AndySopl @ 28.6.2013
Что я могу высказать, если ретину в глаза не видел (даже на фотографии, а если и видел, то уже забыл) :) Слышал, что у нее какие-то проблемы с масштабированием. Под твои системные требования подойдет любой современный ноутбук с 8Гб памяти (процессор можно i3 или даже простой пентиум). Насчет цитаты про видеоадаптер, тебя вообще это не должно волновать, так как у тебя вся работа будет в 2D, где HD4000 из-за малой нагрузки будет работать на пониженной частоте. Ну и в целом бред человек написал.
Компьютер будет работать следующим образом: Твои 40 столов в 5 румах будут находиться в оперативной памяти вместе с ХМ2 или ПТ4, процессор будет реагировать на активные столы (нагрузка не оч большая), а также на покерный софт, который, учитывая не высокий поток рук, также особо напрягать процессор не будет. Если бы все 40 столов в 5 румах были активны, то в этом случае можно было предполагать, что не справится процессор (и то вряд ли), но в твоем случае вообще волноваться не о чем.
ХМ2 очень требователен к процессору. У мну 4-ъядерный проц 3612qm, но мне пришлось откатиться на ХМ1.
Ufolddonk @ 13.7.2013
Имеется нетбук ASUS Eee PC 1225B с видеокартой ATI Radeon HD 6320 и 2 монитора LG 22" и Samsung 19", один подключаю через VGA разъем, есть ли возможность подключить как-то второй монитор через HDMI разъем? Будет ли функционировать при этом монитор нетбука?
Stormzilla @ 13.7.2013
Производство нетбуков уже сворачивается, довольно мало моделей осталось. Можно найти вполне приличный ноутбук с процессором i3.
Ufolddonk @ 14.7.2013
Если докуплю ssd, на него ставим базу postgre? Это даст какой-то положительный эффект?
Да, у всех 5 румов есть клиенты под яблоко
То есть можно спокойно брать 13-ый макбук и не париться?)
И ещё вопрос. Есть ли вероятность купить некачественный макбук?(запакованный) Спрашиваю потому что уж очень подозрительно низкие цены в онлайн магазине "Белого ветра".. Позавчера кстати у них на сайте наткнулся на совершенно одинаковые макбуки, но с разницей в цене 3 тысячи. Спросил у онлайн-консультанта, мне ответили, что это один и тот же ноутбук,но от разных поставщиков