takem @ 18.6.2014 Вобщем, итог -150$, БР 30$, спать меньше 5 часов и хочется уебениться головой об стену.
У тебя все прекрасно, поверь. У меня из-за проигрышей жизнь рушится (звучит как-то громко, но суть правильная), а у тебя всего лишь минусовая сессия. На НЛ50 полез. конечно, зря: сам ведь знаешь, что покеру пофиг, на каком ты лимите играешь, он на любом завалит, тем более несколько раздач (пусть даже тобой сыгранных идеально) и - конец БР...
bios @ 19.6.2014 У меня из-за проигрышей жизнь рушится
ну я бы, на твоем месте, забил бы на покер нахер давным давно.
Покер явно не стоит того, чтобы рушить жизнь.
Покер - хорошо для молодых, у которых есть шанс заработать просто пиздец сколько бабла (хватит и 100к $ впринципе) для начала взрослой жизни.
Покер нормален для среднемолодых, которые стабильно гриндят свои 3-5к$ в месяц.
Покер приемлем для тех, кто реально может зарабатывать большем, чем на дядьку (всмысле если мы знаем потолок), даже если это 1k$ в месяц в каком-нить мухосранске.
Но покер нихера не приемлен, если он рушит жизнь! Тем более, что шанс сделать покер прибыльным (действительно прибыльным) делом катастрофически мал. Меньше, чем с парой двоек выиграть у сета тузов с флопа.
Я вот просто убиваю время. Лучше, чем если бы все время играл в танчики/смотрел сериалы. но хуже, чем если бы тратил время на развитие... но, опять же, я не считаю, что в 34 с женой и дитем стоит упарываться в хлам...
П.С. Хотя, конечно, уже чувствую приближение кризиса 35-40... надо будет найти что-то и убедить себя в том, что это что-то действительно того стоило и жизнь прожита хорошо.
Вобщем, итог -150$, БР 30$, спать меньше 5 часов и хочется уебениться головой об стену.
кстати, пришел в комнату и обнаружил, что подгузник не выдержрал и дитё лежит в луже. Пришлось переодевать. Пока бегал искал во что, обнаружил, что в стиралке белье постираное, но не повешеное... в результате спал 4 часа. Но!... всегда есть но!
takem @ 19.6.2014 Покер явно не стоит того, чтобы рушить жизнь.
Я рассчитывал на заработок, а это уже созидание, а не разрушение. Проект не взлетел, но надежда ещё есть. Вот проиграю последние 250 баксов - тогда да, прощай покер.
takem @ 19.6.2014 Этот отпуск скромно. В Ставрополе у родителей жены. Будем большую часть времени на даче жить, овощить, высыпаться и играть с ребенком )
takem @ 19.6.2014 Этот отпуск скромно. В Ставрополе у родителей жены. Будем большую часть времени на даче жить, овощить, высыпаться и играть с ребенком )
Вообще не понимаю покатушек за бугры на пляжные развалы Турции и Ебипта. Еще и валюту раздавать! На месте Пу запретил бы к ебеням, страна большая нечё кормить других... Еще и местное население всегда относится к ним как к заработку. Турист - по определению, терпила с которого имеют. Езжу только по родственникам и санаториям. Благо и тех и других в избытке)
Проблема наших курортов в НЕРЕАЛЬНЫХ ценах за убогие услуги. Т.е. те же Турции стоят чуть ли не меньше, но все качественно (в хороших отелях) и хорошо. Я выберу турцию, чем Сочи. че уж там...
Если будут в Сочи/Крыму отели и обслуживание того же качества, тогда не вопрос, ближе приятнее :)
Ну и, все-таки (хотя сам еще не был) но побывать тут: я очень хочу. Думаю, на 10 летие свадьбы устроить. Как раз ипотеку отдадим и успеем собрать на отдых. туда, сцуко, меньше 600к не выйдет :( один перелет под 200к стоит)
Египет - для меня в первую очередь - это древняя цивилизация! В египет у меня запланирован (как-нибудь ) тур с экскурсиями. Т.е. неделю от дельты до асуанской платины на парахоже с заездом в разные места, а потом неделю просмотра рыбок.
Опять же, нигде у нас ты не найдешь моря, подобного Красному по красоте и насыщенности живностью.
Не вижу причин себя ограничивать в радостях :))
П.С. Последнее моё давние желание - это сафари по Африке, дней на 20 с пересечением на джипах всего континента и заездами во все парки и места. Это тоже в районе 400к выйдет :(((
У вас в Москве модно парней из таджикистана нанимать для подсобных работ, так я тоже могу с вами поехать (носильщик, посыльный. извозчик и т.д) только за еду! И вообще, я такой паинька...
Проблема наших курортов в НЕРЕАЛЬНЫХ ценах за убогие услуги. Т.е. те же Турции стоят чуть ли не меньше, но все качественно (в хороших отелях) и хорошо. Я выберу турцию, чем Сочи. че уж там...
Если будут в Сочи/Крыму отели и обслуживание того же качества, тогда не вопрос, ближе приятнее :)
Ну и, все-таки (хотя сам еще не был) но побывать тут: я очень хочу. Думаю, на 10 летие свадьбы устроить. Как раз ипотеку отдадим и успеем собрать на отдых. туда, сцуко, меньше 600к не выйдет :( один перелет под 200к стоит)
Египет - для меня в первую очередь - это древняя цивилизация! В египет у меня запланирован (как-нибудь ) тур с экскурсиями. Т.е. неделю от дельты до асуанской платины на парахоже с заездом в разные места, а потом неделю просмотра рыбок.
Опять же, нигде у нас ты не найдешь моря, подобного Красному по красоте и насыщенности живностью.
Не вижу причин себя ограничивать в радостях :))
П.С. Последнее моё давние желание - это сафари по Африке, дней на 20 с пересечением на джипах всего континента и заездами во все парки и места. Это тоже в районе 400к выйдет :(((
Как бы сандей мильон занести
Согласен стобой полностью, где у нас в стране можно увидеть такое море, как не в Египте, за такие деньги у нас только на дачу можно выехать, а там на яхте с дайвингом. Конечно у нашей природы есть свои ахренительные прелести, но границу закрывать от выезда, как говорит сатрап, нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя все прекрасно, поверь. У меня из-за проигрышей жизнь рушится (звучит как-то громко, но суть правильная), а у тебя всего лишь минусовая сессия. На НЛ50 полез. конечно, зря: сам ведь знаешь, что покеру пофиг, на каком ты лимите играешь, он на любом завалит, тем более несколько раздач (пусть даже тобой сыгранных идеально) и - конец БР...
П.С. Лан, прорвешься :-)