Блин ребят,такое дело,просто интересно ваше мнение)
Я по сути в мини плюс играю сейчас нл 10,я не спорю,я на новом лимите всего неделю,и первое время привыкал к большей активности префлопа , но суть в другом)
Может у меня какой то лик в мышлении,и я с пустыми руками отдаю кучу денег,не знаю .
Вот стандартный пример моей раздачи :
На катоффе , опп с ББ с 3 бетом в районе 8-10 дает 3 бет . Фолд на 4 бет у него меньше 50-ти,т.е переставлять его не особо выгодно . Смотрю на его ВТСД , если в районе 22-25 - адекват,можно помувить против него . Окей,допустим ВТСД - 23 . Сбеты по улицам - флоп 80 , терн - 35 , то есть опп ставит сбет часто и потом сдается , то есть на терне можно с эйром его выбить из пота)
Выходит доска , в которую мы не попали , ну не особо важно с оверкартами или без,т.к 3 бет у него большой,и там с одинаковой вероятностью могут быть и короли допустим,и карманки ниже короля,т.е в среднем он сдается одинаково . Я колю его сбет флопа , т.е уже 25ББ моих в банке . На терне он мне ставит,я фолжу .
Может я неправильно подбираю моменты такие,или может это просто ебанутое выкидывание денег .
Просто часто получается так,что я полностью еще до выхода флопа расписываю в голове свою стратегию против этого оппа,а она нихрена не работает,хотя все жутко банально , и оппы все прямолинейные)
И вроде допустим у кого то сбеты в обычном поте 75/65/30 , и WTSD 22 , я колю две улицы с карманкой типо на доске , и мне заряжают ривер .
Я просто не могу понять - это я так постоянно попадаю,или это планирование имеет лик в чем то?) Имеет ли место вообще вот такое планирование по статам и доске,как я привел пример)
Че за ебала то с этим файлом и с этим кряком .
Мб вирус какой нибудь.