Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1668
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,860
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,036
1 26 27 28 29 30
  • Джино, тебе бы не плохо подошел зум. Быстро зашел в игру, быстро вышел. Есть даже выбор омаха шмакс или холдем! Хотя мб там на одного фиша 5 регов за столом, хз, не гуру в этом вопросе.

Может дело прокачки, но мне например тяжело совмещать турбо и ст, поэтому разделяю по сессиям/дням.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • RamzeS @ 24.4.2013
    Хотя мб там на одного фиша 5 регов за столом

Лол, если бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часов 5 играли с регом на 1к, в конце 2 стола.
    Под конец концентрация была оч плохая, уже давно пора было спать. Что бы как-то вернуть нить игры начал записывать вод. Помогло на время. Под конец вслух сказал что уже плохо играю и выключил видео. Катку продолжил. В итоге кучу денег проиграл в тилте в конце.
    Градус матча был высокий. Марафон на выносливость. Я проиграл.
    Глазами соперника[attachment=129255:FAIL.png]

Ответить Цитировать
    272/307
    + 2
  • Сыграл около 4к рук. Шел +10к, закончил -5. Получается часов за 6 проиграл 15к.
    Ответить Цитировать
    273/307
    + 1
  • Джино @ 24.4.2013
    Еще хочу научится новому в покере. ХУ кеш увлек меня очень сильно, но когда я вышел на средненький уровень, мотивация развиваться дальше пропала. Мне кажется, что в данном случае 80% усилий, дадут только 20% результата (закон Паретто?).
    В этом году я начал 6макс кеш. Очень рад, что получается как минимум бить рейк на средних лимитах, а ведь я только начал и очевидно есть куда расти.
    Осваивать покерные дисциплины очень полезно - продлевает покерное долголетие. + учится бывает увлекательно.
    Рассматриваю либо Омаху КЕШ (начну с ХУ и далее 6макс проще пойдет) либо СНГ гипертурбо. Кеш сейчас мне интереснее играть, а СНГ роднее.
    Большой вопрос, как всю эту кашу миксовать во время сессии. По дефолту буду рассматривать, ХУ кеш, как основную дисциплиную. Что добавить?
    1) 6макс кеш и ХУ кеш в миксе идут хорошо. Но много концентрации уходит на постоянный скальпинг (новое слово!), т.е. я постоянно лажу по лобби 5-6 румов, пытаясь найти более халявный 6макс стол. По ощущеням, имею хороший перевес с регами в 3-4 максе. Если стол заполняется и нет дармового, приходится закрывать и открывать новый стол.
    2) ХуСНГ нормально идут с ХУ кешем, особенно не турбо. Но на интересных мне лимитах, я не конкурентоспособен. Прокачивать скилл ХУСНГ, не интересно. Так же большой минус, необходимость, стабильного интернета и глючность румов (например турнир может начаться, а стол не откроется), поэтому много концентрации уйдет на сканирование лобби. При том что результатом этого сканирования будет либо НОЛЬ (все ок, турики не начались) либо МИНУС (забыл проверить какой нить говнорум, клиент глюканул - я потерял бабки)
    3) Омаха кеш. Нутром чую, что охуенно интересная игра, с потенциалом значительно увеличить ожидание и большой поляной для роста. Но много концентрации будет уходить на переключение мышления между играми.
    При всем при этом в ХУ КЕШе нужно быть постоянно на чеку, не отстал ли я от тенденций, не играю ли миносовую, списывая все на дисперсию?
    Такие вот мысли в слух, надеюсь вам окажутся полезными, готов к обсуждению.

тоже задаюсь таким вопросом..
    заметил, что все тру пацаны начинают изучать, в добавление к ха нл, ха пло. заливают 30% рола и забивают, но мне кажется есть варианты для более хорошего старта :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Проигрываю на регулярной основе последнюю неделю. Закрою месяц, еще засадил в МТТ и СНГ прилично. Месяц около нуля. Потратил офк много)
    Завтра не буду играть. Начну месяц с нового листа. От 6максов нл1к+ явно стоит отказаться, слишком много залил от пика.
    Рабочих дней мало было, около 12.
    Ну зато полудил на славу)))

Ответить Цитировать
    274/307
    + 4
  • ~ 7-8k это околонулевость для тебя ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты не внимателен.
    Ответить Цитировать
    275/307
    + 5
  • Заметно прогресирую как игрок в этом году. Настроение на фоне последних проигрышей едва изменилось. Раньше мог несколько недель ходить с унылым лицом, буд-то Гуф умер.
    Палю шанс, как облегчить страдания от потери денег:
    Не нойте и не жалуйтесь друзьям. Всем похуй, да и вам легче не станет. Скорее наоборот, вы раздуваете значимость проблемы и усиливаете свое страдание.
    Это основной лик. Если избвитесь от него - дальше будет гораздо проще. Не останавливайтесь! Давайте издеваться над даунстриками!
    Проиграл дохуя денег - снял телку! Или купил новых шмоток или наконец-то (да есть же!) есть повод сходить в новую кафешку.
    Надеюсь кому-нибудь мои советы окажутся полезными.
    Ответить Цитировать
    276/307
    + 25
  • Джино @ 29.4.2013
    Проиграл дохуя денег - снял телку! Или купил новых шмоток или наконец-то (да есть же!) есть повод сходить в новую кафешку.

Зачем самое важное было всем рассказывать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SELF-DISCIPLINE #1: Цель - научится сдерживать лудоманскую жилу.
    Целый вечер сижу, мониторю любби ХУ 6 румов от нл600 до 1к, некоторые 6макс столы и не играю. Cмотрю как реги разрывают фишей и радуюсь за пацанов. Они дисциплинированные игроки, а я пока нет.
    Завтра проделаю то же самое, только с открытыми столами - буду отсаживаться от фишей.
    Звучит странно, но клин клином вышибает или как там говорят?)
    Начну катать, когда буду уверен, что трезво оцениваю ситуацию, а не иду на поводу у эмоций.
    Ответить Цитировать
    277/307
    + 2
  • Почитываю раздел Безлимитный холдем — от NL50 до NL200 последнее время.
    Если в МТТ разделе самая характерная тема - "о боже как мне не прет", "опять ебаное воскресение, грузанулся на 100500 тысяч и ни одного ИТМ", то в блогах нл50-нл200 я до сих пор не разобрался, народ стебется и пародирует раздел высоких лимитов или рассуждают на серьезных щах. При том как я понял, те кто играет выше нл400, гораздо хуже разбирается в этих хитровыебанных терминах чем авторы раздела ниже. Интересно... буду дальше читать
    Ответить Цитировать
    278/307
    + 7
  • Обнаружил какой-то полузакрытый чайный клуб в соседнем доме. Решил туда внедрится, так как обожаю попиздеть под чаек.
    Сегодня был первый заход. Пил матэ, очень сильно разгоняет, если правильно заваривать.
    Китайский чай уже больше 2х месяцев не пью. Неделю назад заказал гайвань с носиком и крупную партию чая с youansoursing'a. Жду с нетерпением...
    Ответить Цитировать
    279/307
    + 4
  • Круто, что за компания сопровождала тебя ? О чем были беседы ?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Джино @ 2.5.2013
    ...с youansoursing...

А можно по подробнее, а то гугл не знает где это)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oskkirill @ 2.5.2013
    А можно по подробнее, а то гугл не знает где это)

Тут.

Джино @ 2.5.2013
    Пил матэ, очень сильно разгоняет, если правильно заваривать.

А можно поподробнее? Есть отличия от того, о чем говорил Слава в ролике? (ответы на вопросы, часть 2).
    Какой именно матэ?
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 2.5.2013
    Круто, что за компания сопровождала тебя ? О чем были беседы ?)

Один ходил. Сначала был только чувак который там работает. Ему на уши и подсел. Потом какая-то тетка пришла, возможно ее заведение, была явно удивлена что кто-то пришел в этот клуб. И мне показалось, не особо там и рады новым людям.
    Очень странное заведение... продолжаю расследование.

rezzo @ 2.5.2013
    Тут.

А можно поподробнее? Есть отличия от того, о чем говорил Слава в ролике? (ответы на вопросы, часть 2).
    Какой именно матэ?

На матэ меня подсадил именно Слава. Заваривать так же, как он сказал. В этом заведении так же заваривали, только калабас маловат.
    Ответить Цитировать
    280/307
    + 3
  • Джино @ 3.5.2013
    . И мне показалось, не особо там и рады новым людям.
    Очень странное заведение... продолжаю расследование.

интерестно)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • отбил примерно половину залива, играя по 12 часов в день. По ожиданию, к концу месяца восстановлю залив. И тогда..
    А хуй знает что тогда. Время жалко как обычно.
    Ответить Цитировать
    281/307
    + 0
  • Правильное решение:
    Так как летом будет сезонный спад трафика - наиграть дистанцию на низких лимитах в 6макс, устранить крупные лики и разобраться в ситуациях где принимаю неуверенные решения (одна из важнейших причин тилта и плохого настроения после игры). Нанять тренера.

Это в теории, на деле я не так дисциплинирован.
    Ответить Цитировать
    282/307
    + 2
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.