Хай,парни! Чот не пойму, битвы планет в снг больше нету? давно не играл, сейчас захожу в лобби-запросы и не вижу графу, где посмотреть рейтинг и таблицу
jet235 @ 12.1.2015 Хай,парни! Чот не пойму, битвы планет в снг больше нету? давно не играл, сейчас захожу в лобби-запросы и не вижу графу, где посмотреть рейтинг и таблицу
just_pro @ 12.1.2015 У кого есть шарк пожалуйста пробейте игрока с ником Milan Fan 86. Фильтр 6макс турбо, лимит 3.5$. Мне нужен рои. Заодно себе пометете его как регуляром.
это можно без подписки сделать
смотришь его профит и каунт в лидерборде... и считаешь
~7%
блять... я хз как так получилось... не заметил что после этого сообщения еще куча сообщений в этой теме
Купил себе подписку на макропокер на месяц. Нашел всех кого мне нужно за пару дней. Кому если надо кого то найти и отфильтровать, пишите тут или в личку, помогу.
Ребятушки есть ли у кого-нибудь на покерстратеджи статус золото?, необходимо скачать вводы мошмана за 2014-2015 год. Поделитесь буду очень признателен) с меня + в репу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.