FlyingS MonkeyS 2

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2797
  • Постов
    566
  • Просмотров
    38,896
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +6,514
1 25 26 27 28 29
  • eclibrise @ 19.3.2013
    Вчера побил свой рекорд по кол-ву рук за сессию.Отыграл 14.5к рук. 6 столов около 12 часов спид покер) В 0

Привет. Как с фишами в спид покер? Уровень слабее чем на обычных?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Finder @ 19.3.2013
    Привет. Как с фишами в спид покер? Уровень слабее чем на обычных?

Привет.Гораздо хуже чем на обычных,но я играю утро-21-00 по Москве.

Ответить Цитировать
    305/323
    + 0
  • Вы не поверите,но я счастлив,что высокомерного мудака наказали наконец то.Лучшая новость за неделю,хотя мне жена купила пальто,которое очень хотел)
    Ответить Цитировать
    306/323
    + 1
  • eclibrise @ 20.3.2013
    Вы не поверите,но я счастлив,что высокомерного мудака наказали наконец то.Лучшая новость за неделю,хотя мне жена купила пальто,которое очень хотел)

аххаха, согласен)) это сенсация))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • eclibrise @ 20.3.2013
    Вы не поверите,но я счастлив,что высокомерного мудака наказали наконец то.Лучшая новость за неделю,хотя мне жена купила пальто,которое очень хотел)

Высокомерный мудак наверное жутко расстроен от залива приблизительно 1/100 части банкролла, взял недельный перерыв от покера,пьет вотку,жалуется на этого тупого доездного фиша и дисперсию,ноет на форуме какой он неудачник и постит всякие говнокартинки/говноролики. Твой пост его вообще наверное убил. И жена ему пальто небось не дарит не фига (
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • eclibrise @ 20.3.2013

я бы не был столь категоричен.это этот человек представляет нашу страну,насколько я понял,на высочайшем уровне.как минимум за это он достоен уважения.И судить о "наказании" преждевременно считаю.2,3к рук это ничто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • eclibrise @ 20.3.2013

я бы не был столь категоричен.этот человек представляет нашу страну,насколько я понял,на высочайшем уровне.как минимум за это он достоен уважения.И судить о "наказании" преждевременно считаю.2,3к рук это ничто.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А я болел за Фера. И хоть я в жизни совершил много неблаговидных поступков, подобно Исполнителю, философия, взгляды на жизнь и поведение Феруэла мне как-то более симпатичны. Вот такая вот двойственность))
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Filhjg @ 21.3.2013
    А я болел за Фера. И хоть я в жизни совершил много неблаговидных поступков, подобно Исполнителю, философия, взгляды на жизнь и поведение Феруэла мне как-то более симпатичны. Вот такая вот двойственность))

Я болел за Исполнителя, потому что фер был не прав на 100%, не разобравшись оклеветал Славу наговорил всё что ему показалось после просмотра дневника в течении наверно 2-х мин максимум и попросил ещё забанить...а учитывая сколько человек его читают и прислушиваются, ему не позволительно писать такие вещи, пустословить и наговаривать на людей!

Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.

Оклеветал человека и даже не извинился. После этого поступка, сложно к нему относиться уважительно!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • rutakime @ 21.3.2013
    Высокомерный мудак наверное жутко расстроен от залива приблизительно 1/100 части банкролла, взял недельный перерыв от покера,пьет вотку,жалуется на этого тупого доездного фиша и дисперсию,ноет на форуме какой он неудачник и постит всякие говнокартинки/говноролики. Твой пост его вообще наверное убил. И жена ему пальто небось не дарит не фига (

Абсолютно насрать,как он себя чувствует.Для меня это важно,потому ,что я в который раз убедился,что жизнь все таки учит.
    По поводу второй части твоего поста :Не сильно ли ты много времени и тут и на ЦГМ потратил на говнокартики,нытье и описания питья водки?
    А вообще заведи девушку или научись дрочить.Какой ты злой последнее время)
    (А ведь просто хотелось написать ,, Иди нахуй!,, но кролик был очень вежливый и воспитанный)
    Ответить Цитировать
    307/323
    + 0
  • TheExorcist @ 21.3.2013
    я бы не был столь категоричен.этот человек представляет нашу страну,насколько я понял,на высочайшем уровне.как минимум за это он достоен уважения.И судить о "наказании" преждевременно считаю.2,3к рук это ничто.

Кого он представляет кроме себя? Бро,ну ты че? Уверен,что и мысли у него такой нет.А то,что мы почему то начинаем отождествлять себя с чужими достижениями мне непонятно.Да и покер близко не спорт!
    Ответить Цитировать
    308/323
    + 1
  • eclibrise @ 22.3.2013
    Абсолютно насрать,как он себя чувствует.Для меня это важно,потому ,что я в который раз убедился,что жизнь все таки учит.
    По поводу второй части твоего поста :Не сильно ли ты много времени и тут и на ЦГМ потратил на говнокартики,нытье и описания питья водки?
    А вообще заведи девушку или научись дрочить.Какой ты злой последнее время)
    (А ведь просто хотелось написать ,, Иди нахуй!,, но кролик был очень вежливый и воспитанный)

Просто не пойму почему неудачника так радуют "неудачи высокомерных мудков" ?
    Тебе от этого легче как то становиться чтоли?
    Даже не знаю в чем там была причина этой дуэли и кто был не прав, но почему именно для тебя это лучшая новость ?
    И опять на меня стрелки переводит. Типичная защита лузера. Типа да я такой ,но ты и на себя посмотри ))

Заводят собак,пошел учиться дрочить (выложи свои фотки в пальто чтоле )
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • rutakime @ 22.3.2013
    Просто не пойму почему неудачника так радуют "неудачи высокомерных мудков" ?
    Тебе от этого легче как то становиться чтоли?
    Даже не знаю в чем там была причина этой дуэли и кто был не прав, но почему именно для тебя это лучшая новость ?
    И опять на меня стрелки переводит. Типичная защита лузера. Типа да я такой ,но ты и на себя посмотри ))

Заводят собак,пошел учиться дрочить (выложи свои фотки в пальто чтоле )

Почему я неудачник?) Ну пусть буду неудачником.Не всем же быть удачливыми удачниками и нелузерами. На свете разные люди) Почему радует,я уже писал.Тут подробно https://forum.gipsyteam.online/index.php?...post&p=2203124

пс фотки выложу
    псс главное выбрать правильную амплитуду.
    Ответить Цитировать
    309/323
    + 0
  • eclibrise @ 22.3.2013
    Кого он представляет кроме себя? Бро,ну ты че? Уверен,что и мысли у него такой нет.А то,что мы почему то начинаем отождествлять себя с чужими достижениями мне непонятно.Да и покер близко не спорт!

я не фанат его.да и вообще ни чей фанат.но думаю оскорблять его всё-таки лишнее.а представляет он эту страну хотя бы надписью при наведении на его ник.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TheExorcist @ 22.3.2013
    я не фанат его.да и вообще ни чей фанат.но думаю оскорблять его всё-таки лишнее.а представляет он эту страну хотя бы надписью при наведении на его ник.

Слово ,,мудак,, было конечно лишнее. Каюсь.Это от переизбытка эмоций и недостатка внутренней культуры.
    Ответить Цитировать
    310/323
    + 3
  • Привет, Эклибрис! Знаю тебя немного ещё по ЦГМ, уютный у тебя дневничёк, буду регулярно почитывать.

Скажи, как ты думаешь, какой рум для игры на микролимитах самый лучший? Где больше всего водится рыбы?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ewt @ 24.3.2013
    Привет, Эклибрис! Знаю тебя немного ещё по ЦГМ, уютный у тебя дневничёк, буду регулярно почитывать.

Скажи, как ты думаешь, какой рум для игры на микролимитах самый лучший? Где больше всего водится рыбы?

Привет.Лучше всего старзы, когда есть мозги) В 888 неплохо.В Боссмедии много рыбы ,но мало игры.У итальянцев море развлеченцев,но там космический рейк.
    В айпокере рыбы очень мало ,но там плюшки.Если бы я сейчас начинал,то выбрал бы 888, думаю что можно найти в нете неплохие условия.По крайне мере раньше так было.
    Ответить Цитировать
    311/323
    + 1
  • Только приехал со своей любимой Одессы.Настроение говно.Напьюсь наверное седня в долг
    Истратили все ,что было до монеток.
    Ответить Цитировать
    312/323
    + 1
  • Умный,зрелый и самодостаточный человек до такой бы дешевки не опустился https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=2200494.Уезжал и думал,если появится подобный пост,то я в ,который раз уБеждусь,чтоя неплохо разбираюсь в людях)Приехал -прочел и ехидно улыбнулся)
    Ответить Цитировать
    313/323
    + 2
  • eclibrise @ 27.3.2013
    Напьюсь наверное седня в долг
    Истратили все ,что было до монеток.
    Я надеюсь, что ты - так же как и я, крепкие напитки не употребляешь, а пьёшь только пиво?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.