Подустал за последние два дня + завтра предпраздничная суета, поэтому опишу в двух словах без длинных пафосных речей
Декабрь.
Месяц начался плохо. Не складывалось, играл по 10+ часов в сутки. Начал подключать новую для себя турбо структуру. Чувствовал что лимит бью с запасом и профит лишь дело времени и дистанции. Числа 8-ого отпустило, по-прежнему пытался играть много и с полной отдачей. В последнюю неделю откровенно подзабил) Много гулял с девушкой и друзьми, лениво добивая рейкбэк бонусы и немного плюсуя.
В итоге:
+2,4 k вместе с РБ.
Год.
Сухие позорные цифры. График без МТТ.
С МТТ и рейкбеком в районе +14 k.
Ну и всё, валюсь с ног). Будет настроение, напишу числа 3-его о целях на год.
Хорошо он нарвался на моего хорошего товарища Ingvara и тот вывел его на чистую воду. Вряд ли это опять повторится, но тем не менее - В долг не прошу, не даю и обменами не занимаюсь.
Тяжелый месяц. Лучший по профиту, но далеко не по качеству. По ощущениям, я должен был выйти на пик формы пребывания на 30-ом лимите. Хорошо закрепился в декабре, что дало возможность занимать абсолютно все лобби 30$/30 Evro (турбо, рег), попереиграл со всеми регами, обжился. Но хз... с самого начала начало стриковать, в ключевые моменты не складывалось и 65% месяца провёл в пассивном унынии. Профит больше результат упорства, чем скилла т.к. сыграл, мама мия, 1268 !!! турниров (около 35% турбо структура). Зато выполняю план на супернову, заработано 10 450 VPP и первый раз получил PlatinumStar.
Планы на год. Lol. Ничего конкретного не ставлю. Не люблю всякие громкие фразы "Да я стану круче всех!! Всех порву!!". Хочу просто показывать хорошую игру, насколько смогу. Совершествоваться, не раздавать фишки в нелепых ситуациях, чувствовать стэк и эффективно его использовать (думать как лучше распределить ставки по улицам если баррелю в блеф или собираю велью). Перейти на 60 - 100$. Реально многого ещё не понимаю, Roi 6.2% говорит об этом).
Что хочу сказать. В этом месяце понял насколько важно дружить с головой во время дауна/нулевой игры. Несколько сессий откровенно провалил из паранойи, что у оппа опять увижу натс, опасные борды и карты меня пугали. В какие - то моменты терял просто суть линий и игры, хотя и заходило неплохо. Вот где и нехеровый такой прокол. Когда играешь в ноль/минус, долго не складывается - ждёшь аппа, но когда он приходит не знаешь что с ним делать, т.к. потеряно хладнокровие и здравый смысл. В обшем, надо стараться действовать максимально уверенно и не давать волю эмоциям, иначе баланс летит к херам вместе с профитом.
Sirius_akela @ 31.1.2013 Что хочу сказать. В этом месяце понял насколько важно дружить с головой во время дауна/нулевой игры. Несколько сессий откровенно провалил из паранойи, что у оппа опять увижу натс, опасные борды и карты меня пугали. В какие - то моменты терял просто суть линий и игры, хотя и заходило неплохо. Вот где и нехеровый такой прокол. Когда играешь в ноль/минус, долго не складывается - ждёшь аппа, но когда он приходит не знаешь что с ним делать, т.к. потеряно хладнокровие и здравый смысл. В обшем, надо стараться действовать максимально уверенно и не давать волю эмоциям, иначе баланс летит к херам вместе с профитом.
Витя, а как у тебя дела в турбо и регспид по отдельности? Я просто турбо играю вообще в ноль. Видимо скилла не хватает. А в регспидах нормально наживаю.
Даян. Турбо идут на порядок хуже. Фактически начал их играть только с 15 evro/30. Раньше баловался только на 1,5$. Сейчас чувствую себя в них чуть лучше. Позарубался с "лесной братвой" 30-ого турбо лимита. Реги суперновы с дистанцией 20k+ турниров: Голдфрэйт, Футуринг88, Jazz и прочие. У всех схожая манера игры: Агрят на первых уровнях - прощупывают задёшево, много 3-бетят и широко колят 3-бет сами. Фолд на С-бет в 3-бет поте чуть ли не 0, хорошо прокачанный пуш/бот.
Выборка за всё время: Гипер/ Турбо/ Рег спид. График по турбо.
Хуясе у тя регспид горочка сексуальная! Так держать! А по поводу гипертурб с роем 7% с хуем - это вы, батенька, неразумно поступаете - душу дьяволу продали, а играете ссаные трёшки.
sekatorx, 2 - 3 стола. Очень долго учился полноценно играть 2 стола. Сейчас чувствую себя неплохо и на 3-ёх. Больше нужда заставила, т.к. игры в рег. не много и свободное лобби упускать не хочется.
Вот даже не ясно, что лучше: быть Изильдуром, но тебя всякий Сахимис будет называть пидором, или играть 30-ки и к тебе вежливо, "Не извеолите ли Мистер Х? Не желаете ли занять лобби, сэр?" :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смешные! :)
И тебя с наступающим!