Больно писать об этом, но сегодня мы потеряли луч Валика Белькевича, ему был всего 41 год, самый расцвет мужчины http://by.tribuna.com/tags/1047844/ На самом деле это был лучший игрок в моей родной Беларуси из тех, кого я видел , то как Валик видел поле, держал все нити игры в своих руках, не делал больше никто. А Киевское Динамо времён Шевченко, Реброва, Белькевича, Хацкевича и Ко, считаю вообще бомбой было, и достойно было выигрыша Лиги Чемпионов, жаль- не сложилось.
Купил подписку на год на ICMizer по совету Orangeman"a ( парень один из лучших в гипертурбо и саттах) , начинаю потиху юзать , начиная с простых вариантов в недорогих 6-мах СНГ гипертурбо. Например, вот интересная ситуация на баббле
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $6.71+$0.29
, сыграл, проиграл коин, в полной уверенности , что ошибся, после раздачи закинул руку в программу, выдало, что норм Что интересно, если поменяем стеки, например заберём у шорта на ББ 300 фишек, и добавим в наш стек, то получается суперминусовый колл будет, у нас там QQ-AA только колл. Короче много пищи для размыышлений.
Я где-то полгода вообще не включал его после того как мне и моей семье смерти пожелали) Мне до пизды канеш, но неприятно было. Щас включаю только на столах со знакомыми, где могут поздороваться, спросить что-нить. А при жестком мультитейблинге он думаю вообще не нужен.
Продолжаем изучение ICMizer"a, 22 тела осталось в 8$R 12,5K gtd вчерашнем, мы только что выиграли коин у человека, и пропустив одну руку он пушит 5ББ ( его диапазон пуша 22+,A2+,K7s+,KTo+,QTs+,JTs - примерно 26%)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Получается околонулевой репуш , примерно в 4-7% случаев нас оверколят, но от этих колов у нас будет 30% переездов, это не значит , что сыграно идеально, сейчас конечно мне больше нравится cold call и пас на аллин от всех кроме катоффа.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 5.8.2014, 20:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://by.tribuna.com/tags/1047844/
На самом деле это был лучший игрок в моей родной Беларуси из тех, кого я видел , то как Валик видел поле, держал все нити игры в своих руках, не делал больше никто. А Киевское Динамо времён Шевченко, Реброва, Белькевича, Хацкевича и Ко, считаю вообще бомбой было, и достойно было выигрыша Лиги Чемпионов, жаль- не сложилось.