В городе Гуанчжоу на юге Китая 66-летний Лай Цзяньшэн столкнул с моста мужчину, собиравшегося покончить с собой. По словам очевидцев, Лай Цзяньшэн внезапно подошел к грозившему спрыгнуть мужчине, пожал ему руку, а затем столкнул вниз. К тому моменту полиция уже успела поместить подушку безопасности под мостом, в результате собиравшийся уйти из жизни китаец отделался лишь незначительной травмой спины. «Я столкнул его потому, что эти прыгуны очень эгоистичны. Их действия нарушают общественный порядок», — заявил Лай.
В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет вдень? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой.
локи @ 18.9.2012 Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
забавный калькулятор. по моему он не смог бы выкурить больше 20к пачек. сколько стоит пачка или это надувной небоскреб? :)
Железнодорожный вокзал Аточа – крупнейший в Мадриде и единственный в своем роде в мире. Особенным его делает тропический сад площадью в 4000 кв. м, расположившийся прямо под арочными сводами вокзала.
Здание вокзала, в котором находится этот оазис, датируется 1851 годом, когда Аточа только открылась.
Лабиринт на кукурузном поле, рекламирующий ежегодный фермерский фестиваль The Farmstead, Меридиан, штат Айдахо. В этом году на фестивале будут проведены неофициальные выборы президента США, вместо бюллетеней фермеры будут отдавать за Митта Ромни и Барака Обаму тыквы.
Один из крупнейших производителей игрушек в мире, компания Bandai, официально наняла бродячего кота охранять склад игрушек, приготовленных для рождественских подарочных продаж. Красивый кот дикой окраски, которому дали кличку Майли (Millie) был найден поблизости от складов с игрушками в Саутгемптоне как раз тогда, когда руководство подыскивало нового охранника. Кот поразил своей наблюдательностью и вниманием, к тому же громко мурлыкал, что многим очень понравилось. После того, как кот прошел проверку, руководство осталось им очень довольно. Майли справился не хуже охранной собаки. В случае присутствия нарушителя на территории, Майли может начать громко мяукать и даже поцарапать или укусить злоумышленника. В обязанности кота входит регулярно обходить складские помещения в ночное время. С Майли даже заключили «официальный контракт», а зарплату ему будут выплачивать рыбой и мясом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В городе Гуанчжоу на юге Китая 66-летний Лай Цзяньшэн столкнул с моста мужчину, собиравшегося покончить с собой. По словам очевидцев, Лай Цзяньшэн внезапно подошел к грозившему спрыгнуть мужчине, пожал ему руку, а затем столкнул вниз. К тому моменту полиция уже успела поместить подушку безопасности под мостом, в результате собиравшийся уйти из жизни китаец отделался лишь незначительной травмой спины. «Я столкнул его потому, что эти прыгуны очень эгоистичны. Их действия нарушают общественный порядок», — заявил Лай.