АЖс<А7о Микро деньги
от_неХер_делать @ 2.1.2014
Всех поздравляю с Новым Годом!
Сезон катки отрыл раньше чем планировал, то ли я так люблю игру, либо просто лудоман )
А это значит пора прикинуть цели.
Предварительно могу накинуть вот что:
1. Закрепиться в тренажерном зале на постоянной основе. --> Посещение не менее 8 раз в месяц,
а это около 100 часов работы с железом в течении года. Ведение учета обязательно.
2. Принять участие в областных соревнованиях по лифту, выполнить максимально возможный
норматив. --> Минимум 3й мужской разряд. 387,5 кг на словах звучит просто, посмотрим что
на деле. Подготовиться нужно к 24 октября.
3. Занимаюсь Английским языком минимум 3 часа в неделю --> примерно 150 часов за год.
Пока начал заниматься онлайн на Лео.
4. Закончить ремонт и обставить квартиру мебелью. Остались шкаф, стенка в зал, прихожая,
кухня, люстры. Каждые два месяца выделяю финансы на один из пунктов, тогда закончу к концу
года без особых ужимок в балансе.
5. Что касается катушки. Предварительно закладываю подъем и закрепление до 100ок. --> бр = 20К
Принять участие в офлайн серии. Пока без подробностей как это все будет осуществляться, думаю.
6. Общий капитал довести до 1 млн руб. Тут расчет явно превышает реальные ожидания, многое
зависит от удачи, например, заноса мтт. Объективная цифра была бы 800К, постараюсь округлить.
Вроде достаточно оптимистично для начала.