре можно шлефовать свою игру и на нл50. Но при этом у тебя на порядок будет больше РБ. А для этого нужен просто банкрол.
    На нл10 нет той игры, которая поможет тебе на лимитах выше. Раньше я и сам думал что нл10 и нл20 ничем не отличаются. Да они по сути схожы, но на нл20 есть зачатки игры, а на нл10 - просто тупой отъем денег у фишей и не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • nick_nicks @ 29.3.2011
    После 17БИ недодачи на нл20 тоже решил гриндить нл10 с сегодня-завтра )))) Скинь ник в личку чтобы не особо зарубаться

Alexandr_Rod ты разве играешь в онгейме ? если да, тогда и мне в личку ник ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • kirapwnz @ 29.3.2011
    на нл10 - просто тупой отъем денег у фишей и не более.

Вот именно это мне сейчас и нужно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/447
    + 0
  • kirapwnz @ 29.3.2011
    Alexandr_Rod ты разве играешь в онгейме ? если да, тогда и мне в личку ник ))

Раньше играл в GoPlay. Рейкбек был около 65%.
    В Ongame перешел, когда начал заниматься с тренером. Как он выразился, там больше рыбы. А в GoPlay в основном сидят реги и перемалывают рейк. На это я и польстился. Понимаю, конечно, что тренер будет получать с меня свой %, но мне, честно говоря, без разницы кто там делит мой рейк, главное чтобы мне р/б шел.
    Р/б вроде 55% сейчас, правда, если считать от рейка, который выдает НМ, получается около 45%.

Так что, если кто-то знает более хорошие условия в других румах, пишите)

Ник скину сейчас.

UPD. Кстати, в GoPlay сейчас релоад-бонусы отменили (только по праздникам будут), поэтому р/б тоже упал до 45%.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 29.3.2011, 19:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/447
    + 0
  • Сейчас решил от нечего делать посмотреть повтор финалки Sunday Storma на старзах. Тот, в котором я хотел БР поднять. Смотрю на ники и офигеваю. Наш форумчанин Uvelir оказывается занес его!!!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2314&view=findpost&p=789759
    Всем такой же удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/447
    + 0
1 26 27 28 29 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.