Bigfishka44 @ 31.10.2013 Завтра начинается новый месяц и вот я подумал, а почему бы не поставить себе новую цель. Сделать это в качестве эксперимента, при том что я не стану ставить какие то не выполнимые цели, наоборот все будет предельно просто )
Моя цель будет состоять из нескольких пунктов:
1) Отыграть минимум 300 турниров (для большинства мтт-шников это недельная норма, но я не имею возможности гриндить больше на данный момент)
2) ROI не ниже 40% при аби 22-25$ (конечно 300 турниров это не дистанция и ROI может быть какой угодно на этом промежутке и все же я буду стремиться к этому результату, а что получится посмотрим)
3) Писать в блоге отчет о моем мини марафоне не реже 3 раз в неделю.
Так а покер для тебя основной вид заработка, тоесть больше зарабатываешь чем на обычной работе? Просто в который раз пробежался по блогу и так и не понял Зато узнал что тебе 34 года
S_Aleksandr, нет, покер не является для меня основным видом заработка. Хотя в последнее время есть мысли сделать выбор в пользу покера на 2014 год и посмотреть что из этого выйдет.
В последнее время не было времени даже катать, не говоря уже о том что бы что то писать в блоге. Но дабы не нарушать данных обещаний, обновляю отчет о ноябрьском марафоне:
Количество турниров 100
ROI 121.87%
ITM 15.00%
ABI 23.92$ (не много упал из-за добавления парочки утренних турниров по 11$)
Читал сегодня статью на главной ДТ "5 самых стремительных взлетов в покере" и меня заинтересовал рассказ Аннет Обрестад, о том как она выиграла в слепую (со своими закрытыми картами) турнир на ПС 180 чел по 4.5$. Я в шоке, она реально сделала это, конечно там присутствовала и не малая часть лака, но в целом ... она сделала это. Вообщем я походу не смогу спокойно спать пока не сделаю что то подобное. Ведь если так рассудить она абсолютно права - "Мне всегда казалось, что если играть вдумчиво и концентрироваться на действиях оппонентов, то твои карты уже не имеют особого значения" Аннет Обрестад. Вообщем осталось только придумать чем залеплять это место на мониторе где буду карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.