Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,626
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 26 27 28 29 40
  • Nikolay723 @ 9.1.2014
    А у кого ты берешь трени? У пурити?

не. У Пурити вроде даже дороже немного (350/час) + тот, у кого я буду брать треню, играет на лимитах чуть выше. Это конечно не так важно... но я вот выбрал его. Посмотрим, если не понравится 1я треня - найду другого

Хотя я выбирал вроде не наспех, так что должно все понравиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/479
    + 0
  • БЛЯТЬ СОСЕДИ ЕБАНЫЕ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ РЕМОНТОМ !!!
    Я даже в вакуумных наушниках не могу спрятаться от этого звука
    Сука, они блять 3 или 4 недели КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ хуярили сверлом в ноябре!!!
    Я думал все, доделали наконец-то. А НЕТ БЛЯТЬ ! ЧТО СУКА МОЖНО СВЕРЛИТЬ ТАК ДОЛГО ???????
    Сука я терпеливый, но просто в один момент могу сорваться и подняться набить ебало

ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СВЕРЛАМИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/479
    + 2
  • Прекрасное время - даунсвинг...
    Любой мисклик может повлечь за собой потерю стека
    Все твои сеты переезжаются
    Все доски, на которых у тебя натс на флопе, к риверу сростаются так, что своими картами можно разве что подтереться
    Оппоненты, у которых кбет терна 20% - ставят второй баррель
    Все твои 3беты упираются 4беты, 4беты - в пуши
    Даже соседи помогают, чем могут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/479
    + 0
  • И да, кстати...
    Если я, после того как вложу полтора куска в обучение с тренером, так и не стану хотя бы стабильно плюсующим игроком з100 - то с покером на этом будет покончено
    и это уже без пиздежа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/479
    + 0
  • Да это уже просто смешно

BTN: $108.17 (108.2 bb)
    Hero (SB): $141.11 (141.1 bb)
    BB: $124.86 (124.9 bb)
    UTG: $40.94 (40.9 bb)
    MP: $57.93 (57.9 bb)
    CO: $295.93 (295.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4) (2 players)
    Hero bets $3, BB calls $3

Turn: ($10) (2 players)
    Hero bets $7, BB calls $7

River: ($24) (2 players)
    Hero bets $16, BB raises to $37, Hero calls $21

Results: $98 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$49 net)
    BB showed and won $95.20 ($46.20 net)

У человека рейз флопа 25%. Откуда он набирает такой %, если не рейзит на велью?
    Пиздец, при чем он бы реально больше с меня добрал, если бы рейзил флоп.
    Я конечно радоваться наверное должен, что проиграл меньше, но блять это пиздец. Эпичный рейз ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/479
    + 0
  • Ужасно. Нет настроения ни отдыхать, ни играть, т.к. не заходит совсем.
    Дождусь тренировку уже, а потом пойду на пробежку, скорее всего. Хоть голову проветрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/479
    + 1
  • Потренился.
    Вроде не все так плохо у меня в игре, просто творю бред порой... Типа коллы по А-хай 3 улицы и всякое такое
    Иду бегать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/479
    + 0
  • ВСЕГДА, слышите, всегда досконально оговаривайте условия с тренером.
    Потому что я думал, что цена за занятие, а цена была за часы (хуй знает почему, всегда раньше было не так, занимался у 3х или 4х разных тренеров)
    В итоге влетел в нихуевую сумму, которая и близко не эквивалентна полученным знаниям.

теперь к общему тильту добавилось еще и это

В общем будьте внимательны, когда оговариваете условия. У меня всё.

Теперь точно уже ухожу бегать, потому что настроение ни к черту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/479
    + 1
  • кто у тебя тренер то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • ketroy @ 9.1.2014
    кто у тебя тренер то?

Уже никто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    ВСЕГДА, слышите, всегда досконально оговаривайте условия с тренером.
    Потому что я думал, что цена за занятие, а цена была за часы (хуй знает почему, всегда раньше было не так, занимался у 3х или 4х разных тренеров)
    В итоге влетел в нихуевую сумму, которая и близко не эквивалентна полученным знаниям.

теперь к общему тильту добавилось еще и это

Ну вроде как у всех тренеров так.
    Именно из расчета $/час и считается насколько тренеру выгодно тренировать.
    А кто играет выше Пурити и при этом стоит дешевле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • bzik17, не хочу я ник называть

bzik17 @ 9.1.2014
    Ну вроде как у всех тренеров так.
    Именно из расчета $/час и считается насколько тренеру выгодно тренировать.

даже шлюхи спрашивают "будете продливать?". очевидно, что такой вопрос нужно задавать и во время тренировки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/479
    + 0
  • Мужик, у тебя очень правильный настрой на из влечение максимального велью из денег. Ты хочешь жить красивой хорошей жизнью ради себя, а не как матричные чуваки "Я буду богатым, буду екать тёлок и употреблять лучший кокс". Видеть в себе потенциал с этой точки зрения - очень хорошо.
    Но опять же пойми, что ты сможешь так жить, если твои деньгами будут "правильными" и заработанные тобой лично. Если найдёшь просто миллион, проебёшь его туда же, откуда он пришёл.
    Так что ты сам ответил на свой вопрос зачем тебе деньги. Удачи в фарме бабосов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • hANkzOR @ 9.1.2014
    Если найдёшь просто миллион, проебёшь его туда же, откуда он пришёл

согласен. А я и не хочу его "найти", я хочу сам заработать. Просто можно этого самому достичь за 10 лет, а можно с чужой помощью - за 5, к примеру.

А вообще я на пробежке слушал русский реп, и чуть не тронулся... От русского репа вообще тянет на грусть.

Вот великолепный трек на эту тему:
    (не смотрите, что это Тимати, у него новый альбом просто сумасшедший, не сравнить с его прошлым творчеством)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/479
    + 3
  • EvilTwin13, Да тимати в целом красавчик. Тот самый пример, когда человек поднимается за "5 лет" с помощью связей.

Тоже качает заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 3
  • hANkzOR, вообще отличный и трек, и клип.

Еще вот вспомнился трек...
    Кстати, отличного парня, репера. Весь альбом пропитан смыслом. Ну оооочень крутой альбом!

Этот трек один из любимых (в тему мажорности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/479
    + 0
  • тоже когда слушал такое говно как реп, тем более русский. это же ваще говно из говна, как таких уебков как тимати вабще можно слушать - тупой ебаный мажор, который занимается самопиаром и раскруткой себя, или про любовь к телочке в каждом своем треке. фууу.

смысл песен на уровне чуваков которые в 9кл школы учатся. музыка вабще как таковая отсутвует. голос никакой. он делает бабки на таких пацанах как ТС, которые слюни пускают на его же бабки и популярность и видят себя такими же.
    то есть это такой взаимовыгодный симбиоз получается, лол. я уж лучше жесткие группы из русс репа послушаю, хоть там смысла также мало, но хоть без пафоса, позерства, и вот это все всего блять говна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 1
  • Картина Хелфайр и его мнение...
    Чо злой какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Хел,открой уже свой блог и пиши свой посыл и месседж там. А то как закрываешься свой блог - превращаешь чужие блоги в срач за счет своих реплик. Ты сам слушаешь маваши,это человек в каждом треке говорит такие вещи правильные,все делает как надо,не пьет,не курит и весь такой правильный и ахуительные истории рассказывает в свои 28 - смешно просто. Да и если подумать,о чем все пишут ? О том,что окружает человека? А какое окружение у тимати? Люди которые достигли чего-то в жизни,хорошие девушки,хорошие места для отдыха,дорогие машины. Так тут вопрос,что ему писать? Социальные темы как маваши? Человек просто пишет о том что у него происходит. Если не нравится,то можно просто не слушать и все. Пиздец у тебя характер хелл,пытаешься всех задеть. Можно же как-то в шутку пошутить в сторону тса,но не так грубо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 2
  • А на счет ру репа,вот каста очень сильно отделяется от всего.

Вот кстати заебись песня группы ДДТ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.