hankmoudy @ 17.8.2014
Elvisisalive, настроение пади через край)
Настроение вапще в поряде)) На самом деле думал, что участие в первый раз в таком турнире негативно скажется на самоконтроле, но мне пару раз удалось себя поймать за руку прям перед тем, как собирался херню сделать от того что карта не заходит. Напоминал себе постоянно, что первые дни должен на абц вывозить
hankmoudy @ 17.8.2014
столы на самом деле я слышал могут быть разными, сегодня стол с регами, завтра пересадят за какой ни будь сладкий.. т.е это рандом
да, офкос рандом, кому как повезет. Чувак один вапще сказал, что за столом с металиди и коди играет
hankmoudy @ 17.8.2014
отличия серьёзные какие то онлайна заметил для себя? подстраиваешься?
На самом деле не заметил. Игра была по всем законам онлайна- рейзы 2-2.2х, 3беты 2.2-2.5х. Пытался чето там высматривать, теллсы всякие - хер-то там
Отдельно хочу отметить организацию - просто отличная, все четко и отлаженно. Дилеров 8 сменилось, ни малейшей ошибки ни у кого не было. Вопщем ПС добавил еще несколько плюсиков себе в рейтинг
1. Тайтовый рейз утг, рег колл СО, я на бтн 3.2х сквиз с ВВ, оба колл. Флоп 347фдро ч-ч-я бет 60%, тайт колл, рег рейз 2.5х, оба колл. Терн 3, ч-ч-я бет 25%, оба колл. Ривер 5, ччч. Утг дд, со 66. Проиграл четверть стека
2. Утг активный чувак лимп(первый лимп за столом), у меня аа, рейз 3бб, бб и утг колл. Флоп д56 фдро ч-ч-я бет60%, утг колл. Терн 2, фдро закрылось, туза масти нет. Ч-ч. Ривер дама. Ч-я бет 70%, он колл и мак