mrmarone @ 10.1.2012
А его слабым регом пометил. У нас по нулям за 37 игр. Редко ставит второй барель; выдает себя размерами ставок; мало оупенрейзит; мало играет без позы; очень часто фолдит на контбэт; начинает оупенпушить с 15бб; написано что тильтует; низкий чек\рейз, возможно излишне перекошенный в сторону блефа. Фолд на цбэт 60% за 57 сэмплов - может и не ошибка но не бог есть что
Не лучший набор для рега с топ-3 =) Но как в позе играет я хз.
mrmarone @ 10.1.2012
Этот же парень может исполнять только одно решение и даже не может продумать всю линию - это видно по нотсам
Может он прибавил за месяц, но со мной все до наоборот практически. Блефует часто, почти всегда со вторым барелем, если надо, то и с третьим, по размерам ставок себя не выдает, ререйзит одинаково как в блеф, так и с топ парой, без позы играет много, на терне донкбет часто блефовый, подкрепленный барелем на ривере... Насчет оупенпуша - согласен, оч. широко исполняет. Конечно на него играл кардран, т.е., когда я вскрывал его блеф (как мне казалось), там была сила, ест-но во многих ситуациях я не рисковал вскрывать его блеф после этого, а он наверняка часто пользовался этим. Может быть разная стратегия против нас с тобой у него, не знаю. Вообщем через месяц-два посмотрим, что у него будет со статистикой, но я бы на него поставил
Так в директиве указывается же папка hand history, а не папка tournament summary. Или я не знаю чего то опять? Я кстати ничего не менял в настройках, но линия ев стала отображаться внезапно