читаю книгу easy game балуги
ЦО последнее время напрягает, потому что слева часто сидят реги которые меня 3бетят или тупо колят.
omg_imfish @ 9.3.2012
где пропал , где посты?))
MUT1LAT3 @ 9.3.2012
да я не пропадал) просто с нл5 как-то не очень интересно, что-либо выкладывать)
ну и плюс я как-то потерялся в игре и туплю по жёсткому в последнее время. из 8 дней месяца 6 в минус и это на нл5 лол)
10го числа график выложу) но пока что у меня ничо толком не получается и я даже на нл5 как-то ничего кроме мизерного РБ и боли в заднице не имею.
omg_imfish @ 9.3.2012
да чето вообще глухо стало в последнее время на форуме ) у меня тоже даун ,но ша исправляюсь,потихоньку вроде отпускает. Может мы встречались за столами ) твой ник в секрете?))
по поводу какой еще РБ на старзах?ты имеешь ввиду ревард БОнусы может?))
пожелаю тебе удачи ) Ауримм!! )))
MUT1LAT3 @ 15.3.2012
долбанное ХА, сцуко я так с нл10 не выберусь
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($49.11)
($46.67)
Dealt to Hero
raises to $1, Hero calls $0.50
FLOP ($2)
Hero checks, bets $1, Hero raises to $4.91, calls $3.91
TURN ($11.82)
Hero bets $9.05, calls $9.05
RIVER ($29.92)
Hero bets $29.42, raises to $31.71 (AI), Hero calls $2.29
Hero shows
(Pre 36%, Flop 51.3%, Turn 0.0%)
shows
(Pre 64%, Flop 48.7%, Turn 100.0%)
wins $92.84
п%здец как за%бало я просто в шоке опп минусовый -37бб\100 залив 3к$, 98% стил, 80\64\24 мега агро и такая поебень
залил ему 76$ за 180 рук . ев вообще -120 потому что когда я его 4бет пушнул у него были 99 и я его переехал своими 66
сик лайф
Более подробно это проблема в УТГ ии СО.
В этих позициях у тебя сильные диапазоны открытия. И ты идешь до конца. Даже когда тебе сообщают о натсе, ты колишь всё равно.
Фильтр - разбор ситуаций, проблемные руки.
У тебя лучшие показатели 3бета по позициям в этом разделе форума. Но оценка на 3+.
Ещё две вещи на которые стоит обратить внимание.
Утечка денег в блайндах слишком мало защищаешь.
По защите блайндов нужно продумать концепцию.
Добавление %10 с СБ и 5% с ББ ни как не приведёт к катастрофе.
Но к ББ нужно отнестись более внимательно. Так как даже при защите в 19% в ББ у тебя большие проблемы. Быстрее всего ты теряешся на постфлопе.
Мало стилишь с СБ и СО.
Тоже нужна концепция. Ну даже так, просто по типу оппа и его диапазону защиты. И пути отступления продумать. Подстройки.
На этих лимитах деньги отдают радостно не сопротивляясь. С СБ прокатывает стил до 67%. Лимитами выше уже 45% держать тяжело.
А 30% везде комфортно. Можешь с 30% и начать.
У тебя хорошая дистанция поэтому всё что написано 100% истино.
Ещё мелкие траблы есть. Начни пока с крупных. Вопросы или высер лучше у меня в блоге. Ближайшие 10 дней будет очень мало времени.
Удачи