Shove me the river

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3689
  • Постов
    533
  • Просмотров
    65,128
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +10,441
1 25 26 27
  • Какие ушлые пошли новички, а!
    Пишет в личку некий Mikkimorfin:

Привет. Замечательный у тебя блог, очень душевно пишешь.
    У меня к тебе вопрос, представь, ты сейчас средний игрок нл10.
    Бр что-то в районе 300 баксов. Как бы ты пробирался на верх? Как бы развивался , воды, тренер?
    Много играл бы или делал быстрые шоты вверх? Спасибо большое за уделённое внимание и ответ.

Отвечаю, делюсь нажитой в боях мудростью и сакральными секретами — что мне, жалко что ли?

Обнаружены следующие ошибки
    Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

Чувачок по ходу проспамил весь раздел
    Ответить Цитировать
    264/271
    + 4
  • Чтоб ценная информация не пропадала, с удовольствием приму ее в свой ящик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Largus @ 5.1.2016
    Отвечаю, делюсь нажитой в боях мудростью и сакральными секретами — что мне, жалко что ли?

Можешь сразу в блоге ответить?
    Ну или тоже в личку отправь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Увы, ответ не сохранился
    Не думаю, впрочем, что чью-либо игру может поменять одно предложение
    Ответить Цитировать
    265/271
    + 2
  • Было бы круто почитать что-нибудь толковое по сомнологии. Доселе ничего не попадалось, но я и не искал специально.
    Любопытно: если график хаотичен, то сон глубок и беспробуден. Если, как сейчас, держу график с ранними подъёмами и укладываниями, то периодически просыпаюсь в течение ночи.

При этом с точки зрения когнитивных способностей и физического состояния ранний подъём однозначно лучше. Поди разберись

Ощущаю непрекращающийся поток мыслей. Даже во сне: полночи я играл в покер и решал какие-то стратегически задачки, затем вроде бы отдыхал в компании друзей, но всё равно анализировал обстановку и делал выводы. Окей, напоминаю себе помедитировать.

Новый старый рум встретил приличным недобором и горсткой кулеров. Покатал немного "сверх протеста" с контролируемым ощущением лайтовой замаки (верните бабки, ироды!11), но ничего не отдали, кроме каких-то сраных фрирольных тикетов. Из плюсов — хорошенько разобрал каждую сессию и остался собой доволен.
    Ответить Цитировать
    266/271
    + 4
  • Чем мне нравится покер — в него играет невероятное количество отличных ребят.

Докатываю дневную норму, к концу раздают сильно не в ту сторону. Из-за усталости ставлю цбет с рукой, которая прекрасно играется от чек-колла и ужасно стоит против рейза. Естественно, получаю рейз. Уговариваю себя на колл, выходит интересный ранаут — а чел играет fold behind. Поднял настроение, аж сразу наживать стал
    Ответить Цитировать
    267/271
    + 6
  • Я вчера на ночь посмотрел "Омерзительную восьмерку". Так пол ночи ходил с револьвером и решал дела

Кстати фильм не оправдал ожиданий. Сильный актерский состав и черный юмор скрасили картину, но после такого интригующего начала, такая слабая и скучная развязка..
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Gambi1t, как раз хотел написать на эту тему

Что главное в кинематографическом произведении? То, как рассказана история.

Пару дней назад мы с девушкой отправились в кино, и не на что-нибудь, а на самые что ни на есть Звёздные войны. Серьёзность мероприятия подчёркивал факт того, что это был последний день демонстрации 7-го эпизода на больших экранах Владивостока; а неделей ранее мною была проведена тщательная подготовка неокрепших умов: исторический ликбез и домашний кинопоказ предыдущих шести частей.

Самое крутое, что я отметил в "Пробуждении силы" —
    это трейлер к Вакрафту

Потрясающий уровень картинки (мне впервые понравился 3D-фильм, хотя я их терпеть не могу и избегаю), но абсолютно дрянной сценарий. Постаревшие актёры поданы так, что смотрятся жалко и неуместно, а при взгляде на главного злодея в голове невольно всплывало

Чёрт с ним, со сценарием — понятно, что продукт коммерческий, и к лукасовскому детищу, первый (IV) эпизод которого выпущен почти 40 лет назад, отношения имеет мало. Но допустить столько кричащих промахов?

Я передал свои наработки в Disney, но там, в конце концов, решили, что они не хотят ими пользоваться, и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал.

Ладно, Джордж.
    Жалко, что в этот раз этот крутой парень довольствовался должностью консультанта вместо обычного сценариста-режиссёра-продюсера. Винить его нельзя:

Однако сам Джордж Лукас ранее отказался быть режиссёром нового фильма, объясняя это тем, что современная киноиндустрия лишает режиссёров творческой свободы, которая была ещё во времена создания первых фильмов о «Звёздных войнах». Вместе с этим у режиссёра ушла «радость творчества», которой не поможет даже огромный технологический арсенал и внушительный бюджет проекта.

Чистая правда. Первые три (IV-VI) эпизода пронизаны режиссёрской магией такой силы, что моей любви к миру монохромных шлемов и сладко дребезжащих мечей хватит ещё по крайней мере на пару частей.

Это как книги Толкиена: наследие предков обеспечило величие современников.
    Парадоксально — не могу заключить, что я не получил удовольствия

Как же всё-таки рассказана история? Хуйово. Но слишком певуч голос рассказчика (композитор прежний), слишком сочны его речи (вселенная утратила очарование первых частей, но по-прежнему слишком красива), чтобы не смотреть. Хотя нет, с метафорами я загнул. Я давно не могу понять, как Земля носит тушки бездарей, которые озвучивают зарубежные кинопроизведения. Интересно, появятся ли 3D-кинотеатры с сабами?
    Ответить Цитировать
    268/271
    + 5
  • Gambi1t @ 13.1.2016
    Кстати фильм не оправдал ожиданий. Сильный актерский состав и черный юмор скрасили картину, но после такого интригующего начала, такая слабая и скучная развязка..

А вот Тарантино не смотрел пока. Уверен, что понравится. К этому режиссёру у меня с детства трепетное отношение, и я просто не могу представить себе стечение обстоятельств, при которых он снял бы лажу. Что-то нетипичное и экспериментальное, как порой делает любой талантище — возможно.

То же самое могу сказать про старину Ди Каприо. Одни из лучших актёров, принципиально не снимающийся в говне (а грешат этим многие) — он как знак качества. Думаю, что и "Непокорённый" не покорится современной тенденции говносценариев.

Но эти новинки, конечно, буду ждать в оригинальной озвучке и хорошем качестве.

Btw, любопытно: имеет ли отношение теперешняя низкосортная сценарная работа к забастовке сценаристов 2007 года, по результатам которой талантливые ребята массово мигрировали из кино в сериалы?
    Ответить Цитировать
    269/271
    + 2
  • Largus, Восьмерка определенно достойна просмотра, да еще и с таким актерским состав. Просто когда идешь на Тарантиновский "свежочок", планка стоит очень высокая. К концу его фильмов ты все больше погружаешься в атмосферу а накал страстей только усиливается. Всем понятно, что будет кровавое месиво, но оно должно подкреплеться интересной развязкой или нести какую-нибудь идею, но не в этот раз, имхо.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • Новый видос от ДжонКальяно "Кальян и 100 сигарет: что вреднее?" — ничего нового, зато наглядно и, как обычно, приятно смотреть и слушать.

А для тех, кто и так давно всё знает — рекомендую новый российский (!) табак Dark Side. Вот только начал его тестировать, и уже понятно: это бомба! Наконец-то альтернатива танжу.
    Обзор с участием создателя табака:

И ещё одна линейка табаков от того же производителя:

По-моему, настолько профессионального и крутого подхода кальянный мир ещё не видел
    Ответить Цитировать
    270/271
    + 3
  • Largus @ 28.1.2016
    А для тех, кто и так давно всё знает — рекомендую новый российский (!) табак Dark Side

Антон его курит на этом фото)

Показался крепковат по началу.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • А мне он не понравился :( Особенно рассчитывал на бергамонстер, так там вообще гавно вышло на мой вкус.

Я вот от этих ребят всё новый табак D жду. По отзывам намного приятнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Теперь я тут.
    Ответить Цитировать
    271/271
    + 0
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.