My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,523
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 26 27 28 29 49
  • hellf1re666 прав. Слишком обобщённо только.

Более подробно это проблема в УТГ ии СО.
    В этих позициях у тебя сильные диапазоны открытия. И ты идешь до конца. Даже когда тебе сообщают о натсе, ты колишь всё равно.
    Фильтр - разбор ситуаций, проблемные руки.

У тебя лучшие показатели 3бета по позициям в этом разделе форума. Но оценка на 3+.

Ещё две вещи на которые стоит обратить внимание.
    Утечка денег в блайндах слишком мало защищаешь.
    По защите блайндов нужно продумать концепцию.
    Добавление %10 с СБ и 5% с ББ ни как не приведёт к катастрофе.
    Но к ББ нужно отнестись более внимательно. Так как даже при защите в 19% в ББ у тебя большие проблемы. Быстрее всего ты теряешся на постфлопе.

Мало стилишь с СБ и СО.
    Тоже нужна концепция. Ну даже так, просто по типу оппа и его диапазону защиты. И пути отступления продумать. Подстройки.
    На этих лимитах деньги отдают радостно не сопротивляясь. С СБ прокатывает стил до 67%. Лимитами выше уже 45% держать тяжело.
    А 30% везде комфортно. Можешь с 30% и начать.

У тебя хорошая дистанция поэтому всё что написано 100% истино.
    Ещё мелкие траблы есть. Начни пока с крупных. Вопросы или высер лучше у меня в блоге. Ближайшие 10 дней будет очень мало времени.

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • frame, буду работать в этих направлениях. ЦО последнее время напрягает, потому что слева часто сидят реги которые меня 3бетят или тупо колят.
    и просто фолдить надо больше.

с блайндов, при игре шире, я начинаю задливать беспощадно, в дневнике есть статы как играл раньше, так мне сейчас проще и выгоднее, но то что надо расширить-это да.
    удача мне пригодится, спасибо)

читаю книгу easy game балуги и просто ломаю свой мозг некоторыми достаточно интересными и логическими мыслями, которые постараюсь применить на практике.
    Ответить Цитировать
    318/527
    + 0

• читаю книгу easy game балуги

дай почитать! (ссыль там или файл)
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 1

• ЦО последнее время напрягает, потому что слева часто сидят реги которые меня 3бетят или тупо колят.

Меняй стол или играй велью диапазон.

При анализе статистики, здесь, мною был пропущен важный фактор.
    Количество играемы столов.
    Изменения в игру нужно вносить с учётом этого.
    На 6+ столах, ты будешь не успевать много стилить и защищать. Я не успеваю.
    Под мультитейблинг нужно затачивать определеннные действия, что будет экономить время, но увеличит дисперсию.
    Анализ произведенный ранее, больше подходит под 3-5 столов.
    При 6+ тебе стоит внести одно изменение: забить на защиту ББ и потери будут меньше.

Пусь игра очень читаема, так на НЛ10 и олухов достаточно.
    Следует быть готовым к небольшому винрейту и большей дисперсии.
    На лимитах НЛ20+ с такой игрой будут проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • девушек с 8 марта:)
    друг скинул картинку, я поржал))

Ответить Цитировать
    319/527
    + 1
  • MUT1LAT3 @ 8.3.2012
    девушек с 8 марта:)
    друг скинул картинку, я поржал))

хаха) улыбнуло
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • где пропал , где посты?))
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • omg_imfish @ 9.3.2012
    где пропал , где посты?))

да я не пропадал) просто с нл5 как-то не очень интересно, что-либо выкладывать)
    ну и плюс я как-то потерялся в игре и туплю по жёсткому в последнее время. из 8 дней месяца 6 в минус и это на нл5 лол)
    10го числа график выложу) но пока что у меня ничо толком не получается и я даже на нл5 как-то ничего кроме мизерного РБ и боли в заднице не имею.
    Ответить Цитировать
    320/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 9.3.2012
    да я не пропадал) просто с нл5 как-то не очень интересно, что-либо выкладывать)
    ну и плюс я как-то потерялся в игре и туплю по жёсткому в последнее время. из 8 дней месяца 6 в минус и это на нл5 лол)
    10го числа график выложу) но пока что у меня ничо толком не получается и я даже на нл5 как-то ничего кроме мизерного РБ и боли в заднице не имею.

да чето вообще глухо стало в последнее время на форуме ) у меня тоже даун ,но ша исправляюсь,потихоньку вроде отпускает. Может мы встречались за столами ) твой ник в секрете?))
    по поводу какой еще РБ на старзах?ты имеешь ввиду ревард БОнусы может?))
    пожелаю тебе удачи ) Ауримм!! )))
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • omg_imfish @ 9.3.2012
    да чето вообще глухо стало в последнее время на форуме ) у меня тоже даун ,но ша исправляюсь,потихоньку вроде отпускает. Может мы встречались за столами ) твой ник в секрете?))
    по поводу какой еще РБ на старзах?ты имеешь ввиду ревард БОнусы может?))
    пожелаю тебе удачи ) Ауримм!! )))

ник с этого аккаунта не в секрете)
    РБ= реварды + бич вариант траты очков на саты за 235фпп.
    спасибо)
    Ответить Цитировать
    321/527
    + 0
  • первые 10 дней месяца не о чём, разве что я минусанул в ХА снг баксов 40 и затащил МСНГ на 180тел(2ое место фак е)
    лудоманил по полной. играл и кап столы и ха нл50 и нл16 и нл10. всякие гипер турбо.
    даже в пло2 поиграл, да как поиграл- этож ппц, пло2 и не бью лол))
    в ха ппц конечно, 2 раза играл стеком 50бб вчера и 1 раз с фд попал в JJ и второй раз с 99 в JJ.
    a ещё omg_imfish, посоветовал мне как селектить столы и это вроде сработало последние 2 сессии прям чувствуется, что фишей больше, за что ему спасибо)
    график

статы

в 120 туриках +1$ , ev+ 37 )
    Ответить Цитировать
    322/527
    + 0
  • блин какой же это батхёрд селектить всю сессию и в итоге слить пол профита за 2 руки - одна какому-то мега агро нулёвому регу АКо в КТы,2 пары чувачку с флопа, сам заутипил на тёрне. и тут же КК в АА против рега.
    но ничо, прорвёмся)
    ещё меня очень парит, то что из-за этого ссаного микромилионс чампа пропали саты к шторму и я не могу сливать очки сразу же и знать примерный рб.
    думаю, что на микро миллионс сыграю 6 туров:
    2.2 гипер турбо ха
    4.4 шутаут
    5.5 нокаут турбо 10к гарант
    5.5 нокаут турбо про
    5.5 бадуги
    1 с ребаями гипер турбо
    итого вложу где-то 25-30$ в это дело. ещё вроде как билет на фрирол дадут если 5 штук сыграть.
    долбанное лудоманство.
    Ответить Цитировать
    323/527
    + 0
  • чёто я печалюсь по поводу того, что реги нл10 меня переигрывают как на постфлопе так и на пре и я постоянно попадаю в АА имея АК или каккую-нить карманку ТТ+ это как-то тупо. у меня складывается ощущение, что я делаю 100500 лишних фолдов и , что они всё время блефуют, а как не вскроешь так нормальная рука. я уже прям задолбался и ничо не понимаю.
    +опять появилась проблема при игре на CO и UTG...надо себе чарт чтоли какой-нить составить.
    но благодаря фишей вывожу. сегодня правда перебрал, но картина ев и то, что есть за 4 дня выровнялась, так-то всё норм, иногда можно и поперезжать)
    Ответить Цитировать
    324/527
    + 0
  • долбанное ХА, сцуко я так с нл10 не выберусь
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($49.11)
    ($46.67)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero calls $0.50

FLOP ($2)

Hero checks, bets $1, Hero raises to $4.91, calls $3.91

TURN ($11.82)

Hero bets $9.05, calls $9.05

RIVER ($29.92)

Hero bets $29.42, raises to $31.71 (AI), Hero calls $2.29

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 51.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 64%, Flop 48.7%, Turn 100.0%)

wins $92.84
    п%здец как за%бало я просто в шоке опп минусовый -37бб\100 залив 3к$, 98% стил, 80\64\24 мега агро и такая поебень
    залил ему 76$ за 180 рук . ев вообще -120 потому что когда я его 4бет пушнул у него были 99 и я его переехал своими 66
    сик лайф
    Ответить Цитировать
    325/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.3.2012
    долбанное ХА, сцуко я так с нл10 не выберусь
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($49.11)
    ($46.67)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero calls $0.50

FLOP ($2)

Hero checks, bets $1, Hero raises to $4.91, calls $3.91

TURN ($11.82)

Hero bets $9.05, calls $9.05

RIVER ($29.92)

Hero bets $29.42, raises to $31.71 (AI), Hero calls $2.29

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 51.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 64%, Flop 48.7%, Turn 100.0%)

wins $92.84
    п%здец как за%бало я просто в шоке опп минусовый -37бб\100 залив 3к$, 98% стил, 80\64\24 мега агро и такая поебень
    залил ему 76$ за 180 рук . ев вообще -120 потому что когда я его 4бет пушнул у него были 99 и я его переехал своими 66
    сик лайф

ну ты гонишь, зачем тебе нлписят если ты не может нл10 толком бить?
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • omg_imfish, чем фиш нл50 отличается от фиша нл2 ? тем более фиш у которого -37бб\100 таких даже на нл2 не так уж и много
    Ответить Цитировать
    326/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.3.2012
    omg_imfish, чем фиш нл50 отличается от фиша нл2 ? тем более фиш у которого -37бб\100 таких даже на нл2 не так уж и много

дело , не в этом , дело в том что ты играешь не по банкроллу, это никогда не приводит к хорошему.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • omg_imfish @ 15.3.2012
    дело , не в этом , дело в том что ты играешь не по банкроллу, это никогда не приводит к хорошему.

ну тут не поспоришь)
    грёбаные шоты, надо завязывать.
    но копить такими темпами нормальный БР для ХА - это ппц долго
    Ответить Цитировать
    327/527
    + 0
  • надо оценивать себя трезво:

1)для ХА игры на nl50 скилл нужен выше намного, чем тот, который требуется чтобы бить nl10
    2)тильтоустойчивость выше нужна, а ты тильтуешь и на nl10, судя потому что постоянно постишь всякие бедбиты банальные
    3)нужен бр выше намного для ХА, очевидная вещь, что там выше дисперсия, и тебя может качать прилично, даже с фишами, против которых ты имеешь эдж

ну и омг_фиш прав полностью. какой там ХА нл50, если ты не можешь побить нл10? MUT1LAT3, завязывай с этим делом, иначе так и будешь сидеть до потери пульса на нл10. это лудомания в чистом виде.
    причем я по последним данным твоим смотрю, у тебя даже нл5 в 2.5бб/100 тока. это что то вабще не здоровое. эти лимиты бьется легко в 10бб/100. скорее всего ты довольно жестко тильтуешь просто и это тебе не дает расти выше.
    Ответить Цитировать
    67/132
    + 1
  • hellf1re666,
    Качественно. Согласна.

Акцентируй внимание на такую вещь, как создание иллюзий.
    Если бы ты не блефовал ни разу, то ты не думал бы о том, что твои оппы блефуют.
    Ты забираешь банки с воздухом (блефуешь), мозг создаёт иллюзию, что твои оппоненты тоже блефуют, т.е играют также.
    Как вариант, ты видешь одну ситуацию блефа, и мозг тоже создаёт иллюзию блефа на большее количество ситуаций.
    С этим можно бороться только анализом ситуаций и игры оппонента.
    При анализе какой то определённой линии, ты увидишь, что оппоненты блефуют 5-20% случаев.
    Получив наглядные проценты блефов, тебе проще будет бороться с иллюзией блефа от оппонентов.
    Будещь более трезво оценивать ситуацию.
    Отлично про это у Джимми Леггса "Взрыв мозга".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 26 27 28 29 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.