parabellum88 @ 14.12.2012
ты шоудаун ввидел?
ТС сорри за флуд
parabellum88 @ 13.12.2012
топ рег нлк настолько удивлен шоудауном что решил запостить в бложек
parabellum88 @ 13.12.2012
хз скок тебе надо эквити но тут ты в 80% случаев стоишь против флэшей и сетов, т.е. ваще без аутов, был бы валет мстевой чуть лучше бы было и то не айс
hellf1re666 @ 14.12.2012
то есть по шд судишь о том верно\неверно сыграна рука?
вот именно что твои коменты на флуд похожи. какой лимит ты играешь, чтобы регу нл1к писать следущее
то есть ты считаешь что для ТС(рега нлк), сказанное тобой не очевидно, или он этого не знает? ты сказал что то новое для кого то? да и на мой взгляд, довольно в трололо стилле.
блять т просто пиздец. ты сказал что 4беты не колят с карманкой блять? говорил? шоудаун видел блять?? что он показал?? ты пропизделся?пропизделся, факт!
я играю в ипокере нлк+ ты заткнешься уже наконец?
mewezaso @ 13.12.2012
-100 imperial 13 декабря 2012
За оскарбление девушки. Мужчине это не делает чести.
Ну минус от пушера я ещё как то смог пережить. Бвд вроде тоже в своем праве, хоть и не очень справедливо. Но ЭТО???
блять т просто пиздец. ты сказал что 4беты не колят с карманкой блять? говорил? шоудаун видел блять?? что он показал?? ты пропизделся?пропизделся, факт!
я играю в ипокере нлк+ ты заткнешься уже наконец?
mewezaso @ 14.12.2012
Для рега нлк ты очень живо реагируешь. В выложенной раздаче, как минимум пуш префлоп был бы у соперника намного лучше, чем колл, так как непонятно как разыгрывать. Поэтому как правило сеты я там ему не ложил. Флешы с флопа в природе вообще встречаются достаточно редко, чтобы считать их удельную долю высокой. Соответсвенно я с моей рукой получаюсь, выставляюсь очень плюсово против оставшихся рук, с учетом размера банка.
mewezaso @ 14.12.2012
Ну человек сделал очень плохой колл с ТТ, соответственно в целом у него спектр постфлоп ещё более ослабляется руками, которые он колить не должен был, так как человек склонен совершать непродуманные коллы.
mewezaso @ 14.12.2012
Ну человек сделал очень плохой колл с ТТ, соответственно в целом у него спектр постфлоп ещё более ослабляется руками, которые он колить не должен был, так как человек склонен совершать непродуманные коллы.
а что такое "стандартное мышление" в твоем понимании? я щас говорю про регов нл400+, а не про слабых регов.
ну так это впринципе нас устраивает. начинаем колить 4беты с QQ+, и они отдают стеки на с J7s попав в 7\J хотя так на 4бет бы сфолдили.
то есть если опп скажем широко 4бет\коллит, то нам и не надо колить 4беты. а если это такой опп который 4бет\фолдит часто, то можно колить его с натсами(JJ+\AK) и давать блефовать на постфлопе. когда он увидит что там натсы, можно делать с блефами\полублефами. why not?