Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2524
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,053,973
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,407
1 26 27 28 29 216
  • Cap @ 14.12.2012
    При стандартном мышлении

а что такое "стандартное мышление" в твоем понимании? я щас говорю про регов нл400+, а не про слабых регов.

Cap @ 14.12.2012
    не склонны что-либо фолдить обосновывая это тем что шансыбанка\поткомитед\эквити и т.д и теряют на этом просто уйму денег

ну так это впринципе нас устраивает. начинаем колить 4беты с QQ+, и они отдают стеки на с J7s попав в 7\J хотя так на 4бет бы сфолдили.

то есть если опп скажем широко 4бет\коллит, то нам и не надо колить 4беты. а если это такой опп который 4бет\фолдит часто, то можно колить его с натсами(JJ+\AK) и давать блефовать на постфлопе. когда он увидит что там натсы, можно делать с блефами\полублефами. why not?
    Ответить Цитировать
    46/104
    + 0
  • Ну тогда придется играть без 5бет пушей совсем, а это очень большая потеря велью, даже если опп попав в пару с блефом отдается нам, то все равно против более менее понимающего (которых не встретишь на 400-1000 за редким исключением) будет прибыльнее играть с 5бетами. куда проще просто не колить 4беты.

Стандартное мышление - это то, которое пропагандируется сейчас в водах регами 400+.Несмотря на то, что у многих разные стили игры, основы у всех одинаковы и в них они часто заблуждаются.
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.12.2012
    какие то у тебя коменты по раздачам крикливые и упоротые, с предложением что то проверить по базе. тебе же написали, что карманки на 4бет на этом лимите не колят

ты шоудаун ввидел? ты просто феерический неадекват
    ТС сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 1
  • parabellum88 @ 14.12.2012
    ты шоудаун ввидел?

то есть по шд судишь о том верно\неверно сыграна рука?

parabellum88 @ 14.12.2012
    ТС сорри за флуд

вот именно что твои коменты на флуд похожи. какой лимит ты играешь, чтобы регу нл1к писать следущее
    parabellum88 @ 13.12.2012
    топ рег нлк настолько удивлен шоудауном что решил запостить в бложек

parabellum88 @ 13.12.2012
    хз скок тебе надо эквити но тут ты в 80% случаев стоишь против флэшей и сетов, т.е. ваще без аутов, был бы валет мстевой чуть лучше бы было и то не айс

то есть ты считаешь что для ТС(рега нлк), сказанное тобой не очевидно, или он этого не знает? ты сказал что то новое для кого то? да и на мой взгляд, довольно в трололо стилле.
    Ответить Цитировать
    47/104
    + 0
  • ХФ давай мы все скинемся тебе на какой-нибудь дешевенький турнирный пакет, а ты нас всех кинешь и пропадешь?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 15
  • zlozlodobrozlo, а что тебя не устраивает? то что я называю флудера флудером? скидывайся, я вас кину и останусь)
    Ответить Цитировать
    48/104
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.12.2012
    то есть по шд судишь о том верно\неверно сыграна рука?

вот именно что твои коменты на флуд похожи. какой лимит ты играешь, чтобы регу нл1к писать следущее

то есть ты считаешь что для ТС(рега нлк), сказанное тобой не очевидно, или он этого не знает? ты сказал что то новое для кого то? да и на мой взгляд, довольно в трололо стилле.

блять т просто пиздец. ты сказал что 4беты не колят с карманкой блять? говорил? шоудаун видел блять?? что он показал?? ты пропизделся?пропизделся, факт!
    я играю в ипокере нлк+ ты заткнешься уже наконец?
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 4
    блять т просто пиздец. ты сказал что 4беты не колят с карманкой блять? говорил? шоудаун видел блять?? что он показал?? ты пропизделся?пропизделся, факт!

ну иди дальше играй. ты выражай мысли спокойно и все. вот о чем просят. у меня чот ощущение что ты не до истины в раздачи дойти хочешь, а как то подцепить, скажем так ТС.
    ну и что, что шд такой. исключения всегда есть. когда мы принимаем решение, мы не знаем шд.(это для особо одаренных)
    Ответить Цитировать
    49/104
    + 0
    блять т просто пиздец

с карманкой блять?

видел блять??

не слишком ли много?
    Ответить Цитировать
    50/104
    + 0
  • mewezaso @ 13.12.2012
    -100 imperial 13 декабря 2012

За оскарбление девушки. Мужчине это не делает чести.

Ну минус от пушера я ещё как то смог пережить. Бвд вроде тоже в своем праве, хоть и не очень справедливо. Но ЭТО???

Это синдром пизды в поле
    Распространённое явление на этом расово годном форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.12.2012
    не слишком ли много?

В самый раз!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3

Для рега нлк ты очень живо реагируешь. В выложенной раздаче, как минимум пуш префлоп был бы у соперника намного лучше, чем колл, так как непонятно как разыгрывать. Поэтому как правило сеты я там ему не ложил. Флешы с флопа в природе вообще встречаются достаточно редко, чтобы считать их удельную долю высокой. Соответсвенно я с моей рукой получаюсь, выставляюсь очень плюсово против оставшихся рук, с учетом размера банка.
    Ответить Цитировать
    221/1913
    + 0
  • Вот ведь парадокс, для меня мои посты были взвешенны и обдуманны, я писал искренне что думаю, но тем не менее, у нескольких адекватных(?) людей они вызвали резко негативную реакцию, повод задуматься, когда себя начинаешь видеть д'артаньяном.
    Ответить Цитировать
    222/1913
    + 0
  • mewezaso @ 14.12.2012
    Для рега нлк ты очень живо реагируешь. В выложенной раздаче, как минимум пуш префлоп был бы у соперника намного лучше, чем колл, так как непонятно как разыгрывать. Поэтому как правило сеты я там ему не ложил. Флешы с флопа в природе вообще встречаются достаточно редко, чтобы считать их удельную долю высокой. Соответсвенно я с моей рукой получаюсь, выставляюсь очень плюсово против оставшихся рук, с учетом размера банка.

Насколько я лично понял parabellum88, его посыл был о том, что как только вы решили выкинуть комбинации ХХ/YY/ZZ рассматривая некоторый спот, против некоторого оппонента - то стоит пойти и проверить, а правильно ли вы думаете о сопернике?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну человек сделал очень плохой колл с ТТ, соответственно в целом у него спектр постфлоп ещё более ослабляется руками, которые он колить не должен был, так как человек склонен совершать непродуманные коллы.
    Ответить Цитировать
    223/1913
    + 0
  • mewezaso @ 14.12.2012
    Ну человек сделал очень плохой колл с ТТ, соответственно в целом у него спектр постфлоп ещё более ослабляется руками, которые он колить не должен был, так как человек склонен совершать непродуманные коллы.

То что в нашем понимании, он играет здесь в минус/плохо на префлопе - никак не мешает нам думать, что такие руки там есть и будут дальше встречаться.
    Если кто-то "тупорыло" или ещё как-то там играет, не освобождает от того, чтобы лишний раз проверить свои представления об оппоненте, да и в целом посмотреть верен ли наш "портрет" игрока на ту группу игроков, к которым мы его причисляем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Какие бы правильные и содержательные на твой взгляд посты ты не писал всегда найдутся луди которым они могут непонравится порабы уже к этому привыкнуть.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $969.51 (193.9 bb)
    SB: $265.55 (53.1 bb)
    BB: $475.92 (95.2 bb)
    UTG: $899.15 (179.8 bb)
    MP: $500 (100 bb)
    CO: $269.63 (53.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $10, SB raises to $25, BB folds, Hero calls $15

Flop: ($55) (2 players)
    SB bets $20, Hero calls $20

Turn: ($95) (2 players)
    SB bets $60, Hero raises to $924.51 and is all-in, SB calls $160.55 and is all-in

River: ($536.10) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $536.10 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$265.55 net)
    SB showed and won $533.30 ($267.75 net)

Подстройка под даунстрик:)
    Ответить Цитировать
    224/1913
    + 0
  • mewezaso @ 14.12.2012
    Ну человек сделал очень плохой колл с ТТ, соответственно в целом у него спектр постфлоп ещё более ослабляется руками, которые он колить не должен был, так как человек склонен совершать непродуманные коллы.

да я и не спорю с тем что колл 4бета с 1010 против рега в разы хуже чем пуш, это итак очевидно, я говорю про постфлоп , и что в общем, когда тебя крутят на 3флэш доске в 3-4бет поте, ты с оверпарой без фдро в полной жопе, и твоя раздача в который раз меня в этом убедила, за сим откланяюсь, хотите верьте в эту теорию, хотите нет.
    -
    а моя эмоциональность связана просто-таки с адской тупостью Хилфигера, ничего личного но это пиздец
    Ответить Цитировать
    11/39
    + -2
  • Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $500 (100 bb)
    SB: $528.76 (105.8 bb)
    Hero (BB): $678.29 (135.7 bb)
    UTG: $512.50 (102.5 bb)
    MP: $505 (101 bb)
    CO: $532.20 (106.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $12.50, 2 folds, Hero calls $7.50

Flop: ($27.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $17.50, Hero calls $17.50

Turn: ($62.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $42.50, Hero raises to $122.08, CO calls $79.58

River: ($306.66) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Results:
    $306.66 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $303.86 ($151.78 net)
    CO mucked and lost (-$152.08 net)

Вау
    Ответить Цитировать
    225/1913
    + -1
1 26 27 28 29 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.