Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,065
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 26 27 28 29 38
  • Попробовал скачать с нетбука по этой ссылке - получилось .
    Че за ебала то с этим файлом и с этим кряком .
    Мб вирус какой нибудь.
    Ответить Цитировать
    331/454
    + 0
  • Думаю буду переустанавливать винду,т.к никаких выходов из положения я не вижу)
    Ответить Цитировать
    332/454
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Скинул с ноута старую версию ХМа и кряк к ней , мб поможет,ща переустановлю все)
    Я подумал о покупке ХМа + тэйбл ниндзю бы взял за 20$ , но в плане покерного развития я эгоист,и как бы мне не помогала программа HM в игре , я лучше потрачу эти 150$ на занятие с Жаном , чем куплю эту прогу)
    Но когда нибудь я ее куплю однозначно,просто бедный студент не сможет найти 120$ в начале его карьеры :D

Можно взять урезанную версию ХМ, которая работает до лимита нл50. Стоит 60$. Всё лучше, чем возиться с глючными кряками. Тем более, что работа с ХМ не менее полезна для обучения, чем тренер.
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • arrow @ 4.11.2013
    Можно взять урезанную версию ХМ, которая работает до лимита нл50. Стоит 60$. Всё лучше, чем возиться с глючными кряками. Тем более, что работа с ХМ не менее полезна для обучения, чем тренер.

Урезанную брать не хочу,потому что через какое то время нужна будет нормальная для нормальных лимитов,и переплачивать еще раз не особо хочется .
    Работать с ХМ можно и на обновляемом триале , а с тренером бесплатно не позанимаешься)
    Ответить Цитировать
    333/454
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Урезанную брать не хочу,потому что через какое то время нужна будет нормальная для нормальных лимитов,и переплачивать еще раз не особо хочется .
    Работать с ХМ можно и на обновляемом триале , а с тренером бесплатно не позанимаешься)

Когда будет нужна для нормальных лимитов, а это будет лимит нл100, то сумма переплаты не будет превышать размера 3бета данного лимита)
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 2
  • arrow @ 4.11.2013
    Когда будет нужна для нормальных лимитов, а это будет лимит нл100, то сумма переплаты не будет превышать размера 3бета данного лимита)

По-моему там система не - заплати 60$ ,а когда захочешь расшириться , доплати 40$ и получи фулл версию .
    Там , насколько я понял , сначала купи за 60$ , а когда захочешь больше , заплати еще 100$ за другую версию .
    Ответить Цитировать
    334/454
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    По-моему там система не - заплати 60$ ,а когда захочешь расшириться , доплати 40$ и получи фулл версию .
    Там , насколько я понял , сначала купи за 60$ , а когда захочешь больше , заплати еще 100$ за другую версию .

По логике должна быть просто доплата при апгрейде. Было бы странно, если бы было как ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • arrow @ 4.11.2013
    По логике должна быть просто доплата при апгрейде. Было бы странно, если бы было как ты говоришь.

Ну вообще по логике в нашем мире все так и делается .
    Я же не покупаю пятый айфон,чтобы когда выйдет 5S , пойти к диллеру , доплатить ему , отдать пятый и взять 5S .
    Думаю,там нет функции "Проапгрейдь свой ХМ2 за 40$" )
    Хотя хз,может они этим и занимаются)
    Ответить Цитировать
    335/454
    + 0
  • ну айфон и программа с ограничителем совсем разные вещи) одно дело им брать у тебя старый товар, который уже не имеет такого спроса как раньше и менять его на новый, который сейчас в ходу. Другое дело им просто снять ограничитель с программы. Но это просто мысли) сам я ещё не покупал ничо из программ :D
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Не,ну я самый популярный пример привел)
    Просто если тебе нужна будет программа,и ты перешел на нл100,то ты что за 40$ , что за 100$ купишь,без разницы) На этом и построено)
    Ответить Цитировать
    336/454
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    с Жаном

уже занимался? и как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    уже занимался? и как успехи?

Да нет,не занимался,но я думаю,если следующие 40к на нл 10 откатаю в ноль/1бб , то одно занятие рейкбеком потяну :D
    Это выгодное вложение будет,устранить свои лики и получить новые знания за деньги,которые при моей катке отбиваются за 5-6 дней) Ну с нормальным винрейтом если)
    Ответить Цитировать
    337/454
    + 0
  • Но я все же надеюсь,что даже 3-ех месячный опыт в 6-максе поможет мне побить нл 10 , потому что лимит в принципе очень не сложный)
    Ответить Цитировать
    338/454
    + 0
  • Блин ребят,такое дело,просто интересно ваше мнение)
    Я по сути в мини плюс играю сейчас нл 10,я не спорю,я на новом лимите всего неделю,и первое время привыкал к большей активности префлопа , но суть в другом)
    Может у меня какой то лик в мышлении,и я с пустыми руками отдаю кучу денег,не знаю .
    Вот стандартный пример моей раздачи :
    На катоффе , опп с ББ с 3 бетом в районе 8-10 дает 3 бет . Фолд на 4 бет у него меньше 50-ти,т.е переставлять его не особо выгодно . Смотрю на его ВТСД , если в районе 22-25 - адекват,можно помувить против него . Окей,допустим ВТСД - 23 . Сбеты по улицам - флоп 80 , терн - 35 , то есть опп ставит сбет часто и потом сдается , то есть на терне можно с эйром его выбить из пота)
    Выходит доска , в которую мы не попали , ну не особо важно с оверкартами или без,т.к 3 бет у него большой,и там с одинаковой вероятностью могут быть и короли допустим,и карманки ниже короля,т.е в среднем он сдается одинаково . Я колю его сбет флопа , т.е уже 25ББ моих в банке . На терне он мне ставит,я фолжу .
    Может я неправильно подбираю моменты такие,или может это просто ебанутое выкидывание денег .
    Просто часто получается так,что я полностью еще до выхода флопа расписываю в голове свою стратегию против этого оппа,а она нихрена не работает,хотя все жутко банально , и оппы все прямолинейные)
    И вроде допустим у кого то сбеты в обычном поте 75/65/30 , и WTSD 22 , я колю две улицы с карманкой типо на доске , и мне заряжают ривер .
    Я просто не могу понять - это я так постоянно попадаю,или это планирование имеет лик в чем то?) Имеет ли место вообще вот такое планирование по статам и доске,как я привел пример)
    Ответить Цитировать
    339/454
    + 0
  • Все норм.
    Но в примере с 3бетом я бы взял стартер чутка сильнее, типа или s
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Rybka1294 @ 5.11.2013
    Все норм.
    Но в примере с 3бетом я бы взял стартер чутка сильнее, типа или s

Ну я так,на рандом руку сказал,не самую левую хотя бы)
    Может просто это психология,и я запоминаю моменты,когда ничего не получается,а когда получается,считаю,что так оно и должно было быть,и из головы вылетает)
    Это как с переездами,когда тебя переезжают - помнишь очень долго,а когда кого нибудь жестко переехал - забывается через пару минут .
    Rybka1294, спасибо за мнение)
    Ответить Цитировать
    340/454
    + 0
  • Откатал сегодняшнюю сессию , вечером если будет настроение еще мб покатаю :

Ответить Цитировать
    341/454
    + 1
  • Было настроение,поиграл че)

Опять все как на нл 5 - первые 30-40 к рук в ноль,непонятка вообще, что я делаю не так, депресняк и все составляющие плохого настроения .
    Хоть база для анализа собралась , но я уже над ней сидел,и ошибок крупных в больших банках не нашел . Да,там были пограничные решения,но они точно не сильноминусовые,думаю нулевые как минимум .
    Не знаю в общем,как всегда при переходе на новый лимит у меня День Сурка,все одно и тоже)
    Ответить Цитировать
    342/454
    + 0
  • d1as18 @ 5.11.2013
    Сбеты по улицам - флоп 80 , терн - 35 , то есть опп ставит сбет часто и потом сдается

с чего ты взял, что он сдается? эти статы говорят о том, как он контбетит и ни о чем другом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ggr @ 5.11.2013
    с чего ты взял, что он сдается? эти статы говорят о том, как он контбетит и ни о чем другом.

Если WTSD и WWSF небольшие , чуть ниже средних ,то он как правило сдается , плюс в приведенной ситуации опп контбетит весь свой диапазон 3 бета,а на терне ставит только с рукой , поэтому без руки он ставку не осилит как правило)
    Я же писал про совокупность факторов . Понятно,что в человека с WTSD 40 , и с такими же статами по сбетам , я такую тему не замучу никогда .
    Ответить Цитировать
    343/454
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.