Мне нравятся 30ки, единственное что бесит - это ожидание. Может попробовать как то с 15ми стыковать, только что бы не одни пятнашки были. В шарки можно настроить, что бы скажем регал 2 пятнашки, а потом только 30ки? Просто реально от этого тильтую и сессия накрывается.
Смотря на унылое лобби невольно задумываешься об изучении другой дисциплины. Самое первое и логичное что пришло в голову это ХА БСС, взять норм тренера, потихоньку долбить теорию паралелльно изучать. Зашел я в раздел дневников кешевиков, чтобы глянуть какие доходы нынче и ситуация не очень понравилась, может это просто раздел такой унылый и на самом деле все не так? Какой средний винрейт на нл 50 -100 -200, и до какого лимита там есть регулярная катушка?
К предыдущему посту. Попробовал играть ХА бсс зум, очень понравилось но залил два стека в тильте и заблочил сразу его) но в октябре вероятно займусь им.
P1nggA_, к сожалению вообще не знаю чего смотреть сам, почитать тоже(. Говорят на Run it Once много хороших роликов, но там лимиты не те, которые нас интересуют. Если я найду чего - напишу тебе сюда или в ЛС. Я был бы рад, если и ты бы поделился, что толкового найдешь. Я как и ты пробую свои силы в BSS, пока только короткими вылазками, но у меня до сих пор пока печальная околонулевая катушка на 18к рук( Надо как-то добавлять в игре, а что именно и как правильно - не ясно.
vsobakekot, написал в ЛС скайп, как уже писал, в октябре займусь этой дисциплиной и можно будет обсуждать руки. Пока что мысли на этот счет таковы: выше 30ого лимита гиперов тусит картель. Чтобы в него пробиться нужно копить БР и потом еще тратить кучу времени (месяцы) на рубилово и разбор игры. Перспективы и так туманны, а тут еще непонятка с резервацией, так можно потерять кучу времени и попасть в картель, а в следующем году его уже не будет. Логичный переходный вариант это как раз нл50 получается. Схема думаю может быть такая же как и в гиперах - ищем тренера и вперед.
Мы с девушкой наконец-таки переехали жить на Пхукет. Собираемся пробыть здесь до конца года, а там посмотрим.
Несколько фот, чтобы скрасить пост)
Похоже все чем я буду здесь заниматься - это серфить и покерить
Пляжная парковка
КАТА BEACH
Rock it baby!
Таким образом я выполнил досрочно все цели на этот год
1. Диплом 2. 2к/мес в покер 3. Уехать в долгое путешествие
P1nggA_ @ 30.12.2013 Цели на 2014
Главная цель - это уехать из рашки поскорее где-нибудь на полгода,а для этого надо закончить универ. Чтобы закончить универ, нужно посещать занятия, не проебывать, написать диплом. Чтобы уехать сразу после универа, нужно к июлю научится штамповать минимум 2к в картишки. Чтобы штамповать 2к, нужно много играть и грызть теорию.
На 2015 год буду ставить более смелые цели, так как сейчас уверен в своих силах на 100%
На ближайшие же 4 месяца цель откатать >20 000 гиперов. И изучить игру ХА с глубоким стеком.
ААвгуст по традиции прошел с недобором, но мне уже давно на это пох:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С начала месяца:
Сегодня рекорд - залил 500$ по ев