eclibrise @ 20.3.2013
Вы не поверите,но я счастлив,что высокомерного мудака наказали наконец то.Лучшая новость за неделю,хотя мне жена купила пальто,которое очень хотел)
eclibrise @ 20.3.2013
Вы не поверите,но я счастлив,что высокомерного мудака наказали наконец то.Лучшая новость за неделю,хотя мне жена купила пальто,которое очень хотел)
eclibrise @ 20.3.2013
Filhjg @ 21.3.2013
А я болел за Фера. И хоть я в жизни совершил много неблаговидных поступков, подобно Исполнителю, философия, взгляды на жизнь и поведение Феруэла мне как-то более симпатичны. Вот такая вот двойственность))
Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.
rutakime @ 21.3.2013
Высокомерный мудак наверное жутко расстроен от залива приблизительно 1/100 части банкролла, взял недельный перерыв от покера,пьет вотку,жалуется на этого тупого доездного фиша и дисперсию,ноет на форуме какой он неудачник и постит всякие говнокартинки/говноролики. Твой пост его вообще наверное убил. И жена ему пальто небось не дарит не фига (
TheExorcist @ 21.3.2013
я бы не был столь категоричен.этот человек представляет нашу страну,насколько я понял,на высочайшем уровне.как минимум за это он достоен уважения.И судить о "наказании" преждевременно считаю.2,3к рук это ничто.
eclibrise @ 22.3.2013
Абсолютно насрать,как он себя чувствует.Для меня это важно,потому ,что я в который раз убедился,что жизнь все таки учит.
По поводу второй части твоего поста :Не сильно ли ты много времени и тут и на ЦГМ потратил на говнокартики,нытье и описания питья водки?
А вообще заведи девушку или научись дрочить.Какой ты злой последнее время)
(А ведь просто хотелось написать ,, Иди нахуй!,, но кролик был очень вежливый и воспитанный)
rutakime @ 22.3.2013
Просто не пойму почему неудачника так радуют "неудачи высокомерных мудков" ?
Тебе от этого легче как то становиться чтоли?
Даже не знаю в чем там была причина этой дуэли и кто был не прав, но почему именно для тебя это лучшая новость ?
И опять на меня стрелки переводит. Типичная защита лузера. Типа да я такой ,но ты и на себя посмотри ))
Заводят собак,пошел учиться дрочить (выложи свои фотки в пальто чтоле )
eclibrise @ 22.3.2013
Кого он представляет кроме себя? Бро,ну ты че? Уверен,что и мысли у него такой нет.А то,что мы почему то начинаем отождествлять себя с чужими достижениями мне непонятно.Да и покер близко не спорт!
ewt @ 24.3.2013
Привет, Эклибрис! Знаю тебя немного ещё по ЦГМ, уютный у тебя дневничёк, буду регулярно почитывать.
Скажи, как ты думаешь, какой рум для игры на микролимитах самый лучший? Где больше всего водится рыбы?
Привет. Как с фишами в спид покер? Уровень слабее чем на обычных?