Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,192
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 26 27 28 29 113
  • LuckyFish @ 11.10.2011
    30% отмывка кешаута - рум идет лесом, это вроде очевидно, дальше и обсуждать нечего.

+1 Тут и добавить нечего .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А что на странице покеррумов в поле "Введите свой псевдоним в покер-руме:" писать ? это тот ник с которым заходишь, или тот который за столами ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Что за епикфеил с кешаутами?
    Михаил в вашем руме есть какие то ограничения вывода выйгранных денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • LuckyFish @ 11.10.2011
    30% отмывка кешаута - рум идет лесом, это вроде очевидно, дальше и обсуждать нечего.

хз... для меня критерии были бы другие. Реги выигрывают не намного больше чем делают рейка, так что меня это не беспокоило бы. Чтобы это было проблемой надо выигрывать в 3 раза больше чем рейк, а с учетом того, что рейк на нл200 например 2ptbb/100 выигрывать > 6ptbb явно не получится в современном мире. Так что это как раз совершенно неочевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Да там игры то не будет регулярной на 200, откуда он там возьмется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • Zedmor @ 11.10.2011
    хз... для меня критерии были бы другие. Реги выигрывают не намного больше чем делают рейка, так что меня это не беспокоило бы. Чтобы это было проблемой надо выигрывать в 3 раза больше чем рейк, а с учетом того, что рейк на нл200 например 2ptbb/100 выигрывать > 6ptbb явно не получится в современном мире. Так что это как раз совершенно неочевидно.

Есть же еще мтт, например я выиграл за 11$ турнир с первым местом 6к, мне что теперь пол года долбить лимит с 1$ рейка, чтобы вывести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/155
    + 0
  • С одной стороны мне понятны опасения, с другой - такое чувство, что вас заставляют в этом руме играть... лол. Есть покерстарз, есть другие - играйте, а на этот забейте, и нет проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • LuckyFish @ 11.10.2011
    Да там игры то не будет регулярной на 200, откуда он там возьмется.

Это понятно, я про критерии отбора ;) Мне проще будет так - есть рыба круто, нет фишей - отстой. Деньги выводят - круто, нет - отстой. А остальное лирика. Надо сделать 5к рейка в месяц, чтобы получить винрейт в 2 раза больше чем в любом другом месте - я готов. Надо на голове постоять - могу и так. Любому регу это очевидно. Сходность с историей т6 покера мне вот совсем не нравится, а так - все фигня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Млин! Завтра начинается Челендж. У меня акка еще нет - не подтвердили почту а хочу играть с зарезервированным ником - суеверный я! Потом еще как-то менять Букерсы на вебмани или на рум. А потом сразу играть - из огня да в полымя!
    Но с букетом проблем в виде отбивки кэшаута, сырого софта и т д играть в руме буду только ради Win Team и депить по минимуму. И какая забота о новичках может быть если столько траблов - да хватит одной задержки активации через почту - новичок или фиш подождет письмо 10 минут, а потом удалить клиент и пойдет играть на Старзы - где все быстро и просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Есть же еще мтт, например я выиграл за 11$ турнир с первым местом 6к, мне что теперь пол года долбить лимит с 1$ рейка, чтобы вывести?

чтобы выиграть мтт с первым местом за 6к должно быть 3000 участников в турнире, как подсказывает мне калькулятор ;) В этом руме турнир на 20 человек за 11 долларов наберется наверное через годик-другой, так что наверное твои опасения несколько преждевременны, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Zedmor @ 11.10.2011
    чтобы выиграть мтт с первым местом за 6к должно быть 3000 участников в турнире, как подсказывает мне калькулятор ;) В этом руме турнир на 20 человек за 11 долларов наберется наверное через годик-другой, так что наверное твои опасения несколько преждевременны, я думаю.

Ну во первых, я думаю по началу у них будут оверлей (иначе не привлекут МТТ игроков), а во вторых суммы можно и уменьшить, но суть не поменяеться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/155
    + 0
  • jasonast @ 11.10.2011
    Млин! Завтра начинается Челендж. У меня акка еще нет - не подтвердили почту а хочу играть с зарезервированным ником - суеверный я! Потом еще как-то менять Букерсы на вебмани или на рум. А потом сразу играть - из огня да в полымя!
    Но с букетом проблем в виде отбивки кэшаута, сырого софта и т д играть в руме буду только ради Win Team и депить по минимуму. И какая забота о новичках может быть если столько траблов - да хватит одной задержки активации через почту - новичок или фиш подождет письмо 10 минут, а потом удалить клиент и пойдет играть на Старзы - где все быстро и просто!

Ты знаешь у меня какая лажа с регистрацией. Надо зайти в забыл пароль и в поле ник писать не тот ник который выбрал при резервировании, а электронную почту до собаки. т.е. если у тебя мыло IVANOV@mail.gmail? то пишешь IVANOV а ниже емэйл. Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • Zedmor @ 11.10.2011

Да какая разница сколько я выиграю и сколько мне надо будет отмывать! Пусть я даже 100 евро выиграю и мне надо будет набирать 30 евро рейком.Зачем мне это если я например в том же ай покере выиграю столько а утром деньги у меня уже на Букерсах?! На фиг этот геморрой если вокруг все намного проще! И я не думаю что новички и фиши будут в восторге от таких приколов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 3
  • pereiro @ 11.10.2011
    А что на странице покеррумов в поле "Введите свой псевдоним в покер-руме:" писать ? это тот ник с которым заходишь, или тот который за столами ?

сорри за повтор, но кто нить подскажет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Ну во первых, я думаю по началу у них будут оверлей (иначе не привлекут МТТ игроков), а во вторых суммы можно и уменьшить, но суть не поменяеться

Суть мне кажется в том, что надо отделить котлеты от мух.

Все рассуждения на тему - рейк, обязательства, маркетинг, методы борьбы с регами и прочее это все интересно, но решающего значение не имеет, то есть люди открывают свой бизнес, как бы позиционируют себя они как дружелюбных по отношению к игрокам людей, это нормально, но в какой цвет красить им стены и какую секретаршу нанимать на ресепшн это все же их дело, это же частный бизнес. Хотят услышать мнение людей о чем-то, ок, но бегать кругами вокруг с криками "у вас рейк высокий" как-то тупо.

А вот всякие истории аля Торбен они как раз очень важны и то, что руководство не хочет их обсуждать это очень печально, потому что в итоге репутация в случае если случатся "плохие вещи" (с) бует подпорчена у всех, кто будет рум промоутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • jasonast @ 11.10.2011
    Да какая разница сколько я выиграю и сколько мне надо будет отмывать! Пусть я даже 100 евро выиграю и мне надо будет набирать 30 евро рейком.Зачем мне это если я например в том же ай покере выиграю столько а утром деньги у меня уже на Букерсах?! На фиг этот геморрой если вокруг все намного проще! И я не думаю что новички и фиши будут в восторге от таких приколов!

Ну значит они разоряться ;) невидимая рука рынка, частный бизнес и все такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • pereiro @ 11.10.2011
    Ты знаешь у меня какая лажа с регистрацией. Надо зайти в забыл пароль и в поле ник писать не тот ник который выбрал при резервировании, а электронную почту до собаки. т.е. если у тебя мыло IVANOV@mail.gmail? то пишешь IVANOV а ниже емэйл. Как то так

Спасибо помогло! Сам догадался? Как я понял юзернейм присваивается автоматически по названию почту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • jasonast @ 11.10.2011
    Спасибо помогло! Сам догадался? Как я понял юзернейм присваивается автоматически по названию почту.

а лив чате сказали чет непонятное, понял только что юзверь нэйм это то что до собаки в почте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Теперь кто поменяет 50 евро с Букерсов на Вебмани или на рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Zedmor @ 11.10.2011
    Суть мне кажется в том, что надо отделить котлеты от мух.

Все рассуждения на тему - рейк, обязательства, маркетинг, методы борьбы с регами и прочее это все интересно, но решающего значение не имеет, то есть люди открывают свой бизнес, как бы позиционируют себя они как дружелюбных по отношению к игрокам людей, это нормально, но в какой цвет красить им стены и какую секретаршу нанимать на ресепшн это все же их дело, это же частный бизнес. Хотят услышать мнение людей о чем-то, ок, но бегать кругами вокруг с криками "у вас рейк высокий" как-то тупо.

А вот всякие истории аля Торбен они как раз очень важны и то, что руководство не хочет их обсуждать это очень печально, потому что в итоге репутация в случае если случатся "плохие вещи" (с) бует подпорчена у всех, кто будет рум промоутить.

Так само собой, пусть хоть 2 доллара рейка с 1 цента делают - это их дело. Но раз сами полезли на покер форум, то уж получайте по полной. Клиенты должны знать полную информацию, о том что им активно толкают через этот сайт. Незнаю, наверное мне должно было быть безразлично.

UPD

к тому же я же не вопросы, что мне софт и размер кнопок не нравится обсуждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/155
    + 1
1 26 27 28 29 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.