Tim_Farrell @ 30.11.2013 Тарас, у тебя голова болит постоянно?
Или я личным врагом стал и теперь будешь выискивать мои посты?
Голова начала болеть после твоих последних постов. Если вдруг по челенджу надумаешь че, пиши в личку, потом как раз на твои деньги себе лекарства куплю
Tim_Farrell @ 30.11.2013 Это все Нагибатор виноват. Доебался до ставки и понеслось ...
А так бы -100 в турнире у нуатнуада
Давай по новой , у меня - отмена ставки и возможность поставить такую-же, но по любому кефу:), правда без кучи потраченного времени, испорченного настроения и флуда на 5 страниц
Хрена какие чувствительные парни. Ребят, никого не хотел задеть. Просто хорошее настроение, захотелось поболтать, а тут ... где не пошутишь - сразу проблема.
Tim_Farrell @ 30.11.2013 Хрена какие чувствительные парни. Ребят, никого не хотел задеть. Просто хорошее настроение, захотелось поболтать, а тут ... где не пошутишь - сразу проблема.
Удаляюсь, а то еще кто-то не так поймет.
Да тут по моему каждый стебал просто Номинация на лучший тролль раздела прошла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Че довыпендривались