Onkissusa @ 13.12.2014 Просто так подумала- в кеше намного больше денег крутится, плюс в любое время можно сесть хоть на часик- это очень актуально для меня в последнее время- много дел в оффлайне появилось) Очень интересная там игра, экшн постоянный... Иногда омаху подключаю- там вообще не соскучишься) Жаль только, лимиты выше нл200 заблочены- иногда хочется по- быстрому отбиться из минуса) А так- пока нл100 играю.
Почти две недели прошло с написания этого поста выше, а до сих так никто и не написал, типа- "Душенька, куда же тебя понесло? Там все злые и ужасно голодные до мттшников. Милая, побереги нервы и БР- возвращайся в МТТ!" Каждый, наверное, подумал что- то вроде- "ну и дура, зальется- и поделом, хаха", и пошел дальше серфить инет.
Немного запоздало поздравляю всех дорогих читателей моего дневника с наступившим Новым годом!!! Конец 2014- го в покерном плане немного не удался- мало того, что мне не вернули мои недоборы, так еще и дорогих проигранных кулеров съела в хороших лейтах целый вагон и маленькую тележку. Фильтр с АИ префлоп за год
В целом, 2014- й год для меня вышел хорошим, много было чего интересного и приятного. Надеюсь, 2015- й будет еще лучше! Желаю всем добра и позитива!
Кстати, месяц назад где- то обнаружила интересную вещь- если соотносить данные по фильтру "АИ префлоп" по месяцам, с реальным профитом по этим же месяцам- то будет выходить очень большая зависимость. То есть, грубо говоря, у меня во всех "средненьких и хуже" месяцах был большой недобор префлоп. И, наоборот- в "хороших+" месяцах по профиту, по этому фильтру выходит перебор факта над ЕВ. Мое "открытие" подтвердили несколько хороших регуляров, после фильтра своих баз. Так что- пока все спорят об актуальности ориентирования мттшников на общие винрейты, просто сравнивайте результат фильтра "префлоп АИ" с фактическим балансом по месяцу- и у вас должна будет складываться более- менее реальная картина о том, действительно ли вам так не везло, или же наоборот (конечно, это все при условии, что вы играете не 50 турниров в месяц)
Onkissusa @ 28.1.2015 Потеряла уважение от одного рега, после того, как отслоуроллила его с каре, в ответ на его донк- бет на флопе и АИ на терне.
Вообще, время от времени, применяю такие грязные штучки))) Получаю от этого удовольствие) А вы?
Применял, но в основном против фишей в кеше, которые меня онвинили я ждал до последней секунды В турнирах я практически не пользуюсь чатом, только при дележке Если я написал какую-то грязь, то сессия действительно не складывается
Я делаю такие вещи редко и только в определенных ситуациях. Должны совпасть несколько факторов, вот некоторые из них- а) Опп- мразь по предыстории; б) опп сыграл, как мразь, применив тупейшую деревянную линию и, как ему кажется- собрал свой "околонатс". Также часто бесят большие ставки размером в пот, или же донки; в) опп- грубиян из чата; г) опп минусовал мои посты на форуме
StarDust @ 29.1.2015 Ситуации конечно бывают разные. Но я, как игрок и убежденный атеист, верю только в один смертный грех - слоуролл
Тоже так думала, до определенного момента. Может ты просто не пробовал? Ни с чем не сравнимое удовольствие, когда на доске АД9 7 Д в 3- бет поте, опп после двух чек- коллов, на ривере инста ставит донк- АИ на 90% пота с ДК, а у нас фулл- хаус с АД- подождать перед коллом минутку- другую. Мммммм...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это я постоянно на финалке 11р/а против рега нл100 играю?