Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,944
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 26 27 28 29 70
  • KEKCoGEN @ 28.11.2011
    Эти эксперименты однако прилично расшатывают нервишки....а покер итак игра не из самых спокойных в этом плане :)

про нервишку это ты в точку. хотя знаешь, все тренируется, я уверен в этом.
    с ростом скилла, навыков, знаний, постоянного разбора игры тильт уходит на нет. То есть знания это сила, я вот сейчас почти не тильтую, хотя полгода-год назад тильтовал оч сильно.
    Да и не может тут быть на таких лимитах уже у меня например особого тильта - почему, да потому что все оппы предсказуемы, я знаю как под них подстраиваться верно, под любого.
    Возможно на лимитах выше будет опять тильт, и там он точно будет сильнее намного, так как там напорядок сильнее оппы, все плюсовые.

ну даже допустим я залью там 5-7 би, если это будет не по моей вине, я даже и глазом не моргну, мне будет абсолютно все равно, то есть вот с дисперсией проблем у меня нет, я абсолютно спокойно могу переносить любые ее проявления.
    есть другая проблема - когда ты сам начинаешь себя заводить, создавать лишний экшен и тд, у тебя просыпается эго, и ты просто не можешь уступить оппу, и вот по раздачам выше видно как я таким образом заливал стэки. Вот такое оч выводит.

и кстати такое состояние я понял у меня изза чего получается, когда случается много раздач даже мелких и все против меня.
    Я вот как то допустим сидел за столом, участвовал там где-то в 10 раздачах подряд, и абсолютно во всех проиграл, причем не крупные банки, а такие мелкие, допустим я 3бечу оппа, он 4бет, я опять 3бет, он еще 4бет, и так несколько кругов подряд, и я фолдил всегда.
    потом я ставлю с рукой, меня рейзят на флопе, опять фолд и тд. И может создасться такое чуство что вабще ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ, ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯ, и вот в таком минутном порыве оч легко залить 3-4 стэка, при том что ВАБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
    у меня такое до сих пор случается. Конечно спустя буквально 5минут я понимаю что залил чисто по собственной глупости и начинаю играть нормально, но ведь отыгрывать 4-5би оч и оч долго, это 5к рук минимум..

и вот только щас я прихожу к тому, что все события надо рассматривать НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА. То есть если тебя несколько оппов 3бетнули, то в большинстве случаев просто им зашла рука и вот они с рукой тебя 3бетнули, а не потому что они нашли какую-то твою слабость и эксплоатят ее жестко. Или если ты получил несколько рейзов на разных столах почти одновременно, это тоже нихуя не значит, просто так совпало случайно. То же самое по поводу бэдбитов и всего остального.

ps. Не надо нагнетать самого себя вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/744
    + 1
  • У меня похожее чувство когда раз за разом не проплачивают сеты и овер пары...иногда бывает что сет на 2х столах и на обоих фолдят флоп....начинаю нервничать и мувить...в итоге 80% профита улетает фишам всяким ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/744
    + 0
  • красава так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • отыграл ща сессию, играл 12 столов, отыграл многа ))

todaybw.jpg

emmanagertrials.jpg

emmanagertrials.jpg

как видно по статам, притайтил игру, на 12 столах вроде так справляюсь..
    единственное не нравится оч как красная идет, и даже не понятно изза чего??
    странно вроде сбеты нормально проходят, у кого нить есть мысли почему так красная вниз идет??
    только не общие мысли вроде того, что мало выигрываешь без вскрытия ))) а конкретные, что надо по статам в игре исправить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/744
    + 0
  • Поставь фильтр все позиции кроме BB SB увидишь почему красная вниз идет =)
    Это кстати она вовсе не сильно идет имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 29.11.2011
    Поставь фильтр все позиции кроме BB SB увидишь почему красная вниз идет =)
    Это кстати она вовсе не сильно идет имхо

я не спрашивал от чего она идет вниз, я спрашивал - конкретные пути ее исправления, если не полностью, то в 2 раза сократить хотя бы :).
    а так то понятно изза чего она вниз идет :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/744
    + 0
  • Ну как я уже сказал она у тебя не сильно вниз идет...особенно учитывая что это была сессия на 12ти столах....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 29.11.2011
    Ну как я уже сказал она у тебя не сильно вниз идет...особенно учитывая что это была сессия на 12ти столах....

ну незнаю, я по банкам посмотрел у меня сильные минусы в мелких потах от 3-13 бб..
    а как их устранять я незнаю.

а так все таки сильно вниз красная, -11бб/100 это не мало я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/744
    + 0
  • Посмотри там тема на форуме как раз сегодня затрагивалась....народ говорит о -40бб и -30бб.....-11 это рай на земле можно сказать =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 29.11.2011
    Посмотри там тема на форуме как раз сегодня затрагивалась....народ говорит о -40бб и -30бб.....-11 это рай на земле можно сказать =)))

да ты не так понял :). -40 это потери на бб. вот они у меня так и есть тоже :)).

вот за эту дистанцию, тут я играл вполне адекватно, так что статы довольно презентабельные, думаю что на большей дистанции будет примерно то же.

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/744
    + 0
  • по всем позициям кроме блайндов

positionf.jpg

вот так бы было, вот это был бы рай на земле точно :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/744
    + 0
  • Это как раз по-моему плохо что у тебя такой график без блинов. Тут красная должна вверх идти. Я щас на работе, поэтому тоже данных мало...но вот как у меня примерно на той же дистанции выглядит.

55965924.jpg

Походу ты игая много столов не успеваешь контролировать мелкие банки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 0
  • ну так да, она должна вверх идти и часть блайндов компесировать. А у меня почему то не так, и вот как разобраться из каких ситуаций это состоит это вабще хз.
    сбеты, терн сбеты ставлю вроде, все ок, и не мало ставлю 66%, 50%..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/744
    + 0
  • Попробуй поставить фильтр won or lost pot less than 10bb и посмотри. Думаю из-за большого кол-ва столов все таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 29.11.2011
    Попробуй поставить фильтр won or lost pot less than 10bb и посмотри. Думаю из-за большого кол-ва столов все таки

ну так я и ставлю его, я ж говорю, вот изза этих мелких потов и потери 3-13бб. Это вот я уже понял.
    Но эти же поты делятся на какие то ситуации.
    И вот определить именно в каких ситуациях потери сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/744
    + 0
  • ладно воопщем пока не понятно, еще поиграю ровно точно так же, чтобы достоверно было, побольше дистанцию, тогда уже точно надо смотреть.
    пока понятно лишь то, что за мелкие поты тоже надо бороться активнее, а не сдаваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/744
    + 0
  • Тогда раздели эти поты на 2 части по фильтру Could bet Cbet flop == true и false соответственно. Посмотри сколько ты зарабатываешь ставя цбет и сколько теряешь не ставя. Лучше разделить на 3бет поты и обычные. Там полагаю уже будет полегче выявить

Тоже самое сделай отдельно для турна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 0
  • KEKCoGEN, я тебе больше скажу, я уже разобрал вот эти мелкие поты 3-13бб по всем ситуациям. и у меня везде хуже чем надо.
    разбирал я так как советует великий и могучий тренер Жан )), в его воде Песок сквозь пальцы.
    и вот что получилось по мелким потам

201111290620microsoftex.jpg

good, average, bad - это соотвественно хорошо, нормально и плохо.
    у меня чуть хуже чем плохо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/744
    + 0
  • это ситуации
    1) сб с рукой
    2) сб без руки
    3) нет поставил сбет
    4) колл пфр
    5) 3бет
    6) фэйсед 3бет
    и значения это винрейт на 1000 рук.
    непонятно почему у меня сбет с рукой высокий и потери выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/744
    + 0
1 26 27 28 29 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.